|
Кстати,девчонки,всем привет!!! Спасибо еще раз всем-всем за поздравления,за то,что вы есть!!
[QUOTE=Valentuna;62768819]Ликеллочка, добавтьте в начало сообщения [QUOTE]
Еще один ликбез.....
цитата должна начинатьсяУ меня с цитатой не отправлялось! Многа букафф получалось(без пробелов)
и заканчиваться [ /QUOTE ] (без пробелов), между ними - текст
Добрый день, девчушки-веселушки))) Наконец-то я дома,огромное спасибо за эту возможность Галочке и Тате
С большим удовольствием читала вас, и с каждым днём это нравилось всё больше и больше, постепенно затягивало
. И, конечно же, Анетти, только она, юная кудрявая бестия, так мощно ворвавшаяся не только на телеэкраны, но и в наши уже вполне окрепшие души, взбудоражившая мысли и лишившая покоя даже степенных солидных тётенек в возрасте. Вот я до сих пор не поняла два момента: 1) когда в процессе знакомства с семьёй холостяка мама Алёны шутила про секс в декабре, это она такое при собственных несовершеннолетних детях говорила? 2) Помнится, холостяк высказывал мысль о том, что целоваться с курящей девушкой всё равно что облизать пепельницу (известная заезженная цитата), а по его поведению можно было видеть обратное. то есть ему слово молвить как в туалет сходить, так? А финальные его комментарии про "между нами возникло то, что нельзя потерять" (как-то так) - вообще ничего не значащие фразы? И кстати, оба с миру по нитке клипа про Алёну и Иракли сделала девочка из одной из групп ВК.
Бальзамчику! ))
Вот когда бы я еще такую Трепетность увидела ?..... ))
"Горячее" - на вечер! )
![]()
Социальные закладки