Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2025 из 7374 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 147471
  1. Вверх #40481
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Серфингом,боулиногом,биллиардом,боксом занимается.Никогда не имела привычки привязывать к своей ноге мужчин и доставать звонками.А мной интересуется,да,и дочерью очень.У нас сходные интересы ,возможно и конфликтов поэтому нет.И отношение к деньгам у нас тоже одинаковое.Плюс мы постоянно заняты,особенно,летом и осенью,успеваем соскучиться друг по другу.
    а, ну так тогда все ок, главное что не скучно ))

2. Вверх #40482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу высший пилотаж. Есть у меня кладовщик, дядька 58 лет. У него жена забирает все деньги до копейки, даже на дорогу не дает. Он часто и густо идет с работы от Селекционного института пешком домой. При этом с ночной смены он сразу не уходит, а задерживается, потому что может ее разбудить, а она этого не любит. Телефона у него нет. Когда всех переводили на получение зрп через банк, ему даже не смогли выдать карту, он потом с женой пошел в банк и получил карту, которую она сразу забрала. Поэтому если вдруг он долго идет домой, жена звонит на работу и спрашивает где он и когда ушел. При всем этом он очень аккуратный, исполнительный и внимательный, слегка медленный конечно.
    интересно,а он в курсе, что свою зарплату может забирать с паспортом, без карточки,прямо из банка?))

3. Вверх #40483
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага.... Если он задерживается или заболел тоже звонит она...

Вот аналогично. На бензин ему даёт только когда её надо забрать с работы, а так общественный транспорт. Зарплатная карточка у жены.

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #40484
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А красивые сказки только в женских романах о былых временах описаны.
    И на ОФ.

5. Вверх #40485
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а, ну так тогда все ок, главное что не скучно ))
    Скука бывает от безделья только)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #40486
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага.... Если он задерживается или заболел тоже звонит она...

Вот аналогично. На бензин ему даёт только когда её надо забрать с работы, а так общественный транспорт. Зарплатная карточка у жены.
    Это капец. Как мамуся отпрашивает с уроков больного сыначку. Меня такие пары раздражают кошмарно. Причем баба даже больше, чем мужик. Че ты лезешь со своей дурной и позорной гиперопекой? Роди себе еще 2-3 детей, если материнский инстинкт жить не дает, какого черта мужика в сына превращать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #40487
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Што??? Тебе звонят жены сотрудников и заступаются за своих масиков? Это хохма...
    Это капец. Как мамуся отпрашивает с уроков больного сыначку. Меня такие пары раздражают кошмарно. Причем баба даже больше, чем мужик. Че ты лезешь со своей дурной и позорной гиперопекой? Роди себе еще 2-3 детей, если материнский инстинкт жить не дает, какого черта мужика в сына превращать?
    Там и так 3е)
    Думаю так сложился инь и янь, и обоим по приколу так
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #40488
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я вижу только одну причину такого контроля, мужик пьет если деньги есть, видимо конкретно пьет, видимо зашился и попал в концлагерь по этой причине...

9. Вверх #40489
    Не покидает форум
    нафига?..простите-зачем? раздражаться,я имею.... обходить 10-й дорогой- согласен,а тратить на такие пары свои эмоции? Значит им так комфортно- ну и нехай живут себе- лишь бы окружающих не трогали!

10. Вверх #40490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я вижу только одну причину такого контроля, мужик пьет если деньги есть, видимо конкретно пьет, видимо зашился и попал в концлагерь по этой причине...
    а вдруг просто абсолютно инфантильный? есть такие..и много

11. Вверх #40491
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а вдруг просто абсолютно инфантильный? есть такие..и много
    Если так то зачем отбирать карточки и приезжать на получение зарплаты, он и сам все принесет на блюдечке с голубой каемочкой...

12. Вверх #40492
    Электроник

Если так то зачем отбирать карточки и приезжать на получение зарплаты, он и сам все принесет на блюдечке с голубой каемочкой...
    Затем, что друзья могут перехватить управление головным мозгом и отметить день зарплаты, например) Ну не может человек отказать и не алкоголик)))

13. Вверх #40493
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Затем, что друзья могут перехватить управление головным мозгом и отметить день зарплаты, например) Ну не может человек отказать и не алкоголик)))
    Странно, если бы он сам получал зарплату и приходил домой и все отдавал жене, то у него сразу бы появились друзья?

Для меня это вообще странно, моя жена не знает вообще сколько я зарабатываю...

14. Вверх #40494
    Электроник

Странно, если бы он сам получал зарплату и приходил домой и все отдавал жене, то у него сразу бы появились друзья?

Ваня, описанное выше мужское и женское поведение не странно, а пипец)))

15. Вверх #40495
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ваня, описанное выше мужское и женское поведение не странно, а пипец)))
    Причем и у большинства женщин такая же реакция... именно пипец))

16. Вверх #40496
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    смотри осторожно, здесь женщины тебя проклянут за это)))

17. Вверх #40497
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    касаясь денежной темы, которая тесно связана с многим другим, скажу, что мужчина не выносит равноправия, и не способен на него. Я в этом согласна, так как тоже знаю. что все люди не равны. Каждый мужчина стремится доминировать финансово, а если он не способен, его это просто разрывает. Если женщина хорошо понимает, что такое равноправие, и денежки врозь, мужчине будет капец. Только если женщина дурочка, или не очень женщина, может быть по другому. Мужчина должен быть счастлив, когда он может доминировать экономически над женщиной, и удерживать такое состояние в устойчивом положении. Когда экономически независимая женщина позволяет мужчине немного доминировать над ней, все хорошо. Но если она не позволит, мужчина очень скоро поймет разницу)) У него останется немного больше денег, но они не утешат его.

18. Вверх #40498
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    смотри осторожно, здесь женщины тебя проклянут за это)))
    Да ладно. Чего это?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #40499
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    касаясь денежной темы, которая тесно связана с многим другим, скажу, что мужчина не выносит равноправия, и не способен на него. Я в этом согласна, так как тоже знаю. что все люди не равны. Каждый мужчина стремится доминировать финансово, а если он не способен, его это просто разрывает. Если женщина хорошо понимает, что такое равноправие, и денежки врозь, мужчине будет капец. Только если женщина дурочка, или не очень женщина, может быть по другому. Мужчина должен быть счастлив, когда он может доминировать экономически над женщиной, и удерживать такое состояние в устойчивом положении. Когда экономически независимая женщина позволяет мужчине немного доминировать над ней, все хорошо. Но если она не позволит, мужчина очень скоро поймет разницу)) У него останется немного больше денег, но они не утешат его.
    странно, а если я не хочу ни над кем доминировать, не благодетельствовать и не снисходить? То я не мужчина, получается?))

20. Вверх #40500
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Да ладно. Чего это?
    на своей шкуре испытал))

Ответить в теме
Страница 2025 из 7374 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права