Смотрю мой кобелёк с бородой не очень понравился...)я про песню)исправляюсь,свежак:
Показать скрытый текст
о гитаристе
Davy Knowles блюзовый гитарист и певец родился в 1987 году в Порт-Сент-Мэри, Остров Мэн между Великобританией и Ирландией. В возрасте 11 лет Davy впервые заинтересовался музыкой, когда он услышал песню Dire Straits "Sultans of Swing"во время езды на машине со своим отцом. Незамедлительно он взял у отца его гитару и начал учиться играть песни на слух . С возрастом Davy Knowles помимо Dire Straits открыл для себя таких гитаристов как Rory Gallagher, Peter Green, Eric Clapton и Robert Johnson . В связи с тем его родная страна находилась вблизи от Ирландии , в музыке Davy Knowles также можно найти влияние кельтского жанра, который можно услышать в песне " Roll Away ".
Davy Knowles бывший участник блюз-роковой группы Back Door Slam , а в настоящее время работает в качестве сольного исполнителя под названием Davy Knowles & Back Door Slam. После разногласия с басистом Адамом Джонсом и барабанщиком Росс Дойл, Davy Knowles 19 мая 2009 года выпускает свой первый сольный альбом "Coming Up For Air".
Davy Knowles много гастролирует , а также выступал на разогреве с такими именнитами гитаристами как Jeff Beck, Joe Satriani и Chickenfoot .
Хочу Брассу задать интимный вопрос:где твоя ава?Может объявим конкурс на нее?
Кстати,доброго вам вечера,меломаны.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки