Сообщение от Olivi@ Видела в Турции, как они в хиджабах в море купаются) так этим же хуже )) они в паранже ,это скорей фотки из Ирана и в этом они вряд ли купаются в море )))) я таких бэтменов видела в Бангладеш
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana не надо бояться я не трус,но я.. Сообщение от GoshaD Тю. У меня один был 5 лет назад а второй начнётся в 18:00. И нифига я не боюся. -Делай как я,смотри на меня! (с) Удачи! мамадарагая....у вас уже наступил завтрашний день... ой...спасибо за поддержку.. а Вам удачи
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ты знаешь, как пахнет воздух вокруг станции доочистки Инфокса за 411 Батареей? ) Как будто кто-то под ёлкой нас.. гадил? (с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* а пачиму без весла? Ты еще спроси, почему без лодки
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Как будто кто-то под ёлкой нас.. гадил? (с) )) Очень плохо пахнет, и что интересно - буквально метрах в ста от этого источника благовоний находится "задняя часть" Царского села )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* завтра выпускной,а 3-го первый тест.... боюся Я... Главное, чтоб дите не боялось )
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Очень плохо пахнет, и что интересно - буквально метрах в ста от этого источника благовоний находится "задняя часть" Царского села ) Ну дык.. Не розами же пахнуть "задней части".. Пусть и Царского села..
Сообщение от Б_Рысь Ты еще спроси, почему без лодки ха..у них же на лицах написано,что прав на вождение лодки у них нет...
Сообщение от Nezloi Ну дык.. Не розами же пахнуть "задней части".. Пусть и Царского села.. Она розами и не пахнет )))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ха..у них же на лицах написано,что прав на вождение лодки у них нет... А право на ношение весла есть?
Сообщение от Nezloi Ну дык.. Не розами же пахнуть "задней части".. Пусть и Царского села.. Шо и там гадят? какстрашножыть((
Сообщение от GoshaD Шо и там гадят? какстрашножыть(( Ну дык.. И королевны-царевны тоже оказывается того-этого.. какають..
Сообщение от Б_Рысь А право на ношение весла есть? шо???на весла тоже права нужны??? ужОс...до чего дошел прогресс...
Сообщение от GoshaD Шо и там гадят? какстрашножыть(( Люди - такие гадкие существа... Гадят везде и всегда. А в древнем Риме всю эту гадость выбрасывали прямо в окно
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Ну дык.. И королевны-царевны тоже оказывается того-этого.. какають..
Сообщение от Olivi@ Люди - такие гадкие существа... Гадят везде и всегда. А в древнем Риме всю эту гадость выбрасывали прямо в окно Ладно, если с четвертого.. А если с шышнадцатого пульнуть? Может ведь и в землю по щиколотки вогнать..
Боже,о чём вы говорите))))
спешите делать добро
Сообщение от Nezloi Ладно, если с четвертого.. А если с шышнадцатого пульнуть? Может ведь и в землю по щиколотки вогнать.. ПурГен и ваши щиколотки и соседей в безопасности!!!
Сообщение от ssvetlanap Боже,о чём вы говорите)))) Это не мы. Это древнеримляне..
Сообщение от GoshaD ПурГен и ваши щиколотки и соседей в безопасности!!! Площадь поражения многократно увеличивается..
Правила форума
Социальные закладки