Сообщение от ShruS На эту похожа ?))) нет эта не похожа)) там как настоящие яички сшитые в сплошную шапку))та это видеть надо было))) Сообщение от Orbital Kid Я тоже там буду в пятницу кину в репу телефон если что звони)
Сообщение от Юный Спасатель нифигасе сколько у нее яичек было)))))))))))) ну)лучше обычную адидаску и нормуль)) Сообщение от Юный Спасатель там как настоящие яички сшитые в сплошную шапку))та это видеть надо было))) ну, не шапка, а чудо
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Юный Спасатель кину в репу телефон если что звони) Ага. увидел. просто не знаю на сколько мы там задержимся
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ShruS Жаль... но эта тоже хороша ))) ))))ты ту не видел))))там вне конкуренции))) Сообщение от Iris69 ну, не шапка, а чудо та да ваще )) Сообщение от Orbital Kid Ага. увидел. просто не знаю на сколько мы там задержимся на бокал пива как минимум))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> проказница)))
я пришла!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven я пришла! и?)
Сообщение от li-ven я пришла! приветик! Сообщение от <VIKUSIK> прикидываю, если я б такую штуку на Рождество мч подарила, ну представила себе его выражения фейса
Сообщение от Iris69 прикидываю, если я б такую штуку на Рождество мч подарила, ну представила себе его выражения фейса на первое апреля норм подарок))))))
Сообщение от Юный Спасатель и?) аплодисменты!
Сообщение от Юный Спасатель на первое апреля норм подарок)))))) на первое апреля - отличный, а вот на Рождество тоже неплохой ) ручная работа + творческий подход дорого ценится )))
Сообщение от li-ven аплодисменты!
Сообщение от Iris69 на первое апреля - отличный, а вот на Рождество тоже неплохой ) ручная работа + творческий подход дорого ценится ))) тебе виднее))) я бы оценил бы заботу)))
Сообщение от Юный Спасатель от спасибо!
Сообщение от Юный Спасатель тебе виднее))) я бы оценил бы заботу))) та не где ж взять такую фигню)))))
Сообщение от li-ven от спасибо! для вас милая леди почти все что угодно)))
Сообщение от Iris69 та не где ж взять такую фигню))))) ручками)))
Сообщение от Юный Спасатель ручками))) о! а их де?)))))))))
Правила форума
Социальные закладки