Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 2024 из 2516 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 50301
  1. Вверх #40461
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну, это лишь вкусы...а у всех они разные. Кому то нра, кому то нет.)Если вышли в финал, потом 2 осталось в суперфинале, значит за них за них большинство. У меня в фаворитах были: Дима Сысоев, 3Д, Жека и Аида. Я была бы рада победе любого из них)))
    А у меня, не в обиду поклонникам Жеки (я сама после кастинга была его фанаткой, потом сильно разочаровалась), складывается впечатление, что Женя продал свой бизнес и дал денег Кондратюку, чтоб хоть в одном конкурсе победить

2. Вверх #40462
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Надеюсь, что на этом факторе безвкусия победит Аида. Это будет хотя бы логично. Не скажу, что справедливо, но логично. Если победит белорусский оратор(от слова "орать"), боюсь канал СТБ потеряет очень большой процент слушательской аудитории. Может у Медведчука с Марченко найдется хоть один здравомыслящий чел, который шепнет им это на ушкО.
    Dum spiro spero

3. Вверх #40463
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А у меня, не в обиду поклонникам Жеки (я сама после кастинга была его фанаткой, потом сильно разочаровалась), складывается впечатление, что Женя продал свой бизнес и дал денег Кондратюку, чтоб хоть в одном конкурсе победить
    ))) ну это смешно))) это стоит миллионы...не думаю, что у Жени есть такие деньги. Шоу бизнес дело дорогое! А Кондратюк там пешка...как и все члены жюри. Вот если бы Жека был с Донбасса, вот тогда бы у него были бы покровители)) а так...простые люди за него голосуют. Кстати, у нас были участники с Донбасса?)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #40464
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что на этом факторе безвкусия победит Аида. Это будет хотя бы логично. Не скажу, что справедливо, но логично. Если победит белорусский оратор(от слова "орать"), боюсь канал СТБ потеряет очень большой процент слушательской аудитории. Может у Медведчука с Марченко найдется хоть один здравомыслящий чел, который шепнет им это на ушкО.
    вот уж не думаю, каждый год народ возмущается и кричит, что больше смотреть не будет, и все равно смотрит)))

5. Вверх #40465
    User banned
    ))) ну это смешно))) это стоит миллионы...не думаю, что у Жени есть такие деньги. Шоу бизнес дело дорогое! А Кондратюк там пешка...как и все члены жюри. Вот если бы Жека был с Донбасса, вот тогда бы у него были бы покровители)) а так...простые люди за него голосуют. Кстати, у нас были участники с Донбасса?)
    а как же, Кузнецов))))

6. Вверх #40466
    Патриот форума
    Ну, вот опять...логично это только с вашей стороны..но есть и много других людей кроме вас))) и их вкусы не совпадают с вашими...и это не значит, что люди какие то не такие(не буду повторять оскорбления, которые многократно звучали в этой теме).

7. Вверх #40467
    Как вам это?:

Dum spiro spero

8. Вверх #40468
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а как же, Кузнецов))))
    У него хороший академический голос..но он скучен и однообразен, но это мое ИМХО. Я болела за Марию Рак.)))

9. Вверх #40469
    вот уж не думаю, каждый год народ возмущается и кричит, что больше смотреть не будет, и все равно смотрит)))
    Если это в мой огород, то мимо..можно было за камнем не наклонятся Я НЕ СМОТРЮ сейчас фактор. Не на кого. А взагали то люди эмоциональные у нас на Украине, и еще в них живет надежда, что вот уж может в следующем году...... особенно, когда смотрят кастинги. Там столько талантов дают нам увидеть...а на выходе пшик.
    Dum spiro spero

10. Вверх #40470
    Патриот форума
    Если это в мой огород, то мимо..можно было за камнем не наклонятся Я НЕ СМОТРЮ сейчас фактор. Не на кого. А взагали то люди эмоциональные у нас на Украине, и еще в них живет надежда, что вот уж может в следующем году...... особенно, когда смотрят кастинги. Там столько талантов дают нам увидеть...а на выходе пшик.
    Я просто балдела с этой девочки

11. Вверх #40471
    User banned
    это не камень в ваш огород, а ответ на высказывание, что СТБ потеряет значительную часть аудитории в случае победы Жени))) проблема не в победителе, а в самой организации шоу, которое с каждым годом просто изживает себя

12. Вверх #40472
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У него хороший академический голос..но он скучен и однообразен, но это мое ИМХО. Я болела за Марию Рак.)))
    Вот тут соглашусь. Кузнецов - нудный до невозможности.
    Тоже болела за Машу.

