Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2025 из 2543 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40481
    Новичок
    Вдруг разболелась рука, в покое не болит, больно свет включать, пыль вытирать, хочу причесаться - не могу, болит. Что это может быть?

3. Вверх #40482
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от prostoelena Посмотреть сообщение
    Вдруг разболелась рука, в покое не болит, больно свет включать, пыль вытирать, хочу причесаться - не могу, болит. Что это может быть?
    Врач. Рука имеет размер. Укажите место боли. Возле плечевого сустава? или другое?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #40483
    Новичок
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Рука имеет размер. Укажите место боли. Возле плечевого сустава? или другое?
    от плеча до локтя

5. Вверх #40484
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    от плеча до локтя
    Чаще плече-лопаточный периартрит, но не факт. Нужен очный осмотр ортопеда.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #40485
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    от плеча до локтя
    Вы бы хоть характер боли описали, пальпацию тщательную провели. Информации даже для врачей мало. Как пальцем в небо. Причина может быть от банального спазма мышц лопаточной зоны и поджарости нервных окончаний вдоль позвоночника, до упомянутых процессов в суставах. Топайте к врачу на осмотр

7. Вверх #40486
    Визитка Яроша
    Здравствуйте! 3 месяца назад у меня резко появилась сильная отечность под глазами,по утрам. Пошла к нефрологу, поставили интерстициальный нефрит, пролечилась. По анализам, узи все прекрасно,но отечность не проходит, особенно левый глаз. Нефролог говорит это не почки. Подскажите, куда мне двигаться дальше, к какому врачу?

П.С.Со спиной и шеей все в порядке.

8. Вверх #40487
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! 3 месяца назад у меня резко появилась сильная отечность под глазами,по утрам. Пошла к нефрологу, поставили интерстициальный нефрит, пролечилась. По анализам, узи все прекрасно,но отечность не проходит, особенно левый глаз. Нефролог говорит это не почки. Подскажите, куда мне двигаться дальше, к какому врачу?

Не врач.Проверьте щитовидную железу.У подруги тоже были такие проблемы,обратилась к эндокринологу,сейчас все нормально.

9. Вверх #40488
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не врач.Проверьте щитовидную железу.У подруги тоже были такие проблемы,обратилась к эндокринологу,сейчас все нормально.
    Сдавала анализы,делала узи- все в норме поэтому к врачу не пошла.

10. Вверх #40489
    Новичок
    Здравствуйте.где можно сделать рентген позвоночника на выявление сколиоза, без направления,в субботу?

11. Вверх #40490
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Добрый день, форумчане!
    Прошу помочь советом, особенно врачей.
    Ситуация такая, что у меня проблемы в шейном и грудном отделе позвоночника, плюс "локти теннисиста". Отсюда головные боли и боли в спине. После нагрузок, естественно все обостряется... Сейчас болит спина, особенно поясница, начинаю себя накручивать, что к букету присоединились почки. Может кто-то знает секрет как отличить боли связанные с позвоночником от почечных? Поясница болит больше ниже уровня талии, боль похожа на крепотуру после маршброска.
    Люблю

12. Вверх #40491
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Прошу помочь советом, особенно врачей.
    Ситуация такая, что у меня проблемы в шейном и грудном отделе позвоночника, плюс "локти теннисиста". Отсюда головные боли и боли в спине. После нагрузок, естественно все обостряется... Сейчас болит спина, особенно поясница, начинаю себя накручивать, что к букету присоединились почки. Может кто-то знает секрет как отличить боли связанные с позвоночником от почечных? Поясница болит больше ниже уровня талии, боль похожа на крепотуру после маршброска.
    Не врач. Общий анализ мочи и крови сдайте. Если с почками все нормально анализы будут в норме. Еще температура подымается обычно, если с почками проблемы.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #40492
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    не врач.почечная боль часто в пах отдает.в пояснице боль довольно сильная,у дочери был пиелонефрит,было ходить тяжело,лежать легче,температура повышенная,белок в моче,моча может быть мутная.

14. Вверх #40493
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

А анализы это были :общ.анализ мочи и все?
    Почки на траблы здаются : моча по Нечипуренко, клиренс креатинин(суточная моча и кровь из вены)

И идти нужно к нефрологу.

При отеках, нарушение солевого обмена. Жидкость накапливается .
    Может еще ревмопробы здать?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #40494
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вечер добрый. Ситуацмя следующая. После перенесенного в конце декабря гриппа, ребенок стал часто моргать. Плюс к этому добавилось подкашливание. Кашелт горловой. Говорит, что давится слюной. В последнее время стало лучше, но не проходит. Что это может быть? Были мысли сдать анализы, но для нас любые медицинские манипуляции - стресс. А если имеем дело с тиками, от стресса может быть хуже Вообщем жду советов, желательно от врачей

16. Вверх #40495
    Посетитель Аватар для Lassana
    Подскажите, периодически болят глаза, то оба, то один, помогает только анальгин. Глазное давление вроде в норме, даже Визин не помогает. Как быть?
    Родной поскот.

17. Вверх #40496
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Подскажите, периодически болят глаза, то оба, то один, помогает только анальгин. Глазное давление вроде в норме, даже Визин не помогает. Как быть?
    Вам нужна консультация офтальмолога с проверкой зрения. Визин по фарм.группе -препарат против отечности, аллергии, применяется для устранения покраснений и никак Вам с болью не поможет. Ваш симптом может быть вызван локальными мышечными спазмами от перенапряжения, причины должен выявлять врач.

18. Вверх #40497
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Ситуацмя следующая. После перенесенного в конце декабря гриппа, ребенок стал часто моргать. Плюс к этому добавилось подкашливание. Кашелт горловой. Говорит, что давится слюной. В последнее время стало лучше, но не проходит. Что это может быть? Были мысли сдать анализы, но для нас любые медицинские манипуляции - стресс. А если имеем дело с тиками, от стресса может быть хуже Вообщем жду советов, желательно от врачей
    По описанию похоже на синдром Жиля де ла Туретта, хотя без осмотра однозначно говорить нельзя. Обратитесь к детскому неврологу.

19. Вверх #40498
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Без толкового детского невролога не обойдётся... грипп сам по себе может повреждать НС...или обострять уже имевшиеся,но не явные проблемы

20. Вверх #40499
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Если офтальмолог не выявит причины по своей части, советую обратиться к невропатологу - не врач, но сталкивалась на своем примере.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

21. Вверх #40500
    Посетитель Аватар для Lassana
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Если офтальмолог не выявит причины по своей части, советую обратиться к невропатологу - не врач, но сталкивалась на своем примере.
    И что у вас оказалось?
    Родной поскот.

Ответить в теме
Страница 2025 из 2543 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права