Ну хватит уже собачиться.
Не ходите раз не нравится.
|
Ну хватит уже собачиться.
Не ходите раз не нравится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Благодарна форуму! Лакмусовая бумажка Одесских Ресторанов . Всегда понимаешь что достойно твоего внимания , а что не стоит.Ангелова, это лучшее , что было в Одессе, было дорого но великолепно! Им очень трудно опять начинать !!! Они были лучшими , а сейчас Ваша критика просто может обрезать крылья. Самые изумительные ТОРТЫ которые я помню , это шедевры Юли, а фото в зале для именинника в том же формате доказывает, что гениальный человек гениален во во всем, хорошая кухня не может быть дешевой по сути! Ирина мое уважение, Вы талант!
Последний раз редактировалось Baly-2005; 18.11.2012 в 20:19.
А где это ресторан Ангеловых?
Сори, нашел http://www.odessa-vecher.com/restaurants/u_angelovyh
Вот казалось бы, пюре-ну что в нем такого, а в Гольфстриме-оно неперевершене!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
с сайта вечерком. История семейного бизнеса началась 20 лет назад с двух легендарных ресторанов – «Гольфстрим» и «Разгуляй»
А чего Вы тогда не выкупили участок (имею ввиду разгуляй) на котором находился ресторан. Помню в нем дела шли хорошо. Модное местечко было для богатых барыг с 7 километра. Ди и там реально вкусно было.
Очень трудно заработать на общепите на участок на фонтане!
Разгуляй был на территории бывшего санатория Маяк. Тогда участки продавали по 3 тыс. долларов (за сотку). Большой участок можно было купить и за меньшие деньги. Раньше было реально заработать на ресторанном бизнесе.
Это сейчас другие времена.
Если кто то открывает сейчас заведение и думает на этом обогатится, очень сильно ошибается.
Можно открываться только тогда, если это не ваш основной бизнес, либо это ваше хобби. Тогда может что нибудь и получится.
Ок!!! Что Вкусного в Одессе?
очень глубокое заблуждение.
разве что в отношении сервиса
а вот по вкусам.....
монитор и ник с аватаром делает смелее.
пока нет независимого ресурса, который дает ориентиры. люди ходят туда, куда ходят авторитетные для них носители общественного мнения.
на форуме, ты читаешь отзыв людей, особенно плохой и, как правило с позицией "догмы".
иногда даже люди пишут не понимая, что они пишут
и очень часто, перекручивают факты.
поэтому, на данный момент лучше составлять свой рейтинг, либо рейтинг семьи, друзей, коллег, а не жить чужими вкусовыми пристрастиями
вкусной жизни)
Несколько лет назад мой знакомый на свое 35-летие заказал банкет в обычном небольшом ресторанчике (в Улиссе, но можно и в любом другом), а тему 20-30-х гг ему на вечер "создали" ведущие и музыканты, плюс соотв. атрибутика в зале и в костюмах гостей, получилась вечеринка "Гангстерская Америка начала прошлого века"
Если Вы именно на какое-то своё мероприятие-банкет подыскиваете ресторанчик с данной тематикой, то смело берите любой, всё ост. (атмосферу и пр.) смогут для Вас создать спец. агентства по проведению праздников
Переведи Сан Саныч
Поддерживаю100 % про аватар (который делает смелее) и про перекручивание фактов... Далеко не все (а скорее почти все) тут сидят под прикрытием ников... Используя фразу одной телепередачи ("а Вам слабо") - видимо, слабо писать/расуждать/критиковать/хвалить, называя истинные свои имена
Но это формат данного форума
А независимого ресурса (как мне кажется) в принципе быть не может![]()
Может , главное желание носителя и терпение читателя...
Социальные закладки