Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2024 из 5489 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 109772
  1. Вверх #40461
    Ягода Маринка

Ну хватит уже собачиться.

Не ходите раз не нравится.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #40462
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Знаете, любезная Ирина, давно прекратила кулинарные опыты в вашем заведении, даже практически не начав. Начитавшись ваших постов, помня Гольфстрим, в котором заказывали у вас банкет и частенько заходили вечерком подышать морем и полакомиться восхитительной уточкой с не менее восхитительными яблочками (хотя не отношусь у числу самых богатых людей города), мы были, наверное, в числе первых клиентов вновь открывшегося "Кафе". И что же - зайдя, я увидела рой мух, летающих под потолком, кондитера Юлию, работающую без поварской формы с непокрытой головой, рядом с теми же мухами. Желание оставаться пропало тут же, но пирожные взяла с собой, правда, когда пробовали их, боялись наткнуться все на тех же мух (любопытство бывает иногда сильнее чувства самосохранения). Про макарони уже писала, заварные - из порошкового крема добили окончательно.
    Просто смешно читать, как вы пишите тут про французские сливки, может, их используют ваши, как вы говорите, ученики, в Бристоле, Жардене, где макарони правда вкусные, но явно не вы.
    Я думала, что ресторатор с 20-летним стажем будет вести себя более достойно, реагируя на критику, а не с высоты своего поварского мастерства рассказывать, что мы - тут, ваши Клиенты, ничего не понимаем в вашей авторской кухне. Но, увы, ошиблась...
    Даааа. Тоже написано хорошо!))))) Я задумался уже - идти или не идти мне в новый Гольфстрим?

3. Вверх #40463
    Новичок
    Благодарна форуму! Лакмусовая бумажка Одесских Ресторанов . Всегда понимаешь что достойно твоего внимания , а что не стоит.Ангелова, это лучшее , что было в Одессе, было дорого но великолепно! Им очень трудно опять начинать !!! Они были лучшими , а сейчас Ваша критика просто может обрезать крылья. Самые изумительные ТОРТЫ которые я помню , это шедевры Юли, а фото в зале для именинника в том же формате доказывает, что гениальный человек гениален во во всем, хорошая кухня не может быть дешевой по сути! Ирина мое уважение, Вы талант!
    Последний раз редактировалось Baly-2005; 18.11.2012 в 20:19.

4. Вверх #40464
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже собачиться.

Не ходите раз не нравится.
    Ну, что вы - собачиться. Это же разговоры интеллигентных людей)))

5. Вверх #40465
    User banned
    А где это ресторан Ангеловых?

6. Вверх #40466
    User banned
    Сори, нашел http://www.odessa-vecher.com/restaurants/u_angelovyh

7. Вверх #40467
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    А где это ресторан Ангеловых?
    "Хорошое сапоги.Надо брать!(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #40468
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Baly-2005 Посмотреть сообщение
    Черную икру всегда рекомендуют тяжелобольным, но увы это не всегда помогает
    Наверное потому что исключетльной полезности в черной икре нет, так же как и исключительного источника железа в гранате.
    Это мифы из советского прошлого.

Ссылка и ссылка.

9. Вверх #40469
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот казалось бы, пюре-ну что в нем такого, а в Гольфстриме-оно неперевершене!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #40470
    User banned
    с сайта вечерком. История семейного бизнеса началась 20 лет назад с двух легендарных ресторанов – «Гольфстрим» и «Разгуляй»
    А чего Вы тогда не выкупили участок (имею ввиду разгуляй) на котором находился ресторан. Помню в нем дела шли хорошо. Модное местечко было для богатых барыг с 7 километра. Ди и там реально вкусно было.

11. Вверх #40471
    Новичок
    Очень трудно заработать на общепите на участок на фонтане!

12. Вверх #40472
    User banned
    Разгуляй был на территории бывшего санатория Маяк. Тогда участки продавали по 3 тыс. долларов (за сотку). Большой участок можно было купить и за меньшие деньги. Раньше было реально заработать на ресторанном бизнесе.
    Это сейчас другие времена.
    Если кто то открывает сейчас заведение и думает на этом обогатится, очень сильно ошибается.
    Можно открываться только тогда, если это не ваш основной бизнес, либо это ваше хобби. Тогда может что нибудь и получится.

