Всем утро, тоже ломаю голову с приклормом, буду делать как со старшим наверно
|
Всем утро, тоже ломаю голову с приклормом, буду делать как со старшим наверно
девочки, так что делать с температурой и прогулкой? дома сидеть. у малого 37.3 это много для улицы? чтобы не перемерз..
+1)
девочки, сил моих больше нет. У коляски очередной раз отвалилось колесо... уже 5-ый раз чинили((
это чикковская коляска, нам её отдали почти новую, хорошая она, но не для наших дорог(((, да и б.у., видимо, всё равно б.у...
мы очень много гуляем, так что нужна с крепкими колёсами коляска.
Вот думаю купить прогулку, кто где брал и что посоветуете?
Все что я хочу, сбывается!
С температурой лучше не надо, все равно я считаю, что это темпа. Мне уже плохо когда 36.9 кости ломает.
По поводу коляски моя любовь трехколестные типа джеобай
Всем привет) мы только с Аркадии, народ загорает) про новый год напоминает только ёлка))
Не помню кто делился книжками про сон малышей, поделитесь пожалуйста ещё раз)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
О хочу тоже в Аркадиюнадо поехать.
Ириш, самая простая, но, наверное, это уже поздно? как научить младенца спать всю ночь (система тихая ночь), но там с рождения
а для малышей постарше у Анна Вальгрен есть книжки
сразу скажу, для постарше я не пробовала, т.к. нам не надо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот нашла Комаровского, он пишет, что если не выше 37.5 то гулять можно.есть ряд болезней исключение. но даже при орви можно, типа кашель мокрота разжижается и легче откашливается. а вот взрослые сразу думают, что стало хуже и тащат домой. но я все-таки надеюсь, что это зубы
Он вообще не вялый. да, ночью спал чутко как-будто что-то беспокоило, но после ночи проснулся и давай активничать, улыбаться, скакать попой по дивану, что-то напевать. т.е если бы было плохо, то был бы вялый и капризный. хотя совсем веселым его сложно назвать. иногда проскальзывает крехтения..еще у нас дома реально жарко, солнечная сторона, даже когда холодно - открывали настеж окна, а щас с отопление так вообще сдохнуть, поэтому все-таки отправила папашку с сыном погулять.главное чтобы не плакал, а уснул
короче свечи жаропонижающие наготове, буду ночью мониторить темпу
+1)
девочки, вы пишите насчет водички. а какую водичку вы даете малышам? какую покупаете, тот что "малыш" из Антошке сойдет??
буду уже подпаивать, может и стул станет номральным
если раньше он воду выплевывал, то сейчас если обдам кипяченой водой соску и дам ее ему, то он с такой жадностью ее высмактывает..наверное капельки водички остаются) сегодня короче куплю, попробую дать
+1)
у нас обычная вода из-под крана, пропущенная через фильтр обратного осмоса. Не всегда кипячу, часто просто подогреваю до 37-40 градусов
--
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
еще забыла пожаловаться)) вчера с мужем проезжали мимо, я уже сто лет не была в центре. смотрим каддор центр, куча людей. решили зайти. Девочки я себя старпершей почувствовала, столько нестандартной молодежи.кто в чем. и откуда у нас в одессе столько неформалов..походили и быстренькой ушли) оказывается там проходило мероприятие Гешефт, наглазелась на девок и так захотелось себе купить что-то эдакое)
Последний раз редактировалось sea-air; 27.12.2015 в 13:54.
+1)
Всем привет!
Настю и Мишаньку с полугодием!! Здоровья и улыбок!!!
Про температуру. Тут значение имеет не только какая температура у ребенка, но и какая температура на улице. Т.к. при определенной разнице может быть спазм сосудов.
Мы при любой повыш.темпе не гуляем. Во-первых потому что если на темпу 37 одеть шапку, комбез и т.д. очень легко может вырасти и до 38... А во-вторых, темпа растет неравномерно и на улице это контролировать нереально.
Всем привет!!
Погода сегодня шикарная!!![]()
![]()
![]()
Всем, кто приболел и мучается зубками скорейшего выздоровления и сонных ночек!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!!!
Вас тоже с юбилейчиком!!! Ростите здоровенькие!!!![]()
![]()
![]()
Примеряли шапку Деда Мороза![]()
![]()
и сегодня будем наряжать елку
![]()
![]()
![]()
Вложение 10723665
🍃🍀🌼🍀🍃
Последний раз редактировалось Oppio; 27.12.2015 в 15:26.
Социальные закладки