Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2024 из 4084 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 81680
  1. Вверх #40461
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что в задаче присутствует "константа" (жена). Именно она отказала моим строителям с репутацией. Именно она нашла бригаду "со столба". Именно она не послушала меня и решила что всё обойдётся и так... И именно она сейчас выносит мне мозг плачем: " А шо теперь делать ?" Стены уже пошпаклёваны , разрисованы, в некоторых местах турбинкой вырезаны до кирпича, в некоторых местах вырезаны и забросаны на черно изогипсом... Потому "оставить как есть" не представляется физической возможности. Нужно сделать "как надо", но увы- не кому...
    А координатами "строителей с репутацией" не поделитесь))))))

2. Вверх #40462
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Добрый день! Подскажите, чем можно покрасить щитовой домик из usb?(снаружи)

3. Вверх #40463
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Нужно в бетонной стене B=25-30 сделать отверстие D=120 для вытяжки.
    Есть у кого тел ?
    Спасибо
    Если еще нужно, набери меня, решим твою проблему
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #40464
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если еще нужно, набери меня, решим твою проблему
    от вы, строители, любите себе цену набивать)))
    ему дырка круглая нужна, а не решение проблем!)))

из Вики:
    Сущность проблемы для человека такова, что требует анализа, оценки, формирования идеи, концепции для поиска ответа (решение проблемы) с проверкой и подтверждением опыта
    ))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2013 в 18:57.

5. Вверх #40465
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    точно из usb?)

самый простой и дешёвый вариант - это любимая Танюхина ПФ-115).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #40466
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Мы сейчас обсуждаем маты.
    Подписывает акт плиточник перед укладкой плитки. Соответствие сопротивления по заводу. Если после укладки плитки кабель в обрыве значит поврежден плиточником.
    другие там не топчутся? Глупости это все..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #40467
    Плиточник у шоколаді
    Саша, на тот момент те форумные ребяты (которых и ты мне рекомендовал) были заняты, с другими не сошлись по стоимости. Вопрос то как раз не в заказчике (я так думаю). Но возможно я чего то не заметил и в чем то виноват ? Скажи мне что я сделал не так ?
    Жена нашла по объявлению на столбе бригаду маляров. Света, Миша (ее муж) , Игорь (их сын) и Ваня - подсобник.
    Оговорили объем работ, стоимость и технологию. Было необходимо: 1. Выровнять стены . 2. Выровнять потолок. 3. сделать откосы , в туалете плитку и.т.п. Материал привожу и поднимаю я, мусор выношу я, штробы проводку,дозы и.т.п. делаю я, канализацию+водопровод делаю я. Забегая наперёд хочу сказать,что я свою работу по сантехнике и электрике сделал.
    Технология ремонта была следующей: Мастера обследовав объект сказали что старую (советскую) штукатурку сбивать не будут-она крепкая, а сделают насечку, выровняют стены гипсом , смонтируют гипсокартонные потолки, поклеят багет по периметру, пошпаклюют,покрасят и всё будет быстро и качественно. Я с самого начала работ предупредил и маляров и жену, что насечка по штукатурке,которая "песочится" -дело дрянь. Меня не послушали. В общем мастера "погнали квадратуру" , расчёт был по сделаной работе за каждую комнату, а когда вышли на финиш т.е. уже поклеили багет ... Дёрнула меня нелёгкая...а вернее случайно стукнул я по стеночке...а звук ..."как в барабан" я взял карандаш и прошёл по всем "готовым комнатам". Сбил в кровь костяшки на пальцах, но простучал все стены. Результат - от 30 до 70 % процентов забухтевших стен. Я показал всё это малярам и напомнил им о своём предупреждении. Они сказали что это не страшно (уже не помню дословно их аргументацию) ибо трещин нет. Через некоторое время появились трещины. Далее мной был предложен следующий вариант решения проблемы. Они по моим рисункам вырезают куски забухтевшей штукатурки, я выношу мусор и привожу дополнительный материал для ремонта стен (ЗА СВОЙ СЧЁТ) они ремонтируют стены, заканчивают потолки (в коридоре и в еще одной комнате) ,штукатурят санузел, кладут плитку, красят и мы расстаёмся довольные друг-другом....
    И тут началась настоящая "Санта Барбара" ...Сначала пропали Миша и Игорь..за тем рассосалась Света, а подсобник Ваня вчера сказал : "да ......(аналог слова зачем) мне всё это нужно ? Деньги брали все , а меня кинули после всех косяки убирать ?" Кстати с Ваней я полностью согласен... Звоним Свете (которую видим в городе) та говорит что уехала к больным родственникам, потом у нее кто то умер, что сын ее Игорь женится и уезжает в Польшу, а с мужем Мишей она сейчас разводится...и так на протяжении полутора месяцев, а вчера по словам Светы ей вырезали апендицит и она не знает когда будет (Миша и Игорь уже 100% не будут)....Ваня плюнул на это дело....Ну и где я накосячил ? Что Я сделал не так и как должен сейчас поступить ?
    Я даже не знаю что тебе сказать..Ты вроде умудренный опытом человек и снова какие то недопонимания..Короче Циник, деньги сними с жены))ЕЕ люди люди накосячили)) Блин сейчас разгар и реально тебе трудно будет найти кого то ..Если не будешь обижать, могу обзвонить парочку мастеров...Только требования им сам озвучишь, за цену сам будешь обговаривать..

