|
Последний раз редактировалось Иностранка; 08.02.2017 в 17:58.
Кто купил аналог и ориджинал. Пересмотрела все- везде япония.. Купили бы вы Шисейдо в Японии- подумали бы что это подделка. Эдакий- по цене средний масмаркет. Правда, смотря какая серия.
Мне дали пробник бесплатно от официального представителя. Мне все равно. Вы внушили себе, что Япония, и ладно.) Мажьтесь на здоровье. Пробники нет смысла подделывать. ) Я не стала рисковать.
Почитайте вот хоть отзывы косметологов.
http://pf-k.ru/Demax-t469.html
Наверное фирма только действительно в Украине)
Последний раз редактировалось Иностранка; 08.02.2017 в 20:26.
Demax - это не Япония. Когда эта марка только появилась у нас, она ни в одном глазу, не позиционировалась как японская.. Но со временем вырос спрос и марка вдруг, каким-то образом, стала "японской". В ней есть достойные продукты, как и в любой другой, но она не японская.
demax antistress line bio-serum reanimating on the basis of carrageen - неплохо, пробовала. Их крема неплохо идут для куперозной кожи - она не ругается)
Хочу сказать большое человеческое спасибо тому кто порекомендовал крему из рецептурного отдела Фармации. Брала крем для рук заживляющий- мои руки стали мягкими!!!! Я в восторге, цена вопроса 40 грн
1000$ это из последней серии и то 800$.
Кому как, моей маме очень понравился крем и сыворотка в тандеме.
Я использую гель и сыворотку под глаза, мне сыворотки хватило на пол года, гель ещё есть. Вот думаю снова купить сыворотку под глаза.
Они очень эконом расходуются это факт, есть подруги чьи мамы и тёти пользуются этой серией.
Когда была в Корее и зашла в их люксовый магазин, так там вообще не слышали о тех марках которые у нас тут повально продаются и кремчики от 100$ и выше.
Но вы наверно никогда не видели как азиаты скупают Герлен Орхидея когда на эту серию есть хоть какая то скидка, по 3-5 упаковок одного средства. Тут уже я задумалась.
За эти деньги можно попробовать Швейцарию.
С кремами и сыворотками Шанель из серией Lift у меня не сложилось, эффекта 0 и кожа стала жирноватой.
Хотя для макияжа пользуюсь практически всем от Шанель.
Шисейдо тоже разочаровываете очень часто, лежат баночки на половину использованные.
С кремами в ходе проб и ошибок можно найти своё. Только это накладно
Люди могут за вещь заплатить кучу денег, а на крем им жалко. Так ведь можно найти и вещь за вменяемые деньги такого плана.
Я видела много раз азиатов, скупающих европейские марки косметики (не только Герлен) и одежды/обуви/кожгалантереи.
Но я никогда не использовала этот факт, как руководство к покупке тех или иных брендов. Сугубо ИМХО, может, для кого-то это-весомый аргумент.
Косметика по уходу от Шанель очень специфичная, многим не подходит. Мне лично из всех опробованных продуктов Шанель серии Лифт понравилась лифтинговая маска. Все остальное - таки ни о чем.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Азиаты скупают не только косметику но и брендовые вещи. Я если бы сама не видела в Венеции очередь из азиатов стоящуюю уже на улице под магазинами Луи Виттон, Эрме , Шанель и пр в жизни бы не поверила. И мне кажется , что гребут это они для себя любимых , а не для перепродажи. Но утверждать не буду , я в этом вопросе не знаток
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, кого интересует, на парфюмерии бросовые цены на Hawaiian Tropic. Лето не за горами)))))
Социальные закладки