|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вопрос звучал такси есть...или его нет?
Если пассажир заказал лицензированное такси, то это один момент...а если нелегала, то это совсем другой.
Неужели идс, сможет предоставить услугу, оформив заказ на нелегального таксиста? То что они торгуют информацией, это не обсуждается, но разве они могут продавать информацию о нелегальном таксисте?
Это ведь не сегодня началось, не вчера и не год назад, неужели за столько времени ни один пассажир не воспользовался своим гражданским правом и не обратился с этим в судебные органы? Да ещё по всей стране?
Что касаемо инспекции, они тоже были подразделением транспортной милиции, хотя это уже не столь важно и не интересно, покойников не принято обсуждать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я уже говорил что элементарно и просто, но мера не популярная так как каждый 5 нынче таксует время от времени.
За прошлый год если не ошибаюсь с таксистов офов со всей Укры было собрано около 30 лямов, начать поголовные проверки на предмет нелегалов да прописанные штрафы так за первый месяц так цыфра собралась бы.
Удивительный Вы человек, у Вас так быстро меняются мысли, что простите...я за Вами не успеваю.
То Вы иронизировали...
"Откуда потребитель услуги такси, заказывая в ИДС подачу авто может знать легальный ли таксист или не легальный)? Ему как при посадке спрашивать бумаги а за не имением таких ой сори я законопослушный пол часика обождал ещё пару часов обожду пока легального найду))."
А теперь Вы готовы даже в реестр заглянуть, простите мою медлительность, но что у Вас изменилось за последние пол часа?
Само собой. Здесь в теме иногда встречаются желающие ехать с желающими отвезти. Оформились в личке и все дела.
ИДС продаёт информацию не о таксисте, а таксисту.То что они торгуют информацией, это не обсуждается, но разве они могут продавать информацию о нелегальном таксисте?
Информацию где есть спрос - клиент, которому ехать.
Врядли.Это ведь не сегодня началось, не вчера и не год назад, неужели за столько времени ни один пассажир не воспользовался своим гражданским правом и не обратился с этим в судебные органы? Да ещё по всей стране?
Но мы же берём крайности и играем в законность. По жизни нормальные ИДС сами утрясают негаразды между пассажиром и перевозчиком. В смысле если пасс жалуется.
Без судов и защитников потребителей.
Нет. Транспортная милиция это подразделение МВД, менты на транспорте.Что касаемо инспекции, они тоже были подразделением транспортной милиции, хотя это уже не столь важно и не интересно, покойников не принято обсуждать.
Автотранспортная инспекция это подразделение Министерства транспорта, позднее Министерства инфраструктуры. Они даже остановить ТС не имели права без ГАИ.
И совсем не покойники, перевоплощаются в полный рост. Кто-то же должен доить фуры, автобусы, маршрутки!Такси для них так, мелочь по приколу, разве что рейд объявят.
В том что правила игры должны быть для всех одинаковы не взирая от рода бизнеса.. если те правила разные как нынче- то и удивляться нечему, у нелегала естесвенно будет приемущество "меньше расходов=меньше ценник". Тобишь как по мне должны либо жёстко контролировать и щимить, либо признать что не могут и покуда не научаться объявить налоговые каникулы тем самых опять таки уравняв те правила игры равными для всех.
Разве идс не сообщает информацию пассажиру о таксисте, который должен выполнить заказ? Это так же является продажей информации пассажиру, скажем символически...за одну копейку, которую включают в тариф, а остальную часть оплачивает водитель в виде комиссии? Ну у меня как-то не стыкуется, что идс информацию пассажиру просто дарит.
Что касается милиции-полиции, думаю это разговор для другой темы.
Я так и думал, Вы по таким же правилам позволили себе иронию по поводу особого пожелания в пометке к заказу, когда я предложил пассажирам требовать водителя с лицензией?
Вы, когда пользуетесь нелицензионным, правила отправляете на каникулы?
Почему требуя от других, выполнения законов, сами их не выполняете? Я до сих пор не могу уловить Вашу принципиальность...
Милиция, полиция тут не решение бо от корупции так никогда не избавимся, для порядка надо самоконтроль = профсоюзы, ассоциации создающие за счёт членских взносов огранизаций той или иной сферы = заинтересованные лица в порядке той сферы а не далекие от сферы посредники между государством и заинтересованными отраслями.
Для этого есть формулировочка - заказ и подача бесплатно. Услуга заказа нигде отдельно не расценена. Комиссия с таксиста к клиенту отношения не имеет, ИДС не оказывает платных услуг пассажирам такси.
Всё просто!
Например, как были газеты бесплатных объявлений. За подачу объявления деньги не брали, брали при продаже этой газеты.
Я прошу прощения, но если Вы продолжаете говорить о такси, то на мой взгляд ситуация изменится, когда пассажиры и Вы в том числе, будете заказывать такси с лицензированным авто и водителем. Вот это и будет самоконтроль. А бонусом получите гарантии и прочее, что будет сопутствовать достойному уровню обслуживания.
Пока...пассажиры получают именно то, чего достойны. Позволю себе лёгкую иронию, в свете последних страниц темы, получают смску..."в вашем районе нет свободных машин".
Забавно правда? На улице таксисты уже стоят в два ряда...а машин нет.
Уже по другому. На улице в два ряда стоят водители с своими машинами, а таксистов нет... ((( И дело не в бумажках, дело в принципе.
Таксист везёт туда, куда нужно клиенту.
Водитель с своим автомобилем берёт заказ только если ему подходит время, маршрут и цена. Если никому не подходит, значит никто никуда и не едет. Зато недорого.![]()
)))А я предупреждал что разведет вони на кучу страниц.
Там по ходу под ником прячется закомплексованное, быдловато-хамовитое и скорее всего малолетнее чмо, которое только с клавиатурой герой, т.к. такие посты адекватный и уважающий себя человек не напишет - не ведитесь, уважайте себя!
Он и в других темах срет и его там так же за дерьмо держат.
ПС. Кстати о едином налоге и ЕСВ. В связи с изменением мин.зарплаты увеличился и ЕСВ. Я забыл и оплатил по старому(регулярный платёж установлен в Приват24, он сам оплачивает, а мне только квитанции приходят на почту), так хотели штраф вкатать на 600грн. Не доплатил около 70, а штраф 600))))
Последний раз редактировалось frapa-m; 24.12.2015 в 06:25.
Социальные закладки