День Святого Валентина туда же![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
День Святого Валентина туда же![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чебурген по поводу рецепта салата из крабов( кстати скиньте свеженького чегонить) провал прошлого года салат морской; - крабы, кальмары, мясо крыля, сурими, вареные яйца. свежие огурцы, немного майонеза и сверху красная икра. Полный разврат, но практически никто не ел.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 16:02 ----------
И про традиции - как кто относится к адвенткалендарям?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
у меня тоже, может просто потому, что когда этот праздник начал входить в нашу жизнь (я имею в виду наше общество), мои дети были уже не в том возрасте, чтоб верить в чудесные подарки от Николая
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 16:07 ----------
это уже не салат, а что-то с чем-то, извините, не хочу обидеть ни в коем случае
но здесь столько всего намешано, что вряд ли можно вообще понять ЧТО ты ешь и насладиться этим блюдом
это как в теме салатов, одна девушка нечто подобное выставляла совсем недавно, там и ананасы, и грибы, и рис, майонез, сметана, кукуруза и это еще не весь список))))))))))
из всех праздников люблю только новый год и пасху и то только потому , что в детстве всегда с бабушкой их весело праздновали, так и осталась традицияа новомодные николаи, валентины и даже 8 марта праздную с трудом, ну не понимаю я почему меня только на восьмое марта можно баловать подарками , ну а накрывать стол и думать , что приготовить уже как то забодало
![]()
А ко мне Николай до сих пор приходит.. ну если я себя хорошо веду![]()
ПАНДЕмия!
Правда а что он приносит( согласно списку я думаю?)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Главное, что это не Святой Николай, а то Чука уточнила бы)))
Вот, слова Настоящей Женщины!Я тоже не понимаю подобных формальностей.
Хочешь сделать подарок, сюрприз, приятное- сделай. У нас тоже на 8 марта как-то без "пафоса"(а чё, кофе утром я и так каждый день делаю жене, не говоря уже за еду, цветы мы оба любим живые в горшках, а не "букетиком") нет, хотя "символически" по старой традиции отмечаем
![]()
А у меня с 8 мартом последние 5 лет облом полный, хотя раньше я его оЧучала. Ну приятно, что там муж придумал вкусненького-интересненького. Подарки я обычно сама себе покупаю, мужа перед фактом ставлю.
А теперь 8 марта шуршать надо по полной, у дочки 9 марта ДР. Вот до 5 лет отмечали именно 9, теперь уже решили к выходным- главное ей подарки подарить))))
На еду последние два дня ничего не тратила- только вчера на ряженку и хлеб гривен 12.
Мы отмечаем и Николая, и Валентина,и все,что можно отметить и собраться компанией с поводом и без оного. И адвенткалендари покупаем,и записки всем Дедам и Клаусам пишем,потому как любим дарить и получать подарки. И самое главное,о,ужас и понт страшнейший - Новый Год люблю встречать красивая и нарядная где-нибудь в клубе или ресто,чем и займемся в этом году снова))))) Первого традиционно у родителей,потом мы в гости - к нам гости, а потом Святой Вечер - к нам крестники, а потом мы к крестным.....)))))))
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 17:43 ----------
Поименно - это я,например, и еще несколько моих соратниц-подружаек. Потому как,если я покупаю кролика,то я хвастаю,а,если кто-то покупает шпроты и пиво,то он просто рассказывает))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
И самое главное,о,ужас и понт страшнейший
ТАТА это не понт это возраст , в твоем возрасте мы тоже гасали по ресто , за ночь могли в нескольких погецатьа когда уже полвека за спиной хочется несколько по другому празновать , только в кругу дорогих тебе людей .
сейчас меня например сильно раздражает публика в ресторанах , особенно молодняк который по пьяни пытаеться ухаживать с претензиями на неотразимость только потому , что у тебя грудь больше и талия тоньше чем у его подруги и т.д. поэтому предпочитаю более тесный круг
как говориться на вкус и цвет ...![]()
Вот для малой на 8-е утром спецом бегаю за цветочками(даже жена накануне всегда напоминает, хотя и сам с удовольствием). Ребёнок должен верить в сказку, подрастёт, уже сама разберётсяБывает, прогуляемся с утречка, маме какой-то букетик купим , просто символический букетик, от дочки
![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки