Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2024 из 7518 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 150356
  1. Вверх #40461
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А у тебя тирамису по рецепту Бра, или другое-я на НГ тоже хочу сделать.
    Но печеньки и маскарпоне куплю, конечно
    По рецепту Бра самый вкусный Тирамису получается, я кучу рецептов перепробовала, но у Бра - самый вкусный десерт, наиболее близкий к аутентичному итальянскому.
    Как же я сегодня замерзла на привозе, вроде и тепло оделась, а все равно. Девочки, творог уже от 30 до 45, сливки - 60(!), да чтоб они стихами эти сливки говорили. Привоз полупустой, мы даже мандарины побоялись брать, чтобы они мерзлыми не оказались.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #40462
    Солнечный лучик

Всем доброго вечера)

А мы сегодня в течении дня едим: салат из сельдерея с морепродуктами, салат с тунцом, салат греческий, салат с сердечками и останкинский рулет... так удобно с салатами)))

Пойду ещё что-то съем...наревелась, как дуська...посмотрела повтор вчерашний X-Фактора...
    Я за Димку болела душой с первой минуты, как увидела на отборочных...прям не могу успокоиться, аж внутри все болит((( так обидно, что его выперли...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #40463
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)

А мы сегодня в течении дня едим: салат из сельдерея с морепродуктами, салат с тунцом, салат греческий, салат с сердечками и останкинский рулет... так удобно с салатами)))

Пойду ещё что-то съем...наревелась, как дуська...посмотрела повтор вчерашний X-Фактора...
    Я за Димку болела душой с первой минуты, как увидела на отборочных...прям не могу успокоиться, аж внутри все болит((( так обидно, что его выперли...
    я уже наготовила тефтельки в белом соусе, это к кашам на завтра, котлетки паровые , пельмешки ( тесто от ксюпутан) такие тонюсенькие аж кружевные очень вкусные и сочные, и что самое главное не разварились. Еще паштет из говяжьей печени.

я за Диму не болела, но для меня очень удивительно как может нравится(голосовать) Смирнов. лучше бы он ушел никакашка простите за мой французский.

4. Вверх #40464
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я за Диму не болела, но для меня очень удивительно как может нравится(голосовать) Смирнов. лучше бы он ушел никакашка простите за мой французский.
    Для меня Евгений...как там его самый большой аутсайдер и я не понимаю, что он там делает? это песенный конкурс, а голос у него отсутствует. имхо, я не думала, что Х-Фактор, это театральный кружок, они восхваляют его актерское мастерство, которое у меня вызывает тоже большиииииииие сомнения(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #40465
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Девченки, а что за тесто от "ксюпутан"? Бросьте, плз, ссылочку, оно и правда такое классное?

6. Вверх #40466
    Дом советов
    Доброго вечера. А у меня с этимСтб два разочерования ушли Данила в танцах и Димка.. Светуль. Мне Леша нравиться Смирнов. А я сегоднядраники делала котлетки рыбные. На завтра еще бульон будет с домашней лапшой котлетки и рыба жаренная.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #40467
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Привоз полупустой,
    Я в Метро побывала. И что меня туда понесло? растительное масло и мука могли бы и подождать до после Нового года ))) Ехала за сахаром на оптовый. Мешок 260грн. Ну и в Метро заскочила. Вау! Людей! Море! Тележек не хватает.. и ВСЕ кассы работают, а в очереди пришлось постоять.. Сын ещё предложил в Реал съездить ))) Согласилась только в январе ))))

8. Вверх #40468
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пельмешки ( тесто от ксюпутан) такие тонюсенькие аж кружевные очень вкусные и сочные, и что самое главное не разварились.
    Где же почитать о тесте?

9. Вверх #40469
    пессимист форума
    тоже решила все покупки делать в январе - числа после 10го - когда у народа деньги закончатся и цены наконец-то опустятся

а сейчас дома абсолютно все есть - кроме майонеза... и 31го надобно бы за хлебом вырулить еще...

решила много не готовить - все равно едим мало..

10. Вверх #40470
    Путешественник форума
    А мы в Метро сегодня не ездили, и до НГ вряд ли поедем, хватило прошлой субботы
    Вчера свекровушка в гости приходила, она нам из Германии штоллен привезла, посему могу полентяйничать и не печь.

Девочки, никак до тямы не приду: температура 35,5, сопли ручьем, бесконечное чихание, горло правда попустило, но состояние - хуже некуда, а завтра на работу...Пью горячий чай, выпила парацетомол, полощу горло, что еще сделать? (Кроме лечь спать....)
    Последний раз редактировалось Рассвет; 23.12.2012 в 19:19.

11. Вверх #40471
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. А у меня с этимСтб два разочерования ушли Данила в танцах и Димка.. Светуль. Мне Леша нравиться Смирнов. А я сегоднядраники делала котлетки рыбные. На завтра еще бульон будет с домашней лапшой котлетки и рыба жаренная.
    ПРААсти.
    пс мне нравится Женя.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Где же почитать о тесте?
    вот тут

12. Вверх #40472
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Рассвет- ингаляцию с содой делай.

13. Вверх #40473
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Рассвет- ингаляцию с содой делай.
    Да я полощу бесконечно горло: сода+соль+йод на стакан теплой воды. Как меня достали эти чихи и сопли!

14. Вверх #40474
    пессимист форума
    Да я полощу бесконечно горло: сода+соль+йод на стакан теплой воды. Как меня достали эти чихи и сопли!
    коктейль молотова выпейте лежа в кровати

молоко+желкток+масло какао+коньяк+мед - прошибет так ,что на утро все пройдет - особенно кашель

кстати - на вкус оочень вкусно и запах от масла какао приятный. и пьется легко - как какой-то коктейль
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.12.2012 в 19:30.

15. Вверх #40475
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Это ты просто промываешь горло, а ингаляция, под одеялом, над кастрюлей- это немножко другое. А потом сразу под одеяло...
    Я не настаиваю, но мне всегда помогает, особенно если насморк.

16. Вверх #40476
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    коктейль молотова выпейте лежа в кровати

молоко+желкток+масло какао+коньяк+мед - прошибет так ,что на утро все пройдет - особенно кашель

кстати - на вкус оочень вкусно и запах от масла какао приятный. и пьется легко - как какой-то коктейль
    Масло-какао в доме отсутствует, а где его можно купить?

17. Вверх #40477
    пессимист форума
    на прЫвозе - в молочном корпусе где торты продают

18. Вверх #40478
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Замени на просто кусочек сливочного масла и плюс просто какао или шоколад, если смутит вкус масла
    Я так дочке делала - правда, ее и какао-масло мутило, но кашляет долго и я какао бахнула в молоко - фокус удался.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #40479
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я сегодня целый день никуда не выходила. так не привычно, все бегают, суетятся.
    А мы с мужем отдыхали, весь день дурака валяли. Сейчас он анл. делает (домашку), а сюда заскочила.
    На ужин цыпа с травами, картошка, свежий салатик и винчик..
    Утричком маффины пекла и вчерашний рассольник.
    Девочки, хочу спросить у вас. Хочу рыбные котлеты сделать с хека, но он сухой, а если я пангасиуса жирного добавлю, вкусно будет?

20. Вверх #40480
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто добавь много-много жареного лука и все будет отлично
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 2024 из 7518 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права