Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2025 из 5393 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 107857
  1. Вверх #40481
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Избирательная кампания регионалов: пиар на жертвах войны

Несмотря на то, что избирательная кампания еще не начата, в Одессе функционирует штаб ПР. Незаконная агитация также ведется вовсю.

Однако последняя запланированная акция поражает своей циничностью. В ПР подготовили комплекс мероприятий к 22 июня (для родившихся в независимой Украине уточняем — это дата начала Великой Отечественной войны). Называется сей опус Методическими рекомендациями по проведению эстафеты памяти. Так вот, день освобождения города от оккупантов предписано отмечать только там, где он выпадает с мая по октябрь. После выборов тема уже будет неинтересна.

Тема сотрудничества ОУН с нацистами становится центральной в пропаганде ПР против "Свободы". Конечно, это передергивание: в деятельности украинских националистов во время войны много мерзости, но ее немало и в деятельности Петлюры и его военизированных формирований, которые украинское правительство все-таки признает за основателей современной Украины. Пиарщики регионалов явно ухватились за идею, опробованную во время выборов Ельцина, когда его штаб раздул угрозу от коммунистов: они развязали гражданскую войну 70 лет назад, развяжут и сейчас. На волне этой воображаемой угрозы население бросилось голосовать за Ельцина.

Заодно к ОУН пристегнули и Яценюка, у которого несколько руководителей местных ячеек поддерживали идеи националистов.
    hrabro.com
    Когда уже безмозглый скот перестанут пугать нацистами? Ну прямо массовая истерия какая-то аля охота на ведьм.

2. Вверх #40482
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Когда уже безмозглый скот перестанут пугать нацистами?
    Надо пугать, а то память у вас короткая.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #40483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Когда уже безмозглый скот перестанут пугать нацистами? Ну прямо массовая истерия какая-то аля охота на ведьм.
    Ты в самом деле думаешь, что кто-то боится восставших из пепла нацистов времен второй мировой?
    Или ты под словом нацисты имеешь ввиду нац озабоченных антимоскалив?
    Просто большинство нормальных людей (с моей точки зрения естественно) не приемлет ни первое ни второе, могу даже предположить что как раз за скотство и тупость..
    Раз уж ты тоже, как и некоторые твои соратники здесь, позволяешь себе называть большое количество людей, предположительно старшего возраста, безмозглым скотом (только за не разделение каких-то убеждений) скажи сколько тебе самому лет и где ты воспитывался, то есть в какой среде провел все эти годы ?

4. Вверх #40484
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Может быть кого-то совершенно не интересует тот самый другой взгляд Свободоналистов на историю Второй мировой , пусть у них и есть своя правда в этом вопросе, годная лишь для той узкой части электората которой нужно оправдать свои действия и свои жертвы в этой истории... хотя, конечно, есть и еще проникшиеся этой "своей правдой"
    Кто виноват, что противопоставлением одного, ранее никем неоспоримого взгляда на историю Второй мировой на разные альтернативные "свои правды" достигается политический эффект? И если вы такие умные, что предвидите и понимаете это, почему ничего больше не можете сделать кроме как назвать несторонников "вашей правды - "... самой тупой и узколобой частью электората, только дебилам..." ??
    Я не сторонник "Свободы", это так, чтоб тебе было понятно...теперь попробуй сначала...

ПиСи. Про взгляды ранее не нужно, хорошо? Не нужно сравнивать живших в коконе совков, с людьми, имеющими сегодня возможность взглянуть на историю и окружающий мир открытыми глазами, если кто то не желает этого делать, то это и есть, самый натуральный дебил.

5. Вверх #40485
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А ты чего медленный и печальный?Это ещё не признак реалиста)))))
    Ну вот, опять...)) Видишь ли, юный друг....для такого безудержного веселья, нужны основания, ты считаешь, что они у тебя есть?

6. Вверх #40486
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    да ты что?) ну так это пробелы в воспитании, некоторых капитанов мама селянка тоже любить мову не научила))
    мадам,а вы все на русском да на русском...любите заочно ?...так же как его который не приходит ?

да и вообще там проблемы сильные налицо
    а что не так ?.как по мне я не жалею....я за циничный рационализм вместо сумбурной ахинеи....выбор то надо было сделать.так сказать имхо в жизнь...ваша точна зрения может и другая но она автоматически от этого правильной не становится.
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.06.2012 в 17:09.

