У меня на пп за неделю -1 кг.Как же хочется быстрой потери веса.Вырабатываю терпение
![]()
|
У меня на пп за неделю -1 кг.Как же хочется быстрой потери веса.Вырабатываю терпение
![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня практически стандартное меню.
Завтрак: кофе с молоком без сахара, и через день:
- 250 гр овсяная цельнозерновая молочная каша (молока 30% от жидкости) + 10 гр сыра или сырокопченой колбасы.
- или белковый омлет (1 яйцо, 2 белка, молоко) с куриным филе (50 гр) + кусочек 10 гр бородинского хлеба.
Обед:
- 100 гр филе курицы, индейки, телятины (шницель в отрубях, отварное, запеченное), или стейк из семги, или котлета, или печень и т.д.
- 100 гр помидор/сладкий перец
- 100-150 гр - бурый рис/ гречка/ чечевица/соте из овощей/ оладьи-запеканка из кабачков/ капуста тушеная, фаршированный овощами перец и т.д.
Перекус:
- чай/кофе
- финн крисп с сыром/черный шоколад 10 гр/печенюшка 15 гр (зависит от степени сытости)
Ужин:
- 200 гр. творог "Нежный" 4%
- 100-150 гр персик/печеное яблоко/черника
Итого: 1100-1200 ккал, белки 70-90, жиры 35-45, углеводы 80-130.
Ну во-первых -это не диетаа один день из двухмесячной диеты. И я наугад написала один день из семи. На завтрак из 7 дней, 5 -каши, 1 день- макароны, и один день -блины.
Я считаю, что должно быть разнообразие. Для меня 3 налисника с печеными яблочками раз в неделю на завтрак вполне нормально. ЖРАТЬ не хочетсяДля нормальной работы организма вполне достаточно питательных веществ.
Где там "выше крыши" быстрых углеводов? А "жиров хватает" -это тоже плохо? не должно хватать , как белков?
Белков в этот день, действительно меньше, чем обычно, но не катастрофически. Тем более на следующий день в обед -телятина отварная 100 гр, на ужин судак запеченный -150 г.
Я пересчитала этот рацион в табличке на dietaonline.ru получилось
ККАЛ 1413 УГЛЕВОДЫ -163 ЖИРЫ -60 БЕЛКИ -53
Норма для моего веса/роста/возраста
ККАЛ 1280 - 1630 У 144 - 265 Ж 28-63 Б 60-143
Я всю эту неделю стараюсь быть четко этих в нормах (углеводов не добираю по 10-20 ). Но понимаю, что когда-то доберу, когда-то переберу. Нельзя судить по одному дню. Тем более я 2 написала
Просто, я действительно не худею не ограничивая себя по калориям, мне помогают именно не большие порции.
Последний раз редактировалось Натусичка; 14.09.2012 в 14:48.
Истиной живут, её не преподают...
Натусичка, да на здоровье. Если Вам подходит - замечательно. Я на таком питании сорвусь через два дня. Для меня рацион больше 1400 ккал с жирами по верхней границе и с углеводами 165 явно не здоровый и не подходит, на нем буду как на дрожжах расти.
Просто я считаю, что худеть нужно очень комфортно, чтобы потом не было желания полностью изменить питание и вернуть все килограммы назад. Если Вам нравится и не голодно, то и хорошо.
Вы, у видели один пост и больше не видите, я писала, и пишу ещё раз, что не питаюсь так (как в этот день) это всего лишь один день из диеты, написанной для моей знакомой, из которой я бывает беру для разнообразия какой-то из приёмов пищи. Но я считаю, что как раз, чтобы не было срывов и было комфортно, иногда можно, вместо каши, кушать пару блинов или сырничков и перекусить 20 г орехов.
Вы считаете ,что этот рацион не здоровый, или он не подходит Вам? Это разные вещи.
Купила сегодня морепродукты.Девочки,какое можно блюдо приготовить из морского коктейля:креветки,раки,каракатицы.Но не салат,а может в теплом виде тушить,варить с чем-то?с меня +
все будет гладко и сладко)
А Вы меня и не обидели, просто мне кажется не совсем объективны.
А сырнички у меня без муки и жарятся на минимальной температуре на сухой сковородке. Поэтому я их не отношу к загрузке. Как впрочем и блины на воде, на такой же сухой сковородке.
У меня между завтраком и обедом всегда фрукты или ягоды. А перед ужином или кофе с сыром, или йогурт домашний. Для бутиков только хлебцы. (Помню, что ты сыр не ешь, а я не могу отказать себе под утренний кофе, после кашки, хлебец пропитанный сыром, расплавленным в микроволновке -это вместо печенья))).
Я тоже села сегодня по каллориям.а то с отдыха ни как ни могу согнать 3 кг
Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ...
(такой вот анекдот)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я очередной раз села на японскую диету + физ. наг. (в меру,боюсь в обморок грохнуть). Результат за 4 дня -3 кг. (в первый раз не было таких темпов)
Слишком быстро уходит вес,а еще 9 дней диеты![]()
Не летаю в облаках
Социальные закладки