8. Вверх #40468
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    другие там не топчутся? Глупости это все..
    На наших объектах проблем с подписями плиточников еще никогда не было.
    Если маты раскатаны, работает в помещении только плиточник поэтому и проблем нет.

9. Вверх #40469
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    По бедному? По богатому?
    Как вариант силиконовой фасадной краской(например Ceresit СТ 48). Если предварительно все стыки гидроизолировать и пройтись грунтом - СТ 15 silicone, простоит долго.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #40470
    Плиточник у шоколаді
    Саша, на тот момент те форумные ребяты (которых и ты мне рекомендовал) были заняты, с другими не сошлись по стоимости. Вопрос то как раз не в заказчике (я так думаю). Но возможно я чего то не заметил и в чем то виноват ? Скажи мне что я сделал не так ?
    Жена нашла по объявлению на столбе бригаду маляров. Света, Миша (ее муж) , Игорь (их сын) и Ваня - подсобник.
    Оговорили объем работ, стоимость и технологию. Было необходимо: 1. Выровнять стены . 2. Выровнять потолок. 3. сделать откосы , в туалете плитку и.т.п. Материал привожу и поднимаю я, мусор выношу я, штробы проводку,дозы и.т.п. делаю я, канализацию+водопровод делаю я. Забегая наперёд хочу сказать,что я свою работу по сантехнике и электрике сделал.
    Технология ремонта была следующей: Мастера обследовав объект сказали что старую (советскую) штукатурку сбивать не будут-она крепкая, а сделают насечку, выровняют стены гипсом , смонтируют гипсокартонные потолки, поклеят багет по периметру, пошпаклюют,покрасят и всё будет быстро и качественно. Я с самого начала работ предупредил и маляров и жену, что насечка по штукатурке,которая "песочится" -дело дрянь. Меня не послушали. В общем мастера "погнали квадратуру" , расчёт был по сделаной работе за каждую комнату, а когда вышли на финиш т.е. уже поклеили багет ... Дёрнула меня нелёгкая...а вернее случайно стукнул я по стеночке...а звук ..."как в барабан" я взял карандаш и прошёл по всем "готовым комнатам". Сбил в кровь костяшки на пальцах, но простучал все стены. Результат - от 30 до 70 % процентов забухтевших стен. Я показал всё это малярам и напомнил им о своём предупреждении. Они сказали что это не страшно (уже не помню дословно их аргументацию) ибо трещин нет. Через некоторое время появились трещины. Далее мной был предложен следующий вариант решения проблемы. Они по моим рисункам вырезают куски забухтевшей штукатурки, я выношу мусор и привожу дополнительный материал для ремонта стен (ЗА СВОЙ СЧЁТ) они ремонтируют стены, заканчивают потолки (в коридоре и в еще одной комнате) ,штукатурят санузел, кладут плитку, красят и мы расстаёмся довольные друг-другом....
    И тут началась настоящая "Санта Барбара" ...Сначала пропали Миша и Игорь..за тем рассосалась Света, а подсобник Ваня вчера сказал : "да ......(аналог слова зачем) мне всё это нужно ? Деньги брали все , а меня кинули после всех косяки убирать ?" Кстати с Ваней я полностью согласен... Звоним Свете (которую видим в городе) та говорит что уехала к больным родственникам, потом у нее кто то умер, что сын ее Игорь женится и уезжает в Польшу, а с мужем Мишей она сейчас разводится...и так на протяжении полутора месяцев, а вчера по словам Светы ей вырезали апендицит и она не знает когда будет (Миша и Игорь уже 100% не будут)....Ваня плюнул на это дело....Ну и где я накосячил ? Что Я сделал не так и как должен сейчас поступить ?
    вот теперь дочитал до конца..понимаешь сбивать видимо особо не хотелось им...это действительно геморойно..А старая штукатурка даже в виде барабана стоит по 100 лет..если обои клеятся то аж никто и не знает что там бухтит/гудит и прочее.Я вон дома в комнате делаю ремонт и почти маячу стены..Бухтит зараза..Начал сбивать, а там надо мешков 20 гипса..Сделал дыры и замазал в местах..Стоит))Обои наклею и хрен с ними..Но я денег не платил))).Тут просто психологический момент)))Ты будешь знать что там бухтит..Короче работяги посчитали время которое они затратят на переделку и поняли что заработать им не светит..Я их понимаю, сам работаю и всяко бывает....и тебя понимаю ты денег заплатил и хотел чтоб было нормально...Короче дилема..