13. Вверх #40473
    Ну, вот опять...логично это только с вашей стороны..но есть и много других людей кроме вас))) и их вкусы не совпадают с вашими...и это не значит, что люди какие то не такие(не буду повторять оскорбления, которые многократно звучали в этой теме).
    Ну зачем мне в каждом посте подчеркивать , что то или иное высказывание это только на мой взгляд??? это и так понятно!!! Естественно это мой взгляд и вкус и т д.. Я никого здесь не пытаюсь обратить в свою веру, зачем??? И где я говорила, что кто-то не такой или такой??? Ну может мне не нравится Женя Литвинкович??? Ну вот так сложилось, что не нравится он мне..или я должна заткнуть себе в рот кляп, связать руки и капая слезами на клаву читать восторженные похвалы этому человеку??? Мы же на форуме. И можем в разрезе допустимого на нем выражать свое мнение. Я так понимаю
    Я не смотрела последний эфир...совсем...ни минуты.И не жалею...Я почитала комменты и еще раз убедилась в правоте своего выбора не смотреть. А вот гала -концерт буду смотреть. Там мое ухо отдохнет и глаз порадуется.
    Dum spiro spero

14. Вверх #40474
    Патриот форума
    Ну зачем мне в каждом посте подчеркивать , что то или иное высказывание это только на мой взгляд??? это и так понятно!!! Естественно это мой взгляд и вкус и т д.. Я никого здесь не пытаюсь обратить в свою веру, зачем??? И где я говорила, что кто-то не такой или такой??? Ну может мне не нравится Женя Литвинкович??? Ну вот так сложилось, что не нравится он мне..или я должна заткнуть себе в рот кляп, связать руки и капая слезами на клаву читать восторженные похвалы этому человеку??? Мы же на форуме. И можем в разрезе допустимого на нем выражать свое мнение. Я так понимаю
    Я не смотрела последний эфир...совсем...ни минуты.И не жалею...Я почитала комменты и еще раз убедилась в правоте своего выбора не смотреть. А вот гала -концерт буду смотреть. Там мое ухо отдохнет и глаз порадуется.
    Конечно же должны высказывать свое мнение. Но просто многие противники Жеки опускаются до низких оскорблений его и его поклонников.... им наверно от этого легче становиться?))) хотя ни Жеки, ни его поклонникам от этого не холодно ни жарко.

15. Вверх #40475
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а я посмотрела, чисто случайно кусочек, где была нарезка с исполнением всех песен! и честно говоря у меня больше вопросов к продюсерам шоу.
    как можно было сделать ТАКОЙ выбор песен для Новогоднего эфира, такое ощущение, что в стране траур! ну и выступление со звёздами неправильно, ИМХО, распределили. Логичнее было Аиду поставить в дуэт с Альбано! Потому что в этом платье с Норманом она смотрелась как-то чужеродно, про исполнение даже говорить ничего не хочу, такую драйвовую песню, ТАК исполнить, надо уметь!!!
    надеюсь хоть финал будет нормальным??? потому что там будут петь не только наши "заслуженные" финалисты)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #40476
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qbBIvwB83Co.jpg
Просмотров: 9
Размер:	150.3 Кб
ID:	5459391Нажмите на изображение для увеличения
Название: b-3rRw_LDnk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	189.0 Кб
ID:	5459390
    перерыв на какаушко

17. Вверх #40477
    Истина в действии Аватар для арома_70
    это точно,я тоже возмущалась после вылета моих любимцев во втором Х-факторе.... но, скажу,что смотрю сейчас только, чтоб послушать Соседова
    Х-фактор в этом сезоне скорее всего есть только у него )))

18. Вверх #40478
    Не покидает форум
    Мне кажется, сама проблема в формулировке "Х-Фактор" - самое масштабное воКАЛьное шоу страны". То есть непонятно, Х-Фактор - это вокал? Или что-то не вокальное? Или впридачу к вокалу? А вокал при этом должен быть? Или все-таки выбираем того, кто лучше делает шоу?
    Так, каждый понимает под Х-Фактором свое. Я скажу так: Х-Фактор - это вокал + то, что цепляет. А тут опять каждого разное цепляет. Never ending story. У Жени нет голоса. У Аиды есть, но скучна она. Но у каждого, очевидно, своя аудитория.

И еще скажу, что меня не устраивают победители обоих сезонов - вокалисты, которые не цепляют. Ну и победитель третьего не устроит

Но Х-Фактор смотреть буду. Там же открываются новые таланты, пусть они и не проходят в суперфиналы, а некоторые не выходят и в прямые эфиры.

19. Вверх #40479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Тут были фото с твиттера Джамелии. со Смирновым.
    Молодец Джамелия! А что же антиквариат не поддержал своих партнеров по дуэту?

20. Вверх #40480
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    слушайте только мне бросилось в глаза, что негретяночка платье постоянно поправляла, отдергивала... вот и вопрос нафига одевать такое чтобы потом его тянуть вниз....
    п.с. Лешка классный был!!!

Закрытая тема
Страница 2024 из 2516 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права