7. Вверх #40487
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну конечно.. Кто б еще кроме тебя оценил сорт))) Чувствуется профи))
    Сашулечка,в который раз ты сломя голову подписываешься за моего друга,глупо подставляясь.....его фотографию с бутылкой Шабо взасос не видели разве что в кабульском интернет клубе...

8. Вверх #40488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я не сторонник "Свободы", это так, чтоб тебе было понятно...теперь попробуй сначала...

ПиСи. Про взгляды ранее не нужно, хорошо? Не нужно сравнивать живших в коконе совков, с людьми, имеющими сегодня возможность взглянуть на историю и окружающий мир открытыми глазами, если кто то не желает этого делать, то это и есть, самый натуральный дебил.
    Взглянуть на историю открытыми глазами можно только в момент, когда она творится, а потом, можно смотреть только на последствия и на то, что покажут или расскажут... возможно, по своему и зачем-то.
    Есть еще люди, которые пожили и в конце совка и сейчас, кто больше, кто меньше и им есть что сравнивать и основания выводы делать.
    А есть люди, которые открыли глаза и смотрят на окружающий мир, под аккомпанемент рассказов "по-своему" и "зачем-то", а потом выливают ушат помоев на
    тех кто этого не воспринял (в силу вполне оправданных причин не восприняли). Так кто в таком случае (дебил) в смысле не адекватен?

А то что ты не сторонник - это хорошо)

9. Вверх #40489
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Надо пугать, а то память у вас короткая.

Как пугать станете ,махая красными флагами или Прушными ?

10. Вверх #40490
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сашулечка,в который раз ты сломя голову подписываешься за моего друга,глупо подставляясь.....его фотографию с бутылкой Шабо взасос не видели разве что в кабульском интернет клубе...
    И шо? Может то вино 1764 года, из винограда, выращенного на правом берегу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #40491
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,а вы все на русском да на русском...любите заочно ?...так же как его который не приходит ?
    а что не так ?.как по мне я не жалею....я за циничный рационализм вместо сумбурной ахинеи....выбор то надо было сделать.так сказать имхо в жизнь...ваша точна зрения может и другая но она автоматически от этого правильной не становится.
    Когда ты в своей же стране гость и проездом, легко делать, то что левая нога захочет(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #40492
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Печалька...
    Да не печалься)) ты все наверстаешь))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #40493
    возмутитель спокойствия
    Сегодня ездил по городу и заметил палатку каких то имперских идиотов. В ней сидели два хмыря в американских кепочках и раздавали листовки. Выглядели бедновато и убого. Я бы даже сказал подчёркнуто маргинально.
    Собственно фото.

Последний раз редактировалось Kertis; 19.06.2012 в 18:33.

14. Вверх #40494
    User banned
    Что ж.Бедновато выглядятПусть так..Богато будут выглядеть палатки Яценюка.Еще успеем налюбоваться.

15. Вверх #40495
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что ж.Бедновато выглядятПусть так..Богато будут выглядеть палатки Яценюка.Еще успеем налюбоваться.
    Вы им сочувствуете? Одесса - русский город?)
    К выборам палаток будет много разных, в том числе и ваших из ПР.

16. Вверх #40496
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы им сочувствуете? Одесса - русский город?)
    К выборам палаток будет много разных, в том числе и ваших из ПР.
    Будут. Не спорю..Но самые богатые были у Яценюка.Про сочувствие.Я себе сочувствую,что вынужден любоваться палатками,а хочу любоваться домом Русова.

17. Вверх #40497
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я себе сочувствую,что вынужден любоваться палатками,а хочу любоваться домом Русова.
    Так я не понял, Одесса у нас русский город или нет?)

18. Вверх #40498
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сегодня ездил по городу и заметил палатку каких то имперских идиотов. В ней сидели два хмыря в американских кепочках и раздавали листовки. Выглядели бедновато и убого. Я бы даже сказал подчёркнуто маргинально
    Поставили и поставили - тебе то какой дело, они тебя или твоего внимания домагались?
    Обосрать людей только за то, что они русские - это и есть маргинально.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #40499
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Поставили и поставили - тебе то какой дело?
    Обосрать людей только за то, что они русские - это и есть маргинально.
    Мне есть до этого дело. Не хочу видеть в своём городе русских нациков. Отвянь.

20. Вверх #40500
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Мне есть до этого дело. Не хочу видеть в своём городе русских нациков. Отвянь.
    А украинских?

Ответить в теме
Страница 2025 из 5393 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права