|
да. нам помогал, таблетки и гели( минут на 10-15) не брали. его надо давать раз в 8 часов. долго его давать нельзя, поэтому днем я малую развлекала как могла, а на ночь давала. 5-6 дней на ночь. пока зубки не прорезались. щас у нас ангина, на фоне ослабленого иммунитета из-за того что зубы нижнее вылезли и щас верхние режуться. так врач нам опять его назначила для снижения температуры, и обязательно сказала давать 1/3 таблетку диазолина разбавленную в воде после ибуфена, чтоб лучше усваивался и не было аллергии.
сколько медиков столько мнений. надо доверять своему педиатру и придерживаться одной методики. он считает себя умнее врача?вот за развитие ребенка физически это о понимает, но питание........значит это то что он фактически раскритиковал твоего педиатра, а это делать в первую очередь неэтично и непрофессионально.
Ржу)))))) Флора, ты ж вроде адекватная мама) Чего ж сомневаешься? Бредит ваш массажист! По поводу веса - я бы не заморачивалась вообще, ребенок берет столько, сколько ему надо. Прикорм раньше 6 мес- ага, все педиатры в один голос говорят, что никак не раньше 6, а он один умный))))
А про сандалии - это вообще улет))) Такого я еще не слышала) В роддоме надо было обуть сандалии, в родзале сразу)))) Будет он ходить в обуви, не переживай.
Я бы все это пропускала мимо ушей, ИМХО
Года бегут, а дурь на месте.
мы гулять идем!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну то, что у вас конкретный недобор это правда. Мира же крупненький родился. Но вводить прикорм прям рано думаю смысла нет, но учитывая что у вас недобор, все же с каш следует уже начинать. По поводу обуви, я б сейчас еще не покупала, к месяцам 10 точно надо хорошую обувь, но не сейчас, мое имхо
Я такой фанат сладенького. Вчера съела 50 грам тортика (с дня рождения остался), так потом ещё литр минералки выпила. т.к. мне слишком сладко. ))))) Разве что есть пару видов конфет, но и то я их мало ем. И песочное печенье с творогом ещё. А вот вкусняшки всякие "странные" самоприготовленные это святое. И почему-то во всяких Дюканах и иже с ними столко замечательных рецептов.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки