Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2024 из 2686 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 53705
  1. Вверх #40461
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

ЗЫ. Ну будет лицензия и заява в налоговую о временном прекращении деятельности. Что меняет?
    Отстал ты за баранкой от иноваций), нынче доступ к реестру зарегестрированных предпринимателей свободный, подал заяву о временном прекращении спустя месяц уже светится "временное прекращение" лично как то проверял, удобная штука иной раз в бизнесе.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #40462
    Иллюминатор
    У диспетчерской нет никакой лицензии, договор с пассом не заключался, денег с него не брали - давайдосвиданья!

Транспортная милиция по вокзалу бомжей гоняет, таксистов щимила транспортная инспекция, совсем другая контора. Там своего дерьма лопата, что им нужно было. Сейчас реорганизуют, будет европейская. Форма.
    Та бардак полный, потому и цветёт мутная вода.

ЗЫ. Ну будет лицензия и заява в налоговую о временном прекращении деятельности. Что меняет?
    Вопрос звучал такси есть...или его нет?
    Если пассажир заказал лицензированное такси, то это один момент...а если нелегала, то это совсем другой.
    Неужели идс, сможет предоставить услугу, оформив заказ на нелегального таксиста? То что они торгуют информацией, это не обсуждается, но разве они могут продавать информацию о нелегальном таксисте?
    Это ведь не сегодня началось, не вчера и не год назад, неужели за столько времени ни один пассажир не воспользовался своим гражданским правом и не обратился с этим в судебные органы? Да ещё по всей стране?
    Что касаемо инспекции, они тоже были подразделением транспортной милиции, хотя это уже не столь важно и не интересно, покойников не принято обсуждать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #40463
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Отстал ты за баранкой от иноваций), нынче доступ к реестру зарегестрированных предпринимателей свободный, подал заяву о временном прекращении спустя месяц уже светится "временное прекращение" лично как то проверял, удобная штука иной раз в бизнесе.
    Кто проверять будет, как, где, зачем?
    Хочется тебю ругательно охарактеризовать, но мне это дорого обходится. Воздержусь, пока старое отсижу.

4. Вверх #40464
    Кто проверять будет, как, где, зачем?
    Хочется тебю ругательно охарактеризовать, но мне это дорого обходится. Воздержусь, пока старое отсижу.
    Я уже говорил что элементарно и просто, но мера не популярная так как каждый 5 нынче таксует время от времени.
    За прошлый год если не ошибаюсь с таксистов офов со всей Укры было собрано около 30 лямов, начать поголовные проверки на предмет нелегалов да прописанные штрафы так за первый месяц так цыфра собралась бы.

5. Вверх #40465
    Иллюминатор
    Удивительный Вы человек, у Вас так быстро меняются мысли, что простите...я за Вами не успеваю.
    То Вы иронизировали...
    "Откуда потребитель услуги такси, заказывая в ИДС подачу авто может знать легальный ли таксист или не легальный)? Ему как при посадке спрашивать бумаги а за не имением таких ой сори я законопослушный пол часика обождал ещё пару часов обожду пока легального найду))."
    А теперь Вы готовы даже в реестр заглянуть, простите мою медлительность, но что у Вас изменилось за последние пол часа?

6. Вверх #40466
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Удивительный Вы человек, у Вас так быстро меняются мысли, что простите...я за Вами не успеваю.
    То Вы иронизировали...
    "Откуда потребитель услуги такси, заказывая в ИДС подачу авто может знать легальный ли таксист или не легальный)? Ему как при посадке спрашивать бумаги а за не имением таких ой сори я законопослушный пол часика обождал ещё пару часов обожду пока легального найду))."
    А теперь Вы готовы даже в реестр заглянуть, простите мою медлительность, но что у Вас изменилось за последние пол часа?
    )) Я принципиальный человек и моя позиция никогда не менялась. то что вы не успеваете понять ход мыслей- ну тут уж как говорится у каждого свой кругозор и скорость мышления, прочем как и IQ)

7. Вверх #40467
    Иллюминатор
    )) Я принципиальный человек и моя позиция никогда не менялась. то что вы не успеваете понять ход мыслей- ну тут уж как говорится у каждого свой кругозор и скорость мышления, прочем как и IQ)
    Ну, сделайте снисхождение, для тех кто за баранкой, сами понимаете...баранка круглая, вот собственно и весь кругозор.
    Так в чём Ваша позиция?

8. Вверх #40468
    Неужели идс, сможет предоставить услугу, оформив заказ на нелегального таксиста?
    Само собой. Здесь в теме иногда встречаются желающие ехать с желающими отвезти. Оформились в личке и все дела.

То что они торгуют информацией, это не обсуждается, но разве они могут продавать информацию о нелегальном таксисте?
    ИДС продаёт информацию не о таксисте, а таксисту.
    Информацию где есть спрос - клиент, которому ехать.

Это ведь не сегодня началось, не вчера и не год назад, неужели за столько времени ни один пассажир не воспользовался своим гражданским правом и не обратился с этим в судебные органы? Да ещё по всей стране?
    Врядли.
    Но мы же берём крайности и играем в законность. По жизни нормальные ИДС сами утрясают негаразды между пассажиром и перевозчиком. В смысле если пасс жалуется.
    Без судов и защитников потребителей.

Что касаемо инспекции, они тоже были подразделением транспортной милиции, хотя это уже не столь важно и не интересно, покойников не принято обсуждать.
    Нет. Транспортная милиция это подразделение МВД, менты на транспорте.
    Автотранспортная инспекция это подразделение Министерства транспорта, позднее Министерства инфраструктуры. Они даже остановить ТС не имели права без ГАИ.
    И совсем не покойники, перевоплощаются в полный рост. Кто-то же должен доить фуры, автобусы, маршрутки! Такси для них так, мелочь по приколу, разве что рейд объявят.

9. Вверх #40469
    Так в чём Ваша позиция?
    Таксисты казлы!

10. Вверх #40470
    Ну, сделайте снисхождение, для тех кто за баранкой, сами понимаете...баранка круглая, вот собственно и весь кругозор.
    Так в чём Ваша позиция?
    В том что правила игры должны быть для всех одинаковы не взирая от рода бизнеса.. если те правила разные как нынче- то и удивляться нечему, у нелегала естесвенно будет приемущество "меньше расходов=меньше ценник". Тобишь как по мне должны либо жёстко контролировать и щимить, либо признать что не могут и покуда не научаться объявить налоговые каникулы тем самых опять таки уравняв те правила игры равными для всех.

11. Вверх #40471
    Иллюминатор
    Само собой. Здесь в теме иногда встречаются желающие ехать с желающими отвезти. Оформились в личке и все дела.

ИДС продаёт информацию не о таксисте, а таксисту.
    Информацию где есть спрос - клиент, которому ехать.

Врядли.
    Но мы же берём крайности и играем в законность. По жизни нормальные ИДС сами утрясают негаразды между пассажиром и перевозчиком. В смысле если пасс жалуется.
    Без судов и защитников потребителей.

Нет. Транспортная милиция это подразделение МВД, менты на транспорте.
    Автотранспортная инспекция это подразделение Министерства транспорта, позднее Министерства инфраструктуры. Они даже остановить ТС не имели права без ГАИ.
    И совсем не покойники, перевоплощаются в полный рост. Кто-то же должен доить фуры, автобусы, маршрутки! Такси для них так, мелочь по приколу, разве что рейд объявят.
    Разве идс не сообщает информацию пассажиру о таксисте, который должен выполнить заказ? Это так же является продажей информации пассажиру, скажем символически...за одну копейку, которую включают в тариф, а остальную часть оплачивает водитель в виде комиссии? Ну у меня как-то не стыкуется, что идс информацию пассажиру просто дарит.

Что касается милиции-полиции, думаю это разговор для другой темы.

12. Вверх #40472
    Иллюминатор
    В том что правила игры должны быть для всех одинаковы не взирая от рода бизнеса.. если те правила разные как нынче- то и удивляться нечему, у нелегала естесвенно будет приемущество "меньше расходов=меньше ценник". Тобишь как по мне должны либо жёстко контролировать и щимить, либо признать что не могут и покуда не научаться объявить налоговые каникулы тем самых опять таки уравняв те правила игры равными для всех.
    Я так и думал, Вы по таким же правилам позволили себе иронию по поводу особого пожелания в пометке к заказу, когда я предложил пассажирам требовать водителя с лицензией?
    Вы, когда пользуетесь нелицензионным, правила отправляете на каникулы?
    Почему требуя от других, выполнения законов, сами их не выполняете? Я до сих пор не могу уловить Вашу принципиальность...

13. Вверх #40473
    Разве идс не сообщает информацию пассажиру о таксисте, который должен выполнить заказ? Это так же является продажей информации пассажиру, скажем символически...за одну копейку, которую включают в тариф, а остальную часть оплачивает водитель в виде комиссии? Ну у меня как-то не стыкуется, что идс информацию пассажиру просто дарит.

Что касается милиции-полиции, думаю это разговор для другой темы.
    Милиция, полиция тут не решение бо от корупции так никогда не избавимся, для порядка надо самоконтроль = профсоюзы, ассоциации создающие за счёт членских взносов огранизаций той или иной сферы = заинтересованные лица в порядке той сферы а не далекие от сферы посредники между государством и заинтересованными отраслями.

14. Вверх #40474
    Для этого есть формулировочка - заказ и подача бесплатно. Услуга заказа нигде отдельно не расценена. Комиссия с таксиста к клиенту отношения не имеет, ИДС не оказывает платных услуг пассажирам такси.
    Всё просто!

Например, как были газеты бесплатных объявлений. За подачу объявления деньги не брали, брали при продаже этой газеты.

15. Вверх #40475
    Иллюминатор
    Милиция, полиция тут не решение бо от корупции так никогда не избавимся, для порядка надо самоконтроль = профсоюзы, ассоциации создающие за счёт членских взносов огранизаций той или иной сферы = заинтересованные лица в порядке той сферы а не далекие от сферы посредники между государством и заинтересованными отраслями.
    Я прошу прощения, но если Вы продолжаете говорить о такси, то на мой взгляд ситуация изменится, когда пассажиры и Вы в том числе, будете заказывать такси с лицензированным авто и водителем. Вот это и будет самоконтроль. А бонусом получите гарантии и прочее, что будет сопутствовать достойному уровню обслуживания.
    Пока...пассажиры получают именно то, чего достойны. Позволю себе лёгкую иронию, в свете последних страниц темы, получают смску..."в вашем районе нет свободных машин".
    Забавно правда? На улице таксисты уже стоят в два ряда...а машин нет.

16. Вверх #40476
    Я прошу прощения, но если Вы продолжаете говорить о такси, то на мой взгляд ситуация изменится, когда пассажиры и Вы в том числе, будете заказывать такси с лицензированным авто и водителем. Вот это и будет самоконтроль. А бонусом получите гарантии и прочее, что будет сопутствовать достойному уровню обслуживания.
    Пока...пассажиры получают именно то, чего достойны. Позволю себе лёгкую иронию, в свете последних страниц темы, получают смску..."в вашем районе нет свободных машин".
    Такого никогда не будет, скажу даже больше указывай те же Идс вам лицензированное или нет то поголовно будут говорить нет в голове понимая что это дешевле.
    Раковые опухоли либо вырезают полностью либо не пытаются но частями реж не реж а толку ноль будет.

17. Вверх #40477
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Не так хочется ведь за 50 с Таирова в центр, а ты предлагаешь деньги платить

18. Вверх #40478
    Иллюминатор
    Такого никогда не будет, скажу даже больше указывай те же Идс вам лицензированное или нет то поголовно будут говорить нет в голове понимая что это дешевле.
    Раковые опухоли либо вырезают полностью либо не пытаются но частями реж не реж а толку ноль будет.
    Я понял Вашу позицию, я лишь уточнял.
    Благодарю за общение, было познавательно.

19. Вверх #40479
    Уже по другому. На улице в два ряда стоят водители с своими машинами, а таксистов нет... ((( И дело не в бумажках, дело в принципе.
    Таксист везёт туда, куда нужно клиенту.
    Водитель с своим автомобилем берёт заказ только если ему подходит время, маршрут и цена. Если никому не подходит, значит никто никуда и не едет. Зато недорого.

20. Вверх #40480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Как говорят, тебе до моего уровня 10 раз подмыться
    )))А я предупреждал что разведет вони на кучу страниц.
    Там по ходу под ником прячется закомплексованное, быдловато-хамовитое и скорее всего малолетнее чмо, которое только с клавиатурой герой, т.к. такие посты адекватный и уважающий себя человек не напишет - не ведитесь, уважайте себя!
    Он и в других темах срет и его там так же за дерьмо держат.

ПС. Кстати о едином налоге и ЕСВ. В связи с изменением мин.зарплаты увеличился и ЕСВ. Я забыл и оплатил по старому(регулярный платёж установлен в Приват24, он сам оплачивает, а мне только квитанции приходят на почту), так хотели штраф вкатать на 600грн. Не доплатил около 70, а штраф 600))))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.12.2015 в 06:25.

Ответить в теме
Страница 2024 из 2686 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права