11. Вверх #40471
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    от вы, строители, любите себе цену набивать)))
    ему дырка круглая нужна, а не решение проблем!)))
    )) ну для начала я далек от строительсва)), опять же сказал набери - так как лично встречались по другой тематике, в третьих я стой дырки и гроша не собирался иметь ( подарок смежникам , да и тарифы давно уже фиксированы , моего интереса тут разве что от таких подарков- что когда мне нужно под себя, так в срочном порядке могу дернуть)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #40472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    По убывающей - пробка, древесно-волоконная "Тихий ход" эстонская, наш украинский изопаркет, листовая из полистирола.
    Ясно,спасибо.

а на сколько листовая из полистирола плоха по сравнению с древесно-волоконной? Разница по деньгам значительная, будет ли она заметна после укладки?

13. Вверх #40473
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    .Ну и где я накосячил ? ?
    может вот тут:
    форумные ребяты (которых и ты мне рекомендовал) были заняты, с другими не сошлись по стоимости
    ?
    А если серьёзно, то прими моё сочувствие, не ты один так влетаешь, это распространённая эпидемия...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #40474
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    точно из usb?)

самый простой и дешёвый вариант - это любимая Танюхина ПФ-115).
    usb ПФ-115 не примет, там RJ-45 надо... или конектиться с чем-то более сУрьёзным

15. Вверх #40475
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Ясно,спасибо.

а на сколько листовая из полистирола плоха по сравнению с древесно-волоконной? Разница по деньгам значительная, будет ли она заметна после укладки?
    как заявляет производитель - изоплат изготавливается из древесной стружки методом прессования без добавления клея и других химических веществ, только с использованием природных смол, т.е. она является экологически чистым материалом. выдерживает большие механические нагрузки, имеет хорошие тепло-звукоизоляционные характеристики.
    полистирол ессесно не природный материал и характеристики немного похуже.
    после укладки разница "на глаз" особо заметна не будет, особенно если не с чем сравнивать).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #40476
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    ЦинИк, если не секрет то озвучте цены по которым у Вас работали последние и те, что не подошли Вашей жене, можно в личку, чесслово жутко интересно почем нынче "шабашники" работают. Мне Вас искренне жаль, я вот только недавно закончила подправку кухни( ее даже не удосужились доделать до конца, сбежали) там прораб с бригадой(ами) "срубили" деньги особо не напрягаясь, тааакоооое понаделали, стены вроде как ровнялись по маякам, а углы кривущие, в укромных местах, которые не сразу видны, так вообще мрак, багет клеили на шпаклевку!!!!! да еще и так криво, а я то думала сначала, что это такое волнообразное и толстое под багетом? Сам багет полиуритановый, мало того, что поклеен криво, что стыки видны, так его еще умудрились так покоцать, такое впечатление, что шпаклевали, когда он был уже поклеен. И куча всяких других моментов. Удивляюсь куда смотрели хозяева когда расчитывались, кстати прошедшие не один ремонт. Там тоже понахапали пять!!!!! квартир одновременно, я бы на их месте, зная об этом(а они знали) сразу бы распрощалась с ними, понятно как белый день, что ничего хорошего с этого не будет.
    Цену озвучивать не буду ибо я не присутствовал на том аукционе, а спрашивать сейчас специально у жены -не хочу ибо пойдут лишние вопросы : "ты уже нашел когото ?"...А оно мне надо ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #40477
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    Правда, очень интересно, как сейчас по ценам.
    Как договоритесь, так и будет...

18. Вверх #40478
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А координатами "строителей с репутацией" не поделитесь))))))
    Они все здесь, отписываются в этой теме. Договаривайтесь с тем кто вам больше по нраву...))

19. Вверх #40479
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Отпишусь по поводу истории с этими обоями...
    Вообщем поменяли мы их сегодня,таки да,был брак,мастер сказал,что края не ровные в обоях,без стыков никакЖаль,красивые были...Сегодня взяли на флезилиновой основе,что бы не парится уже.
    Такие обои оказались "кривыми" ? http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5855490&d=1363001014
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5855488&d=1363001009
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5855486&d=1363000998
    арку сама ваяла, первый раз в жизни ( хвастаюсь)
    Последний раз редактировалось Танюха37; 23.05.2013 в 21:41.

20. Вверх #40480
    USB здесь , здесь все ...

Ответить в теме
Страница 2024 из 4084 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права