Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2025 из 6065 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 121297
  1. Вверх #40481
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я вообще не представляю это как надо рыть носом землю, чтобы узнать о левых любовных похождениях детей/их вторых половин. Я в своей жизни разного повидала, но ловят по-дурному, мне кажется, только совсем уж наглых и глупых. А вообще я ничего не хочу знать о чужой личной жизни. Главное, пусть будут здоровы и счастливы)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.07.2016 в 20:41.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #40482
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю это как надо рыть носом землю, чтобы узнать о левых любовных похождениях детей/их вторых половин. Я в своей жизни разного повидала, но ловят по-дурному, мне кажется, только совсем уж наглых и глупых. А вообще я ничего не хочу знать о чужой личной жизни. Главное, пусть будут здоровы и счастливы)
    Большая деревня...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40483
    Нет, ну я пока все-равно как-то не представляю, как можно кому-то (пусть даже и сыну), кто не просит совета, говорить с кем ему, пардон, спать. Ну, я, безусловно, хочу, чтобы у сына семья была крепкой. Но от меня-то что тут зависит, кроме примера?) Нет, нафиг. Ничего знать не хочу. Про невестку тем более)

4. Вверх #40484
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Большая деревня...
    с большим количеством "доброжелателей" ......

а она тут при чём ? )
    это ведь сын позволил себе параллельную жизнь--с него и спрос )
    как говорит одна поговорка " с**ка нэ захоче , к*****ль нэ скочэ " . дамы тоже бывают напористые и резвые ))))

Кити а если придет твоя сваха и скажет что у нас проблема зять загулял , дочке я не говорила , но что то делать надо и что тоже голову в песок засунешь . жизнь подносит разные сюрпризы ....

5. Вверх #40485
    Так, пошла-ка я проектировать свой домик в Кошарах!) Туда никакие доброжелатели не приедут мне глаза открывать))
    По теме - я в своем сыне/дочери уверена. Мне реально всегда было странно слышать такое) Я в себе не уверена (хотя в узких кругах славлюсь заметной стабильностью во всем))! Откуда мне знать что будет завтра и как это на меня повлияет? А как можно быть уверенной в другом человеке? Мой ответ - никак. Это у Бога свой план, а я не в куГсе.
    Последний раз редактировалось kiti; 19.07.2016 в 20:53.

6. Вверх #40486
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    если бы!
    Одесса-деревня,еще и не очень большая Особенно с нашей общительностью !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #40487
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    с большим количеством "доброжелателей" ......

как говорит одна поговорка " с**ка нэ захоче , к*****ль нэ скочэ " . дамы тоже бывают напористые и резвые ))))

Кити а если придет твоя сваха и скажет что у нас проблема зять загулял , дочке я не говорила , но что то делать надо и что тоже голову в песок засунешь . жизнь подносит разные сюрпризы ....
    Петровна, я не знаю, почему у тебя неприятие вмешательства в чужую личную жизнь без призыва о помощи участников этой самой жизни означает "прятать голову в песок". Это мой принцип.
    Но да, я понимаю твой вопрос.Скорее всего я не останусь безучастной. Попытаюсь выяснить у сына, что происходит и объяснить лишний раз последствия такого поведения. Ну, и все. Каждый сам строит свою жизнь и я ему с детства об этом говорю.
    И как иллюстрация.
    Один родственник моего мужа имел молодую жену и маленького ребенка. И загулял так глупо, что жена узнала обо всем, когда вторая его дама пришла деньги на аборт требовать.Мы с этой женой (обе молодые) просто офигевали от той шал..шаловливой дамы и безмозглости мужика. Чуть позже жизнь расставила все по своим местам. Пара развелась, шаловливая вышла за него замуж, родила парочку детей, и оказалась (вроде бы, я с ней особо не общалась) неплохой женой и матерью. Живут вместе больше 10 лет.

8. Вверх #40488
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ИМХО, конечно, но это самая тупая отмазка мужика. Так же о жертвах изнасилований говорят, что спровоцировала и сама хотела. Вам напористые мужики попадались? - Уверена, что да. Вы со всеми спали? - Сомневаюсь. Думаете мужчины слабее женщин? Мужчина будет спать с другой, только если он этого хочет. Хотя, часто женщины, сталкиваясь с изменой мужа, клянут именно любовницу (если это не свекрови, тогда точно жена сына виновата)))). Мужчины в этом вопросе более логичны и никогда не сочиняют сказок "он ее совратил, а она - слабая женщина - не смогла справиться с чувствами"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #40489
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я так ценю и люблю свою невестку, что даже не знаю как поступила бы узнав, что у моего сына роман на стороне. Сперва очень жестко поговорила бы с сыном, потом устроила бы вырванные годы его даме, невестке сказала бы в последнюю очередь, если бы увидела, что брак спасти невозможно и не потому, что покрываю сыночка, а только чтобы не сделать ей больно. Но я уверена в своем ребенке и, слава Богу, нам это не грозит.
    каким образом бы выглядели эти "вырванные годы"? ну, например? чтобы вы ей сделали?
    мне аж интересно)

и "жесткий разговор" с сыном (которому уже давно не 35) на тему его женщины на стороне , тоже себе слабо представляю

все это лишь громкие слова и не более того
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #40490
    Кити понимаешь родители на то и родители , что бы детям независимо от возраста было куда прийти за советом и помощью . у нас в семье например так не смотря на расстояние разделяющее нас с сыном мы регулярно все обсуждаем он советуется и т.д. я не могу себе представить что бы кто то из нашей семьи пустил интересы другого члена семьи на самотек . типа решай сам ты уже большой ...

11. Вверх #40491
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Думаете мужчины слабее женщин? Мужчина будет спать с другой, только если он этого хочет.
    100%

и грозить пальчиком ему в этой ситуации, ну как-то глупо

12. Вверх #40492
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Кити понимаешь родители на то и родители , что бы детям независимо от возраста было куда прийти за советом и помощью . у нас в семье например так не смотря на расстояние разделяющее нас с сыном мы регулярно все обсуждаем он советуется и т.д. я не могу себе представить что бы кто то из нашей семьи пустил интересы другого члена семьи на самотек . типа решай сам ты уже большой ...
    это он не может сам решить, или вы не можете что бы он сам решал?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #40493
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Petrovna и Helena37, имейте совесть. Хоть не пишите посты одна за другой. Глаза же раздваиваются в ваших совпадающих аватарках
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #40494
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушай... ну какая африка. у тебя в знакомых таких дам нет? у меня есть. для меня шок. а им норм. а кто гарантию даст что такая же выбиральщица, как в желтом карлике не попадет ко мне в невестки? не я ее воспитывала, не знаю кто там чем дышит
    кстати, желтого карлика советую посмотреть всем. все очень как раз по нашей теме
    Потому что нормы одних людей не совпадают с другими) кому-то и ты ненормальной кажешься))) И что?! Как жить нам таким разным?... Только толерантность и невмешательство)))
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Мужчины в этом вопросе более логичны и никогда не сочиняют сказок "он ее совратил, а она - слабая женщина - не смогла справиться с чувствами"
    )))))))))))Это ты с моим первым мужем не знакома) Я ему годами рассказывала, что не собака с поводком, чтобы меня увели... сама ушла! А он стоит на своем и капец))))) Жену увели подлым образом и точка)
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ....все это лишь громкие слова и не более того
    Как сказать....... вернее, где записать эти слова) Так одна наша родственница сына вычеркнула из завещания из-за того, что завел любовницу...
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #40495
    это он не может сам решить, или вы не можете что бы он сам решал?))
    у нас общий бизнес с ответвлениями в разных странах , сейчас сын в сингапуре налаживает еще одно ответвление , возникает ряд вопросов , естественно он будет советоваться с нами как и через кого решить ту или иную проблему . какую юридическую фирму нанять т.к. у меня там есть друзья . когда я была у него просил решить проблему с прислугой , ему этим некогда заниматься и т.д. что в этом плохого ?

16. Вверх #40496
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Petrovna и Helena37, имейте совесть. Хоть не пишите посты одна за другой. Глаза же раздваиваются в ваших совпадающих аватарках
    пока собиралась сказать Петровне, чтоб не мельтишила туда-сюда, а она уже "фоту" свою поменяла)))

17. Вверх #40497
    чего не сделаешь по просьбе трудящихся ))))

18. Вверх #40498
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как сказать....... вернее, где записать эти слова) Так одна наша родственница сына вычеркнула из завещания из-за того, что завел любовницу...
    и что?

она вычеркнула, он бросил даму сЭрдца и она снова "вчеркнула"?

так можно черкать до утра

19. Вверх #40499
    Риба золотая
    чего не сделаешь по просьбе трудящихся ))))
    ты как Кио, эти аватарки из разных мест вытягиваешь?)))

20. Вверх #40500
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    она вычеркнула, он бросил даму сЭрдца и она снова "вчеркнула"?
    так можно черкать до утра
    Завещание иногда аргумент)
    Рассказываю:
    Жила-была девочка из обычной семьи, а хотелось ей быть из семьи необычной %) И вот долгими половыми изысканиями был отловлен мальчик - студент Мореходки, один у необычных родителей) Пыль с мальчика нежно сдувалась родителями и активно-поступательно девочкой. И вроде бы уже маячил happy end, но тут будущая свекровь удостоилась встречи с любовью всей жизни сына...и...всё. Рыдали всей семьей. Правда, недолго. Тут же назначили новую встречу и сообщили, что решение сына уважают и он может жениться, но: денег не просить, за учебу ему больше не платят, машина-квартира возвращается в семью, а мальчик может быть свободен как ветер и в завещании не участвует. Мальчик театрально хлопнул дверью и выбрал любоффь, зато девочка его бросила =) Вот таким нехитрым способом сыночка был возвращен в лоно семьи
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 19.07.2016 в 21:39.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 2025 из 6065 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права