Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2025 из 2105 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 42081
  1. Вверх #40481
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Каптюр тоталь диор, моей маме в 55 больше всего нра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ну, а по старинке Шисейдо, Диор, там точно за сотку можно найти крем, лифтинг сейчас только ленивый не напишет. Раз хочет человек люкс))
    Спасибо, девочки!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #40482
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, но у меня на креме написано Япония.. А что у Вас там на пробнике..не знаю.
    Добавляю фото, что б не быть брехлом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170208_183813.jpg
Просмотров: 51
Размер:	88.9 Кб
ID:	11844952
    Да вот тоже фото, нашла. Кто мне давал даже (по памяти) не скрывали, что это не Япония.
    PS Япония ну никак не может стоить так дёшево.
    Не нашла я их официального японского сайта тогда))
    Вызвала сомнение такая фирма. И интереса поэтому нет.
    Последний раз редактировалось Иностранка; 08.02.2017 в 17:58.

3. Вверх #40483
    Посетитель Аватар для m_alina
    Ну, а по старинке Шисейдо, Диор, там точно за сотку можно найти крем, лифтинг сейчас только ленивый не напишет. Раз хочет человек люкс))
    Точно шисеидо бенефьянс, и канебо посмотрите))

4. Вверх #40484
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Вложение 11844952
    Да вот тоже фото, нашла. Кто мне давал даже (по памяти) не скрывали, что это не Япония.
    PS Япония ну никак не может стоить так дёшево.
    Не нашла я их официального японского сайта тогда))
    Вызвала сомнение такая фирма. И интереса поэтому нет.
    Знаете.. судя по упаковке моей и вашей. Все ясно.

5. Вверх #40485
    Кто купил аналог и ориджинал. Пересмотрела все- везде япония.. Купили бы вы Шисейдо в Японии- подумали бы что это подделка. Эдакий- по цене средний масмаркет. Правда, смотря какая серия.

6. Вверх #40486
    Кто купил аналог и ориджинал. Пересмотрела все- везде япония.. Купили бы вы Шисейдо в Японии- подумали бы что это подделка. Эдакий- по цене средний масмаркет. Правда, смотря какая серия.
    Мне дали пробник бесплатно от официального представителя. Мне все равно. Вы внушили себе, что Япония, и ладно.) Мажьтесь на здоровье. Пробники нет смысла подделывать. ) Я не стала рисковать.
    Почитайте вот хоть отзывы косметологов.
    http://pf-k.ru/Demax-t469.html
    Наверное фирма только действительно в Украине)
    Последний раз редактировалось Иностранка; 08.02.2017 в 20:26.

7. Вверх #40487
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Demax - это не Япония. Когда эта марка только появилась у нас, она ни в одном глазу, не позиционировалась как японская.. Но со временем вырос спрос и марка вдруг, каким-то образом, стала "японской". В ней есть достойные продукты, как и в любой другой, но она не японская.

8. Вверх #40488
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Demax - это не Япония. Когда эта марка только появилась у нас, она ни в одном глазу, не позиционировалась как японская.. Но со временем вырос спрос и марка вдруг, каким-то образом, стала "японской". В ней есть достойные продукты, как и в любой другой, но она не японская.
    Ну и фиг с ней. Раз на коробках и инструкциях врут. Но блиин. Коже понравилрсь. Я еще себе парочку продуктов взяла. Но крем подошел на ура. Посмотрим как с сыворотками будет дело.

9. Вверх #40489
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ну и фиг с ней. Раз на коробках и инструкциях врут. Но блиин. Коже понравилрсь. Я еще себе парочку продуктов взяла. Но крем подошел на ура. Посмотрим как с сыворотками будет дело.
    demax antistress line bio-serum reanimating on the basis of carrageen - неплохо, пробовала. Их крема неплохо идут для куперозной кожи - она не ругается)

10. Вверх #40490
    Не покидает форум
    Хочу сказать большое человеческое спасибо тому кто порекомендовал крему из рецептурного отдела Фармации. Брала крем для рук заживляющий- мои руки стали мягкими!!!! Я в восторге, цена вопроса 40 грн

11. Вверх #40491
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Во время беременности я боялась, что после родов состояние кожи резко ухудшится. И приобрела это чудо: крем для лица, крем под глаза и сыворотку Герлен Орхидея. Безумно дорого, но я же была беременная, кто же скажет что-то против. ))) Так вот, сыворотка с дозатором закончилась первой, не выдержав и месяца использования. Я была настолько удивлена, что попросила мужчину разобрать флакон (подумала, что помпа поломалась). Во флаконе не было НИ КАПЛИ! Это была ода экономному использованию сего чуда.
    По эффекту... Я много всего перепробовала, не могу сказать что эти кремы плохие. Но за эти деньги, однозначно, можно взять что-то другое, более действенное и в большем объеме.

