|
Ты в самом деле думаешь, что кто-то боится восставших из пепла нацистов времен второй мировой?
Или ты под словом нацисты имеешь ввиду нац озабоченных антимоскалив?
Просто большинство нормальных людей (с моей точки зрения естественно) не приемлет ни первое ни второе, могу даже предположить что как раз за скотство и тупость..
Раз уж ты тоже, как и некоторые твои соратники здесь, позволяешь себе называть большое количество людей, предположительно старшего возраста, безмозглым скотом (только за не разделение каких-то убеждений) скажи сколько тебе самому лет и где ты воспитывался, то есть в какой среде провел все эти годы ?
Я не сторонник "Свободы", это так, чтоб тебе было понятно...теперь попробуй сначала...
ПиСи. Про взгляды ранее не нужно, хорошо? Не нужно сравнивать живших в коконе совков, с людьми, имеющими сегодня возможность взглянуть на историю и окружающий мир открытыми глазами, если кто то не желает этого делать, то это и есть, самый натуральный дебил.
мадам,а вы все на русском да на русском...любите заочно ?...так же как его который не приходит ?
а что не так ?.как по мне я не жалею....я за циничный рационализм вместо сумбурной ахинеи....выбор то надо было сделать.так сказать имхо в жизнь...ваша точна зрения может и другая но она автоматически от этого правильной не становится.да и вообще там проблемы сильные налицо![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 19.06.2012 в 17:09.
Взглянуть на историю открытыми глазами можно только в момент, когда она творится, а потом, можно смотреть только на последствия и на то, что покажут или расскажут... возможно, по своему и зачем-то.
Есть еще люди, которые пожили и в конце совка и сейчас, кто больше, кто меньше и им есть что сравнивать и основания выводы делать.
А есть люди, которые открыли глаза и смотрят на окружающий мир, под аккомпанемент рассказов "по-своему" и "зачем-то", а потом выливают ушат помоев на
тех кто этого не воспринял (в силу вполне оправданных причин не восприняли). Так кто в таком случае (дебил) в смысле не адекватен?
А то что ты не сторонник - это хорошо)
Сегодня ездил по городу и заметил палатку каких то имперских идиотов. В ней сидели два хмыря в американских кепочках и раздавали листовки. Выглядели бедновато и убого. Я бы даже сказал подчёркнуто маргинально.
Собственно фото.
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 19.06.2012 в 18:33.
Что ж.Бедновато выглядятПусть так..Богато будут выглядеть палатки Яценюка.Еще успеем налюбоваться.
Социальные закладки