Это капец. Как мамуся отпрашивает с уроков больного сыначку. Меня такие пары раздражают кошмарно. Причем баба даже больше, чем мужик. Че ты лезешь со своей дурной и позорной гиперопекой? Роди себе еще 2-3 детей, если материнский инстинкт жить не дает, какого черта мужика в сына превращать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вижу только одну причину такого контроля, мужик пьет если деньги есть, видимо конкретно пьет, видимо зашился и попал в концлагерь по этой причине...
касаясь денежной темы, которая тесно связана с многим другим, скажу, что мужчина не выносит равноправия, и не способен на него. Я в этом согласна, так как тоже знаю. что все люди не равны. Каждый мужчина стремится доминировать финансово, а если он не способен, его это просто разрывает. Если женщина хорошо понимает, что такое равноправие, и денежки врозь, мужчине будет капец. Только если женщина дурочка, или не очень женщина, может быть по другому. Мужчина должен быть счастлив, когда он может доминировать экономически над женщиной, и удерживать такое состояние в устойчивом положении. Когда экономически независимая женщина позволяет мужчине немного доминировать над ней, все хорошо. Но если она не позволит, мужчина очень скоро поймет разницу)) У него останется немного больше денег, но они не утешат его.
Социальные закладки