По Корее, соглашусь. Я бы порекомендовала пробовать у O HUI и Sulwhasoo. (Линия The First Cell Revolution от O HUI мне очень нравится. Но и другие хороши, например, кремы с BabyCollagen). Нужно подбирать. Но полноценные версии у них будут сильно дороже 100 $. У девочек-продавцов корейской косметики есть пробники.
    1000$ это из последней серии и то 800$.
    Кому как, моей маме очень понравился крем и сыворотка в тандеме.
    Я использую гель и сыворотку под глаза, мне сыворотки хватило на пол года, гель ещё есть. Вот думаю снова купить сыворотку под глаза.
    Они очень эконом расходуются это факт, есть подруги чьи мамы и тёти пользуются этой серией.
    Когда была в Корее и зашла в их люксовый магазин, так там вообще не слышали о тех марках которые у нас тут повально продаются и кремчики от 100$ и выше.
    Но вы наверно никогда не видели как азиаты скупают Герлен Орхидея когда на эту серию есть хоть какая то скидка, по 3-5 упаковок одного средства. Тут уже я задумалась.

За эти деньги можно попробовать Швейцарию.
    С кремами и сыворотками Шанель из серией Lift у меня не сложилось, эффекта 0 и кожа стала жирноватой.
    Хотя для макияжа пользуюсь практически всем от Шанель.
    Шисейдо тоже разочаровываете очень часто, лежат баночки на половину использованные.

С кремами в ходе проб и ошибок можно найти своё. Только это накладно
    Люди могут за вещь заплатить кучу денег, а на крем им жалко. Так ведь можно найти и вещь за вменяемые деньги такого плана.

12. Вверх #40492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Я использую гель и сыворотку под глаза, мне сыворотки хватило на пол года, гель ещё есть. Вот думаю снова купить сыворотку под глаза.
    Они очень эконом расходуются это факт, есть подруги чьи мамы и тёти пользуются этой серией.
    Когда была в Корее и зашла в их люксовый магазин, так там вообще не слышали о тех марках которые у нас тут повально продаются и кремчики от 100$ и выше.
    Но вы наверно никогда не видели как азиаты скупают Герлен Орхидея когда на эту серию есть хоть какая то скидка, по 3-5 упаковок одного средства. Тут уже я задумалась.

С кремами и сыворотками Шанель из серией Lift у меня не сложилось, эффекта 0 и кожа стала жирноватой.
    Шисейдо тоже разочаровываете очень часто, лежат баночки на половину использованные.

Люди могут за вещь заплатить кучу денег, а на крем им жалко. Так ведь можно найти и вещь за вменяемые деньги такого плана.
    Полностью соглашусь. Азиаты скупают не только Герлен, у них в почете и Эсте Лаудер, и Клиник, и Живанши. Сами почему то корейской косметикой не пользуются.

13. Вверх #40493
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Но вы наверно никогда не видели как азиаты скупаютГерлен Орхидея когда на эту серию есть хоть какая то скидка, по 3-5 упаковок одного средства. Тут уже я задумалась.

Я видела много раз азиатов, скупающих европейские марки косметики (не только Герлен) и одежды/обуви/кожгалантереи.
    Но я никогда не использовала этот факт, как руководство к покупке тех или иных брендов. Сугубо ИМХО, может, для кого-то это-весомый аргумент.

Косметика по уходу от Шанель очень специфичная, многим не подходит. Мне лично из всех опробованных продуктов Шанель серии Лифт понравилась лифтинговая маска. Все остальное - таки ни о чем.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

14. Вверх #40494
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь. Азиаты скупают не только Герлен, у них в почете и Эсте Лаудер, и Клиник, и Живанши. Сами почему то корейской косметикой не пользуются.
    Моя консультант говорит ,что азиатки скупают во время скидок реально очень много с целью перепродажи на родине, т.к. там у них все намного дороже.
    А правда это или нет - хз..

15. Вверх #40495
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Азиаты скупают не только косметику но и брендовые вещи. Я если бы сама не видела в Венеции очередь из азиатов стоящуюю уже на улице под магазинами Луи Виттон, Эрме , Шанель и пр в жизни бы не поверила. И мне кажется , что гребут это они для себя любимых , а не для перепродажи. Но утверждать не буду , я в этом вопросе не знаток
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #40496
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Моя консультант говорит ,что азиатки скупают во время скидок реально очень много с целью перепродажи на родине, т.к. там у них все намного дороже.
    А правда это или нет - хз..
    Поддерживаю, мне это тоже говорили, т.к действительно у них дороже

17. Вверх #40497
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Азиаты скупают не только косметику но и брендовые вещи. Я если бы сама не видела в Венеции очередь из азиатов стоящуюю уже на улице под магазинами Луи Виттон, Эрме , Шанель и пр в жизни бы не поверила. И мне кажется , что гребут это они для себя любимых , а не для перепродажи. Но утверждать не буду , я в этом вопросе не знаток
    Это баеры )) работа у них такая)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #40498
    Частый гость Аватар для shatl
    Это баеры )) работа у них такая)
    У меня знакомы китайские студенты, для себя скупают Ричка, Марджирелу, Комм де Гарсон и т.д
    Зарплаты у них хорошие, могут позволить купить у себя на родине.

19. Вверх #40499
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, кого интересует, на парфюмерии бросовые цены на Hawaiian Tropic. Лето не за горами)))))

20. Вверх #40500
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересует, на парфюмерии бросовые цены на Hawaiian Tropic. Лето не за горами)))))
    Прямо подозрительно низкие цены... Можно ли им доверять?

Ответить в теме
Страница 2025 из 2105 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права