Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2025 из 6449 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 128962
  1. Вверх #40481
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Добрый вечер красуни! Какие страхи тут у вас. Может и правда к психологу обратиться, думаю это не шутки.
    Всех нас с наступающим праздником и семьи наши. Тепла, любви, благополучия и пусть все негоразды обходят нас стороной!
    Маслинка, у вас все в силе? Завтра?
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #40482
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А мы готовимся в рейс во всю!!! Завтра утром милый друг улетает и я опять "осиротею".
    За отпуск мужа приодела, приобула, на массаж сводила, сегодня маникюр сделала, постригла.. Таким огурцом на работу едет.. Чувствую себя сутенёршей..
    О, ток спросила, а ты уже ответила.
    Ну чего ж так....хорошей женой надо себя чуствовать. Я вот вчера тоже своего постригла...пришлось под ноль брить, чтоб исправить. Целый день хожу вокруг него, никак не привыкну. Сама тоже постриглась, но как-то мне не очень, коротковато чтоли. Вобщем мы теперь семья лысых!
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #40483
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    О, ток спросила, а ты уже ответила.
    Ну чего ж так....хорошей женой надо себя чуствовать. Я вот вчера тоже своего постригла...пришлось под ноль брить, чтоб исправить. Целый день хожу вокруг него, никак не привыкну. Сама тоже постриглась, но как-то мне не очень, коротковато чтоли. Вобщем мы теперь семья лысых!
    А я уже руку набила. У нас триммер Филипс с кучей насадок разных. Очень удобно стричь теперь. Хотя первый раз у меня тоже ничего не получилось...
    А себя ты что тоже сама стригла?

4. Вверх #40484
    А я уже руку набила. У нас триммер Филипс с кучей насадок разных. Очень удобно стричь теперь. Хотя первый раз у меня тоже ничего не получилось...
    А себя ты что тоже сама стригла?
    У нас тоже тример. Муж сам бреется в рейсе им. А тут попросил меня помочь, а я первый раз, рука дрогнула, вобщем перемудрила. А себя нет, просто постоянно стригусь у одной парикмахерши, и изредка у другой, вот эта другая, сейчас прям рядом с домом перебралась, пошла к ней. Видимо мы друг друга не совсем поняли. А может просто по новому. Я ведь и хотела свежей руки, чтоб что-то изменить. Ну вобщем нормально. А так стрижет она хорошо, просто я себе какая-то не такая.
    Мужу удачного рейса и счастливого пути!
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #40485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Девушки! Поделитесь плиз советом, было ли у кого-то в семье такое, Собирается нормально, а как доходит дело до отъезда, то всё прям как подменили....
    я вам могу ответить. хоть я и не девушка )))))
    у меня тоже такое перед отьездом, вроде хочешь в рейс, а в день отьезда нервное состояние ( потому что не хочется от семьи уезжать )

6. Вверх #40486
    Живёт на форуме
    что муж не может уйти в рейс (я имею ввиду нервное состояние) ?
    Вот тут не совсем вас понял.

7. Вверх #40487
    Живёт на форуме
    ну да...в последний раз в самолете перед взлетом стало плохо и его сняли с самолета..
    ну это не годится. не в обиду, но наверно ему нельзя в моря ходить

8. Вверх #40488
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девушки! Поделитесь плиз советом, было ли у кого-то в семье такое, что муж не может уйти в рейс (я имею ввиду нервное состояние) ? Собирается нормально, а как доходит дело до отъезда, то всё прям как подменили.... В рейсы раньше ходил, а как появилась семья, всё изменилось...
    Мне кажется, что просто привязан к семье сильно. Естественно, мужчине-холостяку намного проще, но что поделать... Я думаю, что нервничают и переживают все, просто некоторые могут себя контролировать, а некоторые просто доводят себя до нервных срывов, а они приводят к физическим недомоганиям.
    От чего это происходит... не зная семейную ситуацию сказать сложно, мне кажется, что грамотный психолог может вам помочь. По крайней мере подсказать, есть ли смысл с этим бороться, или лучше искать себя на берегу

9. Вверх #40489
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девушки! Поделитесь плиз советом, было ли у кого-то в семье такое, что муж не может уйти в рейс (я имею ввиду нервное состояние) ? Собирается нормально, а как доходит дело до отъезда, то всё прям как подменили.... В рейсы раньше ходил, а как появилась семья, всё изменилось...
    это нормально.
    Блин, поели ухи щас, мужу захотелось молочного бананового шейка! Сказала уже, пусть сам делает)) эх..прощай, талия....

10. Вверх #40490
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Да, пока он не найдет причину в море ему нельзя. Впрочем там и написали, что он не может из-за этого уйти. Надо решать проблему.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #40491
    Цветоман форума
    девочки, паски уже можно кушать или нет? А то у меня уже крышу сносит, так хочется!

12. Вверх #40492
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    По-поводу уборки кают.Спросила мужа.Говорит,что убирает стюард(мессбой) убирает всегда и обе комнаты,постель меняет, санузел и т.д.Но есть нюанс))),когда это делает филипинец-все прекрасно,когда наш с вами земляк-халтура...

13. Вверх #40493
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    ну почему же...Мужа сотрудник тоже переживал такое, но проявил силу воли и продолжил работать. Щас пошёл вверх по профсоюзной лестнице. ПА сама страдала раньше, и это излечимо.

14. Вверх #40494
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    По-поводу уборки кают.Спросила мужа.Говорит,что убирает стюард(мессбой) убирает всегда и обе комнаты,постель меняет, санузел и т.д.Но есть нюанс))),когда это делает филипинец-все прекрасно,когда наш с вами земляк-халтура...

У моего тоже так.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну почему же...Мужа сотрудник тоже переживал такое, но проявил силу воли и продолжил работать. Щас пошёл вверх по профсоюзной лестнице. ПА сама страдала раньше, и это излечимо.
    Однозначно, но не каждый может справиться сам, а ингода это еще и очень удобно, а еще это может быть неосозноваемо и т.д. Здесь нужен специалист и желание самого человека с этим бороться

15. Вверх #40495
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Добрый вечер!!!
    Девочки,вы все такие умницы!!!такие пасочки и крашеньки красивые,просто заглядение

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а у нас,дай какао,бублик,сыр.....где моя пожарная машина?
    тоже самое))только у нас любимая машина-мусорка))
    Долго просил,я таки нашла на Южном..выгружает и собирает мусор..вообщем малый занят делом)))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    По интеру трансляция с Иерусалима снисхождение Благодатного Огня
    Я каждый год смотрю))аж сердце выскакивает,когда ждут огонь.

А мы готовимся в рейс во всю!!! Завтра утром милый друг улетает и я опять "осиротею".
    За отпуск мужа приодела, приобула, на массаж сводила, сегодня маникюр сделала, постригла.. Таким огурцом на работу едет.. Чувствую себя сутенёршей..
    Что уже? вроде бы недавно только пришёл.
    Держись,нас много,не дадим скучать!!!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, паски уже можно кушать или нет? А то у меня уже крышу сносит, так хочется!
    Вика,потерпи ещё немного))посвятите,а там можно и разговеться.

16. Вверх #40496
    Только наконец-то все закончли. Тали впервые красила яйца и сама разукрашивала пасхи. Удовольствие море. Вот только кто б еще пару чашек помыл и в постель уложил?

17. Вверх #40497
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Однозначно, но не каждый может справиться сам, а ингода это еще и очень удобно, а еще это может быть неосозноваемо и т.д. Здесь нужен специалист и желание самого человека с этим бороться
    Вот вот,главное-желание. Если бы хотел,то сам давно обратился бы к специалисту.

18. Вверх #40498
    Попала сегодня на конец фильма "Пираты карибского моря". Мне там так нравиться смотреть как они прощаются, а затем как ждут встречу друг с другом. Там столько эмоций, столько надежды в глазах. И это всматривание в даль в надежде увидеть любимое лицо. Так трогательно. И про нас. Переживаешь всё снова и снова

19. Вверх #40499
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    С наступлением воскресенья, можно. Хотя мы самую маленькую попробовали, а то у меня они получились такие мягкие, я побоялась, что не допекла. Слава Б-гу все отлично

20. Вверх #40500
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, наконец то присела отдохнуть, все переделала.

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот тут не поняла, что значит удобно?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 2025 из 6449 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права