|
Надеюсь, что на этом факторе безвкусия победит Аида. Это будет хотя бы логично. Не скажу, что справедливо, но логично. Если победит белорусский оратор(от слова "орать"), боюсь канал СТБ потеряет очень большой процент слушательской аудитории. Может у Медведчука с Марченко найдется хоть один здравомыслящий чел, который шепнет им это на ушкО.
Dum spiro spero
))) ну это смешно))) это стоит миллионы...не думаю, что у Жени есть такие деньги. Шоу бизнес дело дорогое! А Кондратюк там пешка...как и все члены жюри. Вот если бы Жека был с Донбасса, вот тогда бы у него были бы покровители)) а так...простые люди за него голосуют. Кстати, у нас были участники с Донбасса?)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Как вам это?:
Dum spiro spero
Если это в мой огород, то мимо..можно было за камнем не наклонятся Я НЕ СМОТРЮ сейчас фактор. Не на кого. А взагали то люди эмоциональные у нас на Украине, и еще в них живет надежда, что вот уж может в следующем году...... особенно, когда смотрят кастинги. Там столько талантов дают нам увидеть...а на выходе пшик.
Dum spiro spero
Я просто балдела с этой девочки
Ну зачем мне в каждом посте подчеркивать , что то или иное высказывание это только на мой взгляд??? это и так понятно!!! Естественно это мой взгляд и вкус и т д.. Я никого здесь не пытаюсь обратить в свою веру, зачем??? И где я говорила, что кто-то не такой или такой??? Ну может мне не нравится Женя Литвинкович??? Ну вот так сложилось, что не нравится он мне..или я должна заткнуть себе в рот кляп, связать руки и капая слезами на клаву читать восторженные похвалы этому человеку??? Мы же на форуме. И можем в разрезе допустимого на нем выражать свое мнение. Я так понимаю
Я не смотрела последний эфир...совсем...ни минуты.И не жалею...Я почитала комменты и еще раз убедилась в правоте своего выбора не смотреть. А вот гала -концерт буду смотреть. Там мое ухо отдохнет и глаз порадуется.
Dum spiro spero
а я посмотрела, чисто случайно кусочек, где была нарезка с исполнением всех песен! и честно говоря у меня больше вопросов к продюсерам шоу.
как можно было сделать ТАКОЙ выбор песен для Новогоднего эфира, такое ощущение, что в стране траур! ну и выступление со звёздами неправильно, ИМХО, распределили. Логичнее было Аиду поставить в дуэт с Альбано! Потому что в этом платье с Норманом она смотрелась как-то чужеродно, про исполнение даже говорить ничего не хочу, такую драйвовую песню, ТАК исполнить, надо уметь!!!
надеюсь хоть финал будет нормальным??? потому что там будут петь не только наши "заслуженные" финалисты)))
Красиво жить не запретишь!
Мне кажется, сама проблема в формулировке "Х-Фактор" - самое масштабное воКАЛьное шоу страны". То есть непонятно, Х-Фактор - это вокал? Или что-то не вокальное? Или впридачу к вокалу? А вокал при этом должен быть? Или все-таки выбираем того, кто лучше делает шоу?
Так, каждый понимает под Х-Фактором свое. Я скажу так: Х-Фактор - это вокал + то, что цепляет. А тут опять каждого разное цепляет. Never ending story. У Жени нет голоса. У Аиды есть, но скучна она. Но у каждого, очевидно, своя аудитория.
И еще скажу, что меня не устраивают победители обоих сезонов - вокалисты, которые не цепляют. Ну и победитель третьего не устроит
Но Х-Фактор смотреть буду. Там же открываются новые таланты, пусть они и не проходят в суперфиналы, а некоторые не выходят и в прямые эфиры.
слушайте только мне бросилось в глаза, что негретяночка платье постоянно поправляла, отдергивала... вот и вопрос нафига одевать такое чтобы потом его тянуть вниз....
п.с. Лешка классный был!!!
Социальные закладки