13. Вверх #40473
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Только неприятно здесь, недоброжелательно, почти мерзко. Уйду я от вас.
    У нас форум,это подобие пираниума...с понтами)Но встречаются и добрые карасики))
    Не обижайтесь,и помните что есть клиенты которым нравится вас читать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #40474
    Новичок
    Ок!!! Что Вкусного в Одессе?

15. Вверх #40475
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Благодарна форуму! Лакмусовая бумажка Одесских Ресторанов . Всегда понимаешь что достойно твоего внимания , а что не стоит.
    очень глубокое заблуждение.
    разве что в отношении сервиса
    а вот по вкусам.....
    монитор и ник с аватаром делает смелее.
    пока нет независимого ресурса, который дает ориентиры. люди ходят туда, куда ходят авторитетные для них носители общественного мнения.
    на форуме, ты читаешь отзыв людей, особенно плохой и, как правило с позицией "догмы".
    иногда даже люди пишут не понимая, что они пишут
    и очень часто, перекручивают факты.
    поэтому, на данный момент лучше составлять свой рейтинг, либо рейтинг семьи, друзей, коллег, а не жить чужими вкусовыми пристрастиями
    вкусной жизни)

16. Вверх #40476
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Helen Sun Посмотреть сообщение
    Ребята, еще подскажите, пожалуйста, какие у нас в городе кафе/рестораны есть в стиле ретро (20-30 х годов)? ну, или с атрибутикой ретро..
    Несколько лет назад мой знакомый на свое 35-летие заказал банкет в обычном небольшом ресторанчике (в Улиссе, но можно и в любом другом ), а тему 20-30-х гг ему на вечер "создали" ведущие и музыканты, плюс соотв. атрибутика в зале и в костюмах гостей, получилась вечеринка "Гангстерская Америка начала прошлого века"

Если Вы именно на какое-то своё мероприятие-банкет подыскиваете ресторанчик с данной тематикой, то смело берите любой, всё ост. (атмосферу и пр.) смогут для Вас создать спец. агентства по проведению праздников

17. Вверх #40477
    Галактический шик Аватар для DG
    Благодарна форуму! Лакмусовая бумажка Одесских Ресторанов . Всегда понимаешь что достойно твоего внимания , а что не стоит.Ангелова, это лучшее , что было в Одессе, было дорого но великолепно! Им очень трудно опять начинать !!! Они были лучшими , а сейчас Ваша критика просто может обрезать крылья. Самые изумительные ТОРТЫ которые я помню , это шедевры Юли, а фото в зале для именинника в том же формате доказывает, что гениальный человек гениален во во всем, хорошая кухня не может быть дешевой по сути! Ирина мое уважение, Вы талант!
    Боюсь подумать даже о том, чей же это клон.....
    Humanity

18. Вверх #40478
    Новичок
    Переведи Сан Саныч

19. Вверх #40479
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    очень глубокое заблуждение.
    разве что в отношении сервиса
    а вот по вкусам.....
    монитор и ник с аватаром делает смелее.
    пока нет независимого ресурса, который дает ориентиры. люди ходят туда, куда ходят авторитетные для них носители общественного мнения.
    на форуме, ты читаешь отзыв людей, особенно плохой и, как правило с позицией "догмы".
    иногда даже люди пишут не понимая, что они пишут
    и очень часто, перекручивают факты.
    поэтому, на данный момент лучше составлять свой рейтинг, либо рейтинг семьи, друзей, коллег, а не жить чужими вкусовыми пристрастиями
    вкусной жизни)
    Поддерживаю 100 % про аватар (который делает смелее) и про перекручивание фактов... Далеко не все (а скорее почти все) тут сидят под прикрытием ников... Используя фразу одной телепередачи ("а Вам слабо") - видимо, слабо писать/расуждать/критиковать/хвалить, называя истинные свои имена Но это формат данного форума
    А независимого ресурса (как мне кажется) в принципе быть не может

20. Вверх #40480
    Новичок
    Может , главное желание носителя и терпение читателя...

Ответить в теме
Страница 2024 из 5489 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права