Между чем и чем? На примере авиалайнера, атакующего башни-близнецы и обитателей башни.
Кто-то сидел и ждал ( в самолете), кто-то оказал сопротивление, и самолет до цели не долетел.
В башнях, кто-то прыгал, кто-то бежал вниз, кто-то спасал застрявших.
Кто-то сидел и ждал ( в самолете), кто-то оказал сопротивление, и самолет до цели не долетел.
В башнях, кто-то прыгал, кто-то бежал вниз, кто-то спасал застрявших.
а что, сурок весну напророчил через 6 недель? Или я чегой-то не так поняла?
вроде такая информация была ))
но только вот никак не могу представить как сурок говорит этим ,которые его будят,видит он тень или нет ))
и если он все же может говорить,то почему он их всех не пошлет подальше? )
не понимаю
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
вроде такая информация была ))
но только вот никак не могу представить как сурок говорит этим ,которые его будят,видит он тень или нет )) и если он все же может говорить,то почему он их всех не пошлет подальше? )
не понимаю
терпеливый...толерантный ))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А ваще это неправильно.
Человек все выбирает,работу,вторую половину,дом,машину...
А вот финал...его тоже нужно выбирать,руководствуясь собственным вкусом.
А ваще это неправильно.
Человек все выбирает,работу,вторую половину,дом,машину...
А вот финал...его тоже нужно выбирать,руководствуясь собственным вкусом.
Так мы с Сапером как раз и спорим. Я говорю, что судьба, а он говорит, что юзер сам решает.
А ваще это неправильно.
Человек все выбирает,работу,вторую половину,дом,машину... А вот финал...его тоже нужно выбирать,руководствуясь собственным вкусом.
а вот фигушки))) Его (финал) нам выбирают, сообразно жизненному пути))) Кто на что учился.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
По-моему, Сапер не спорит с тем, что финал неизбежен.
Понятно, что не спорит. В здравом уме с этим спорить невозможно. А у меня не было поводов сомневаться в здравом уме Сапера . Вопрос возник по поводу выбора быстрый/медленный финал по желанию заказчика.
Социальные закладки