Ошибочка, дом монолитно-каркасный, новый. Ну вы понели)
|
Ошибочка, дом монолитно-каркасный, новый. Ну вы понели)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Мы понЯли!Как прошла ночь - опять сопереживали молодожёнам?
Мои знакомые в новом доме на стену в качестве звукоизоляции цепляли "техническую" пробку листами.
То ли дело в нашей сталинке - вообще камышитовые перегородки! ))))) и даже между квартирами одинарная камышитовая перегородка. ))) Наверное для прослушки так делали раньше! ))) Но мы спим нормально - за соседей не переживаем. )))) Может они просто очень тихие! )))
Перекрытия вообще многослойные - * шлакобетонные перекрытия; * пространство подполья, частично заполненное строительным мусором; * лаги деревянные; черновая доска из лиственницы В ДВА слоя толщиной по 25 мм. каждый щит примерно. У каждого своё покрытие - звукоизоляция шикарная!!! Хотя вибрации от скачущих детей ощутимы хорошо.
Я когда жил в доме на двух хозяев, так ходил и стучал им в окно, поскольку свой будильник они игнорировали. А летом окна открыты, слышно хорошо...
Потом на какой-то из пьянок они признались что шалят теперь только при закрытых окнах, чтобы я не услышал![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У меня слышно только там, где проходят трубы отопления, а у соседа все отлично, но крайне нерегулярно)Мы понЯли! Как прошла ночь - опять сопереживали молодожёнам?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Кину еще сюда, авось модераторы не заругаются
http://forumodua.com/showthread.php?t=2844260&p=62117234&viewfull=1#post62117234
можно и с этой сравнить.тогда тем боле НЕ ТА будет.
Добрый вечер,может не много не в ту тему,но все же попробую,есть загородный дом,коробка, крыша,стены, двери,окна есть. Хотелось бы его достроить,ну не торопя,но хотя бы для начала провести трубы,канализацию, электрику и тд. Как можно сделать это крайне не дорого и с терпимым качеством? Искать частников с репутацией хорошей или бригаду искать,может кто что посоветует? Построен из ракушняка, перестали строить около 8 лет назад,
Добрый день! Всем православным верующим Христос Воскрес!!! Атеистам - мир-труд-май!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал разрешительные документы на строительство (садовый дом) в Овидиопольском районе.
Где (в какой управлении архитектуры) Вы получали стройпаспорт (желательно адрес) и где потом заполняли "повидомлення" для начала строй-работ (в каком ГАСКе).
Буду благодарна за ответ! Всем приятных выходных!!!![]()
Катерина ну как вы себе это представляете? Крайне не дорого и с терпимым качеством...Екатерина_2525
Это из серии "хочу дворец, но только что-б не дорого"
Очень дёшево можно сделать не в сезон - зимой и соотвественно это будут не профессионалы в области инженерных коммуникаций, а строители или отделочники простаивающие без работы. Очень часто заказчики после таких мастеров просят переделать.... и желающих естественно мало, разве что всё срезать и сделать по-новой и будет как в той поговорке. Если средства не позволяют нанять мастеров, то лучше вникнуть и сделать самому - будет дешевле и лучше.
[MOD]
Подскажите где дешевле тротуарная плитка?
Подскажите, плиз, куда обращаться. Дом на Хаджибеевской дороге. Канализационные трубы у всех индивидуальные под дорогой . Как раз над моей дорога осела после того как там поездили фуры в сторону сухого порта. Моя труба передавлена. Во время дождя весь двор заливает водой... Что делать? Куда обращаться? Дорога из старых бетонных плит ( 4 шт. ширина)
Всем привет , помните писала за уведомление в ГАСК - сегодня звоню говорят в обработке , что у меня все нормально приняли наконец с 4-го раза , что сейчас в обработке в реестре . Спрашиваю когда забрать , а они там не многословные говорят "Прозванивайте " , спрашиваю когда прозванивать, как часто ? - а она "Прозванивайте " . Вот сижу теперь и думаю , напоследок совсем их достать , за мои нервы что потрепали и время что потратила или опустить ))) Раз прозванивайте и все , может звонить тогда каждых 5 минут )))) Я сегодня выходная могу за целый день достать их ))))))))) Что ж там если все нормально и прошло обрабатывать столько времени 2 дня до пасхи и сегодня , номер просто присвоить уведомление и занести в реестр и так тянут )))
Можно только посочувствовать(((
Чинит тот у кого это на балансе. Так думаю, что или это Ваше или у Водоканала. НО! Причина в дороге. Там у Вас рядышком Суворовский автодор, это их траблы. Но Водоканал судиться из за Вас с Автодором не будет! Поэтому реально мне видится только "за свои бабки прокол и новая ветка канализации".
Одессит55, не тратьте нервы на этой неделе, а идите в приёмные дни после праздников!
Удачи Вам!![]()
дааа, девченки, прям сериал. В последней серии счастливая запятая (потерянная первой серии) воссоединяется с реестром ГАСКа, все танцуют и поют ))
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки