Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2025 из 3778 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 75555
  1. Вверх #40481
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня на пп за неделю -1 кг.Как же хочется быстрой потери веса.Вырабатываю терпение
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #40482
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    У меня практически стандартное меню.

Завтрак: кофе с молоком без сахара, и через день:
    - 250 гр овсяная цельнозерновая молочная каша (молока 30% от жидкости) + 10 гр сыра или сырокопченой колбасы.
    - или белковый омлет (1 яйцо, 2 белка, молоко) с куриным филе (50 гр) + кусочек 10 гр бородинского хлеба.

Обед:
    - 100 гр филе курицы, индейки, телятины (шницель в отрубях, отварное, запеченное), или стейк из семги, или котлета, или печень и т.д.
    - 100 гр помидор/сладкий перец
    - 100-150 гр - бурый рис/ гречка/ чечевица/соте из овощей/ оладьи-запеканка из кабачков/ капуста тушеная, фаршированный овощами перец и т.д.

Перекус:
    - чай/кофе
    - финн крисп с сыром/черный шоколад 10 гр/печенюшка 15 гр (зависит от степени сытости)

Ужин:
    - 200 гр. творог "Нежный" 4%
    - 100-150 гр персик/печеное яблоко/черника

Итого: 1100-1200 ккал, белки 70-90, жиры 35-45, углеводы 80-130.

3. Вверх #40483
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Жесть. На этой диете будет не просто хотеться есть, будет хотеться ЖРАТЬ.
    На завтрак быстрые углеводы, запустили поджелудочную, выброс инсулина, дикий аппетит. Добавили яблоко, дополнительный инсулин, снова жор. Обед был бы нормальным, если бы котлета была 100гр, иначе через час голод позовет в дорогу. И все это закусить на ужин легким салатиком? В результате углеводов выше крыши, с большим содержанием быстрых, жиров тоже хватает в блинчиках, орехах, яйцах и котлетах. А где белок???
    Этот рацион для мазохистов. Хотя, конечно, по сравнению с какой-нибудь японской диетой просто обжорство
    Ну во-первых -это не диета а один день из двухмесячной диеты. И я наугад написала один день из семи. На завтрак из 7 дней, 5 -каши, 1 день- макароны, и один день -блины.
    Я считаю, что должно быть разнообразие. Для меня 3 налисника с печеными яблочками раз в неделю на завтрак вполне нормально. ЖРАТЬ не хочется Для нормальной работы организма вполне достаточно питательных веществ.
    Где там "выше крыши" быстрых углеводов? А "жиров хватает" -это тоже плохо? не должно хватать , как белков?
    Белков в этот день, действительно меньше, чем обычно, но не катастрофически. Тем более на следующий день в обед -телятина отварная 100 гр, на ужин судак запеченный -150 г.

Я пересчитала этот рацион в табличке на dietaonline.ru получилось
    ККАЛ 1413 УГЛЕВОДЫ -163 ЖИРЫ -60 БЕЛКИ -53

Норма для моего веса/роста/возраста

ККАЛ 1280 - 1630 У 144 - 265 Ж 28-63 Б 60-143

Я всю эту неделю стараюсь быть четко этих в нормах (углеводов не добираю по 10-20 ). Но понимаю, что когда-то доберу, когда-то переберу. Нельзя судить по одному дню. Тем более я 2 написала

Просто, я действительно не худею не ограничивая себя по калориям, мне помогают именно не большие порции.
    Последний раз редактировалось Натусичка; 14.09.2012 в 14:48.
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #40484
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

Просто, я действительно не худею не ограничивая себя по калориям, мне помогают именно не большие порции.
    Натусичка, да на здоровье. Если Вам подходит - замечательно. Я на таком питании сорвусь через два дня. Для меня рацион больше 1400 ккал с жирами по верхней границе и с углеводами 165 явно не здоровый и не подходит, на нем буду как на дрожжах расти.
    Просто я считаю, что худеть нужно очень комфортно, чтобы потом не было желания полностью изменить питание и вернуть все килограммы назад. Если Вам нравится и не голодно, то и хорошо.

5. Вверх #40485
    Натусичка, да на здоровье. Если Вам подходит - замечательно. Я на таком питании сорвусь через два дня. Для меня рацион больше 1400 ккал с жирами по верхней границе и с углеводами 165 явно не здоровый и не подходит, на нем буду как на дрожжах расти.
    Просто я считаю, что худеть нужно очень комфортно, чтобы потом не было желания полностью изменить питание и вернуть все килограммы назад. Если Вам нравится и не голодно, то и хорошо.
    Вы, у видели один пост и больше не видите, я писала, и пишу ещё раз, что не питаюсь так (как в этот день) это всего лишь один день из диеты, написанной для моей знакомой, из которой я бывает беру для разнообразия какой-то из приёмов пищи. Но я считаю, что как раз, чтобы не было срывов и было комфортно, иногда можно, вместо каши, кушать пару блинов или сырничков и перекусить 20 г орехов.
    Вы считаете ,что этот рацион не здоровый, или он не подходит Вам? Это разные вещи.

6. Вверх #40486
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Купила сегодня морепродукты.Девочки,какое можно блюдо приготовить из морского коктейля:креветки,раки,каракатицы.Но не салат,а может в теплом виде тушить,варить с чем-то?с меня +
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #40487
    Жемчужина форума
    У меня практически стандартное меню.

Завтрак: кофе с молоком без сахара, и через день:
    - 250 гр овсяная цельнозерновая молочная каша (молока 30% от жидкости) + 10 гр сыра или сырокопченой колбасы.
    - или белковый омлет (1 яйцо, 2 белка, молоко) с куриным филе (50 гр) + кусочек 10 гр бородинского хлеба.

Обед:
    - 100 гр филе курицы, индейки, телятины (шницель в отрубях, отварное, запеченное), или стейк из семги, или котлета, или печень и т.д.
    - 100 гр помидор/сладкий перец
    - 100-150 гр - бурый рис/ гречка/ чечевица/соте из овощей/ оладьи-запеканка из кабачков/ капуста тушеная, фаршированный овощами перец и т.д.

Перекус:
    - чай/кофе
    - финн крисп с сыром/черный шоколад 10 гр/печенюшка 15 гр (зависит от степени сытости)

Ужин:
    - 200 гр. творог "Нежный" 4%
    - 100-150 гр персик/печеное яблоко/черника

Итого: 1100-1200 ккал, белки 70-90, жиры 35-45, углеводы 80-130.
    Вот у меня похожее меню с той разницей, что перекус у меня между завтраком и обедом и это не печенько/шоколад, а фрукты и на ужин фрукты напрочь отсутствуют - только белок, а так со всем согласна (ну и хлеб вообще ни-ни).
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #40488
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Вы, у видели один пост и больше не видите, я писала, и пишу ещё раз, что не питаюсь так (как в этот день) это всего лишь один день из диеты, написанной для моей знакомой, из которой я бывает беру для разнообразия какой-то из приёмов пищи. Но я считаю, что как раз, чтобы не было срывов и было комфортно, иногда можно, вместо каши, кушать пару блинов или сырничков и перекусить 20 г орехов.
    Вы считаете ,что этот рацион не здоровый, или он не подходит Вам? Это разные вещи.
    Натусичка, я не хотела Вас обидеть, просто высказала свое мнение.
    Сама я раз в неделю устраиваю загрузочный день, когда не только сырнички, но и пирожное-мороженое могу себе позволить.

9. Вверх #40489
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот у меня похожее меню с той разницей, что перекус у меня между завтраком и обедом и это не печенько/шоколад, а фрукты и на ужин фрукты напрочь отсутствуют - только белок, а так со всем согласна (ну и хлеб вообще ни-ни).
    Я так и не нашла точного ответа, когда лучше съесть углеводы. Где-то пишут до 12 утра, где-то в полдник. Мне в полдник комфортнее, поэтому я приняла для себя эту теорию .
    Хлеб я практически не ем, раз-два в неделю получается. Но если захотелось, то не отказываю.

10. Вверх #40490
    Жемчужина форума
    Я так и не нашла точного ответа, когда лучше съесть углеводы. Где-то пишут до 12 утра, где-то в полдник. Мне в полдник комфортнее, поэтому я приняла для себя эту теорию .
    Хлеб я практически не ем, раз-два в неделю получается. Но если захотелось, то не отказываю.
    Личный комфорт - очень важно в похудении, согласна
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #40491
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Купила сегодня морепродукты.Девочки,какое можно блюдо приготовить из морского коктейля:креветки,раки,каракатицы.Но не салат,а может в теплом виде тушить,варить с чем-то?с меня +
    Я ем такую кашку на обед ) На фото не очень выглядит , но в реале это мега вкусно !
    Крупа кус - кус или киноа + креветки + специи , готовлю в микроволновке . Мням )
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #40492
    Натусичка, я не хотела Вас обидеть, просто высказала свое мнение.
    Сама я раз в неделю устраиваю загрузочный день, когда не только сырнички, но и пирожное-мороженое могу себе позволить.
    А Вы меня и не обидели, просто мне кажется не совсем объективны.

А сырнички у меня без муки и жарятся на минимальной температуре на сухой сковородке. Поэтому я их не отношу к загрузке. Как впрочем и блины на воде, на такой же сухой сковородке.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

У меня между завтраком и обедом всегда фрукты или ягоды. А перед ужином или кофе с сыром, или йогурт домашний. Для бутиков только хлебцы. (Помню, что ты сыр не ешь, а я не могу отказать себе под утренний кофе, после кашки, хлебец пропитанный сыром, расплавленным в микроволновке -это вместо печенья))).

13. Вверх #40493
    Я с рисовой лапшой делаю и соевым соусом.
    "По праздникам" ))) со спагетти или макаронами из твердых сортов.

14. Вверх #40494
    Слёзы Ганемана
    Я тоже села сегодня по каллориям.а то с отдыха ни как ни могу согнать 3 кг

15. Вверх #40495
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Люблю морской коктейль без ничего в чистом виде и много ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #40496
    Эксперт крышесносности

Телефонный звонок толстой женщине:
    - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
    Она, осматривая себя:
    - Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ...

(такой вот анекдот )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #40497
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Я очередной раз села на японскую диету + физ. наг. (в меру,боюсь в обморок грохнуть). Результат за 4 дня -3 кг. (в первый раз не было таких темпов)
    Слишком быстро уходит вес,а еще 9 дней диеты
    Не летаю в облаках

18. Вверх #40498
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Я очередной раз села на японскую диету + физ. наг. (в меру,боюсь в обморок грохнуть). Результат за 4 дня -3 кг. (в первый раз не было таких темпов)
    Чтобы сил у вас хватила.3 кг ето очень много

19. Вверх #40499
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    так это вода ушла и содержимое кишечника..
    а дальше если по 100 гр в день будет уходить-будет хорошо)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #40500
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    так это вода ушла и содержимое кишечника..
    а дальше если по 100 гр в день будет уходить-будет хорошо)))
    Все равно много.я просто не знаю вес девушки .если большой (то в принципе может быть) а если маленький то ето не вода(не может быть 3 кг)

Ответить в теме
Страница 2025 из 3778 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права