Мы мужу в прошлом году на форуме тут очень удачно купили за 800 грн (100 у.е.) тогда было. Омни Хит. Он мега доволен. Я тоже хочу, а то в дубленке ну капец как не удобно в машине ездить.
|
Мы мужу в прошлом году на форуме тут очень удачно купили за 800 грн (100 у.е.) тогда было. Омни Хит. Он мега доволен. Я тоже хочу, а то в дубленке ну капец как не удобно в машине ездить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А для меня зимняя Каламбия тяжеловатая и неповоротливая я в ней. Деми пальтишко с фольгой ок, но уже холодно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет фефаськи
У нас все приввивки есть,как то так нам повезло
Самый любимый...28 мая 2011 года
Народ, оцените плиз мультик. Я снимаю для деток. В плейлисте, есть обучающий мультик и для девчонок - Принцесса Лесси
спасибо))) за флуд в валютной теме и досрочный ап))
Получите - распишитесь))
Но я вас читала)
Кстати,что хотела написать - о лорах
Мы пару лет назад были у лора в Лермонтовском, брали мазок из носа, нам по результатам определили сразу,что у нас грибок в квартире и дети им заражены,отсюда и обструкции.
Последний раз редактировалось Mamma; 27.11.2014 в 15:01.
Ну, судя по ткани, то не особо непромокайка. В Варином комбезе Коламбия, реально ткань непромокаемая, а в моей пуховой промокаемая. Я даже не знаю, она реально оригинал ная или нет))))) конечно уже сейчас только типа в Карпаты в деревню в ней поехать.
Ща опять буду рассказывать. А когда была беременная, подруга потянула меня на 7км) нашли контейнер, и там висело пару курточек по скидке!) короче, купила я лыжную куртку за 350грн)))) она как раз непромокайка, и теплая, и много всяких застежек, молний..... Но она чисто для лыж, а то раскрас у нее......ядрено розовый)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, а где на форуме можно купить вакуумные пакеты для одежды?Или в магазине?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Может в неподошедшем порыться?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
http://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&page=19 здесь у Юли есть
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки