|
Зачем детям нашим еда на балу???? А если вдруг потом кого обсыпет или еще чего-нибудь??? будет что послушать!!! тем более мясо с овощами....
Дома поедят...а у каждой мамы на случай всегда то печенько,то яблочко...На крайний случай...детям слайсы яблочные,печенько детское...Имхо
и потом 2 часа,2 часа.... нас что выгонять оттуда будут??? Я понимаю это примерно 2 часа,а там если кто раньше придет,кто позже уйдет..дело добровольное.Если кто не выдержит..неволи не будет...Мы вон с детками в ит.кватрале 3 часа преспокойненько сидели....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Каждая мамуля что-нить испечет,принесет..это ж ого-го сколько еды будет))))) кто не сможет ничего...да ради бога)))) ничего страшного.Я обязательно что-нибудь испеку вкусненького...Это если мы решим все же не заказывать.
Да и заказать на 30 чел и более...явно недешево.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, у нас ДР был в обеденное время, поэтому я знала, что дети кушать захотят.
Нам сладенького, мне кажется, будет достаточно. Это же время полдника.
+ детям сок-воду, а мамам тоже + чай-кофе
Больше в такой толпе ни к чему
Доброе утро.
Мамы,мы что идем на бал кушать???
Фрукты и сока хватит!На крайняк заказать капкейки
Ой, ночной сон под грудью ничто по сравнению с тем как мы днем кушали. Арина как проголодается сразу лезет к сиське и ее уже тяжело усадить в стульчик и нормально покормить взрослой едой, в итоге приходилось иногда бегать за ней с ложкой по всей квартире либо под мультик кормить. Сейчас когда она голодная, то сама показывает на стульчик, говорит ам-ам, садится без проблем и кушает очень хорошо.
Девочки, маленькому одесситу Мише Павлеге из Деток весны 2012 - "другу по несчастью" Дани Шкурки, нужна помощь - срочный сбор
Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&page=2
Даруся 24.04.2012
Поздравляю!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Тина85 поздравляем с первым годиком!счастья,здоровья и слушаться маму и папу)![]()
Последний раз редактировалось Гюрза; 06.11.2014 в 08:55.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки так что с временем мероприятия решили???? Для меня это важно, так как мне с закудыкиных год добирать, и возвращаться назад, с двумя детьми , пап мы не берем, а я не вожу....
Последний раз редактировалось fitulka; 06.11.2014 в 09:17.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки