Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2025 из 3065 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 61290
  1. Вверх #40481
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Это касается евро номеров, а не авто с укр регистрацией?

---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 14:36 ----------

https://youtu.be/TKULyr1sbnw
    Смотрела видео пару дней назад это, не верю этому бляховоду..
    Последний раз редактировалось Alenka555; 09.10.2018 в 13:36.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #40482
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Так классно расписали. Я ни разу не ездила по Европам на авто. Бывало, брала в аренду там уже. Но просто я думаю после тыщ км на машине уже и отдых не в кайф. А вот оно как оказывается- есть свои прелести))
    Прелесть не только в этом! Можно менять маршрут как хочешь! Погода испортилась в Черногории уехал ниже а Грецию! Или надоело и в Хорватию. И нет вечно опаздывающих, непредсказуемо писающие, ожидания в аэропорту....можно два велосипеда погрузить и снаряжение для подводного плавания. А назад я вез сортовые саженцы морозостойких пальм! Уже десять лет как не летаю по Европе а только езжу. И жизнь вижу в самых глухих закуточках. А любимые рестораны, к которым не ходят поезда.....
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #40483
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Прелесть не только в этом! Можно менять маршрут как хочешь! Погода испортилась в Черногории уехал ниже а Грецию! Или надоело и в Хорватию. И нет вечно опаздывающих, непредсказуемо писающие, ожидания в аэропорту....можно два велосипеда погрузить и снаряжение для подводного плавания. А назад я вез сортовые саженцы морозостойких пальм! Уже десять лет как не летаю по Европе а только езжу. И жизнь вижу в самых глухих закуточках. А любимые рестораны, к которым не ходят поезда.....
    Спишь в машине ?
    Не только лишь всегда можно вот так легко найти нормальный ночлег, в сезон, меняя внезапно Черногорию на Грецию, например.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #40484
    Посетитель Аватар для Shmatrix
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Спишь в машине ?
    Не только лишь всегда можно вот так легко найти нормальный ночлег, в сезон, меняя внезапно Черногорию на Грецию, например.
    ну такое, мой коллега когда с женой путешествовал, искали ночёвку в приложухе hoteltonight или что-то такое. а-ля незабронированные на сегодня номера со скидкой. для крупных городов вообще отлично получалось
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))

5. Вверх #40485
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Это касается евро номеров, а не авто с укр регистрацией?

---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 14:36 ----------

https://youtu.be/TKULyr1sbnw
    Смотрела видео пару дней назад это, не верю этому бляховоду..
    Зрада же. Это поправки, которые еще должны будут проголосовать. Сейчас волшебное время старта предвыборной кампании президента и скоро же выборы в раду. Карму себе никто портить не хочет, поэтому пытаются усидеть одной ж.. на двух стульях, предлагая громкую, но заведомо непроходную поправку.
    Поубивать всех человеков.

6. Вверх #40486
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Спишь в машине ?
    Нет, полно отелей ...в навигатор посмотрел, там куча отелей.... выбрал где больше положительных отзывов, и нормальные цены. Остановился посмотрел не понравилось ...следующий отель....их там больше чем ям на дорогах Украины)))) у меня есть десяток любимых отелей, где вкусно кормят к тому же. Хорошая винная карта)))

Пару нажатий в телефоне и все готово)
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.10.2018 в 20:48.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #40487
    Ну и хорошо.
    Значит я где-то не там еду.
    Точнее не в то время) У нас отпуска жестко привязаны к школьным каникулам - и все по ойропе об этом знают. Поди забронируй на эти даты нормальный атель или литак)

---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Shmatrix Посмотреть сообщение
    ну такое, мой коллега когда с женой путешествовал, искали ночёвку в приложухе hoteltonight или что-то такое. а-ля незабронированные на сегодня номера со скидкой. для крупных городов вообще отлично получалось
    Есть такое приложение. Есть airbnb и т.д. Но такое, на любителя этот весь икспромпт.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 09.10.2018 в 21:36.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #40488
    User banned
    Ну и хорошо.
    Значит я где-то не там еду.
    Точнее не в то время) У нас отпуска жестко привязаны к школьным каникулам - и все по ойропе об этом знают. Поди забронируй на эти даты нормальный атель или литак)
    ау нас - безвиз! когда хошь, тогда и езжай!)))

9. Вверх #40489
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ау нас - безвиз! когда хошь, тогда и езжай!)))
    Тада, красата)
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #40490
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Ну, за 5 лет это они сильно задвинули, конечно... В наших реалиях я бы брал 15 лет для облагания налогом. Но чувствую, что поправка не пройдет. Слишком больно ударит по электорату перед выборами.
    они не только больно по народу ударят, это будет последних гвоздь в их ..., так что скорее всего он будет долго пылиться еще в проектах
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #40491
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Зрада же. Это поправки, которые еще должны будут проголосовать. Сейчас волшебное время старта предвыборной кампании президента и скоро же выборы в раду. Карму себе никто портить не хочет, поэтому пытаются усидеть одной ж.. на двух стульях, предлагая громкую, но заведомо непроходную поправку.
    Вот мне тоже кажется, что это пока (по крайней мере) обычный журнашлюхский вброс. Ну не будут они перед выборами такие вещи вытворять. Кстати, не нашел на сайте ВР этих законопроектов, может, искал плохо? В Аленкином видео, точнее, в комментариях к нему кто-то писал, что эти поправки в Таможенный Кодекс. Так, нет, знает кто-то?

12. Вверх #40492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    они не только больно по народу ударят, это будет последних гвоздь в их ..., так что скорее всего он будет долго пылиться еще в проектах
    А если всё таки примут? От это будет хохма - лично я буду попадать на немаленькую сумму. Кто разбирается в процедуре, скажите: президент этот закон должен подписывать?
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

13. Вверх #40493
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    А если всё таки примут? От это будет хохма - лично я буду попадать на немаленькую сумму. Кто разбирается в процедуре, скажите: президент этот закон должен подписывать?
    да у нас 95% машин больше 5 лет, будоражить народ еще и таким способом они не будут
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #40494
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Надоело мне эта тряска двигателя, сегодня меняют подушки двигателя, и ещё немного побузивали стойки, меняю амортизаторы передние, ну что скажу умерли полностью они за 108000 пробегу. Старые вообще не выезжают сами и если вытянуть в каком то положении даже болтаются.

Ещё под замену попал подвесной подшипник. В общем до вечера должна получиться ля-ля .

Амортизаторы Sachs хорошие? Говорят в оригинале такие же только с Лейбой мерседес. Кстати от Каябы отговаривали почему то.

15. Вверх #40495
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Амортизаторы Sachs хорошие?
    Хорошие, если Germany, а щас в основном Турция.

16. Вверх #40496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    да у нас 95% машин больше 5 лет, будоражить народ еще и таким способом они не будут
    а будет 95% машин менее 5 лет. у нас же у пенсионеров пенсии по штуке евро, даже они могут позволить себе свежее авто. а уж работающий класс тем более.
    The Power of Dreams

17. Вверх #40497
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Кто хочет купить корейскую тачку? Смотрим страшилку, хозяин менял масло каждые 5 тысяч, прямо как на спортивной БМВ М серии. Но мотор все-равно с задирами и на помойку

18. Вверх #40498
    Забрал машину, ну что сказать авто из дизельной превратилось обратно в бензиновую, теперь я не слышу дребезга и ничего не вибрирует при ХХ на драйве, блин не слышно как работает , надо на тахометр смотреть))) Надо было раньше менять подушки, еще год назад)))

19. Вверх #40499
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Да и за ходовой смотреть не мешало-бы. Как можно ездить на амортах которые даже не выезжают? Так за машинами смотрят только одинокие бабы, которые в машинах не разбираются и разобраться выходит некому. Либо те, у кого просто нет денег.

20. Вверх #40500
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Да и за ходовой смотреть не мешало-бы. Как можно ездить на амортах которые даже не выезжают? Так за машинами смотрят только одинокие бабы, которые в машинах не разбираются и разобраться выходит некому. Либо те, у кого просто нет денег.
    Амики были сухие, как их еще проверять снимать что ли , и стучать начал правый только вот недавно месяца два, но пока решали что да как, грешили на подшипник опорный, пока он ехал в оригинале два раза приезжало не то...
    Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2018 в 23:07.

Ответить в теме
Страница 2025 из 3065 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права