Это касается евро номеров, а не авто с укр регистрацией?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 14:36 ----------
https://youtu.be/TKULyr1sbnw
Смотрела видео пару дней назад это, не верю этому бляховоду..
|
Это касается евро номеров, а не авто с укр регистрацией?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 14:36 ----------
https://youtu.be/TKULyr1sbnw
Смотрела видео пару дней назад это, не верю этому бляховоду..
Последний раз редактировалось Alenka555; 09.10.2018 в 13:36.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Прелесть не только в этом! Можно менять маршрут как хочешь! Погода испортилась в Черногории уехал ниже а Грецию! Или надоело и в Хорватию. И нет вечно опаздывающих, непредсказуемо писающие, ожидания в аэропорту....можно два велосипеда погрузить и снаряжение для подводного плавания. А назад я вез сортовые саженцы морозостойких пальм! Уже десять лет как не летаю по Европе а только езжу. И жизнь вижу в самых глухих закуточках. А любимые рестораны, к которым не ходят поезда.....
Sons Of Anarchy
Зрада же. Это поправки, которые еще должны будут проголосовать. Сейчас волшебное время старта предвыборной кампании президента и скоро же выборы в раду. Карму себе никто портить не хочет, поэтому пытаются усидеть одной ж.. на двух стульях, предлагая громкую, но заведомо непроходную поправку.
Поубивать всех человеков.
Нет, полно отелей ...в навигатор посмотрел, там куча отелей.... выбрал где больше положительных отзывов, и нормальные цены. Остановился посмотрел не понравилось ...следующий отель....их там больше чем ям на дорогах Украины)))) у меня есть десяток любимых отелей, где вкусно кормят к тому же. Хорошая винная карта)))
Пару нажатий в телефоне и все готово)
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.10.2018 в 20:48.
Sons Of Anarchy
Ну и хорошо.
Значит я где-то не там еду.
Точнее не в то время) У нас отпуска жестко привязаны к школьным каникулам - и все по ойропе об этом знают. Поди забронируй на эти даты нормальный атель или литак)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 21:33 ----------
Есть такое приложение. Есть airbnb и т.д. Но такое, на любителя этот весь икспромпт.
Последний раз редактировалось Zoreg; 09.10.2018 в 21:36.
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот мне тоже кажется, что это пока (по крайней мере) обычный журнашлюхский вброс. Ну не будут они перед выборами такие вещи вытворять. Кстати, не нашел на сайте ВР этих законопроектов, может, искал плохо? В Аленкином видео, точнее, в комментариях к нему кто-то писал, что эти поправки в Таможенный Кодекс. Так, нет, знает кто-то?
Надоело мне эта тряска двигателя, сегодня меняют подушки двигателя, и ещё немного побузивали стойки, меняю амортизаторы передние, ну что скажу умерли полностью они за 108000 пробегу. Старые вообще не выезжают сами и если вытянуть в каком то положении даже болтаются.
Ещё под замену попал подвесной подшипник. В общем до вечера должна получиться ля-ля .
Амортизаторы Sachs хорошие? Говорят в оригинале такие же только с Лейбой мерседес. Кстати от Каябы отговаривали почему то.
Кто хочет купить корейскую тачку? Смотрим страшилку, хозяин менял масло каждые 5 тысяч, прямо как на спортивной БМВ М серии. Но мотор все-равно с задирами и на помойку
Забрал машину, ну что сказать авто из дизельной превратилось обратно в бензиновую, теперь я не слышу дребезга и ничего не вибрирует при ХХ на драйве, блин не слышно как работает , надо на тахометр смотреть))) Надо было раньше менять подушки, еще год назад)))
Да и за ходовой смотреть не мешало-бы. Как можно ездить на амортах которые даже не выезжают? Так за машинами смотрят только одинокие бабы, которые в машинах не разбираются и разобраться выходит некому. Либо те, у кого просто нет денег.
Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2018 в 23:07.
Социальные закладки