примеряли шапку на новый год)
в самый раз! такая клевая, прям хоть на прогулки ее носи!
|
примеряли шапку на новый год)
в самый раз! такая клевая, прям хоть на прогулки ее носи!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моя кума возит с Америки ВСЕ!!!!Вложение 10722581
Дальше хваст))))
Вот такие макасины с доставкой 650 грн, кожаные...
А вот эти пришли еще не успела забрать...заказывала в черную пятницу, что-то около 500 грн![]()
Ну и курточку сегодня привезет померять, кому-то там не подошел размер...цена с доставкой то же 650 грн...и шар, как у Кита, что теперь его все хотят 166 грн+вес.... иногда ей говорю, что удалю тебя из друзей, нет больше сил ...все хочу....
Тань, круто! Так вообще, если возит все, это очень здорово!)) НАДО этим пользоваться! Это же мега удобно)
Мы так и делаем, потому что с нашими ценами в магазинах можно с ног слететь...еще на 7 км можно, что-то найти по карману, а то в магазине мужские туфли или макасины тысячи 2 и это уже со скидкой....а сейчас детская одежда, игрушки....но правда тоже только на акция,...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
это удобно))
что-то я смотрю, все либо в вайбере, либо с мужьями тусят)
Кит коротает время в ожидании обеда)
![]()
Open mind for a different view.
У нас первая годовщина появления штампа в паспорте, собираемся в город гульнуть втроём.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем привет!
Именинников с датками!
Растите здоровенькие!![]()
![]()
![]()
Снежана, как там в Киеве? Тоже +10 и снега не намечается?
07.07.15
18.06.09
ДД! вчера вечером бы капец..малый только на руках сидел. перепады настроения, то в слезы, то все ок. еще очень сложно засыпал, вроде глаза чешит, зевает, беру наруки вроде укачала,но что-то разбудило и всё сон как рукой сняли. и так несколько раз, уже в 22.30 уснул, но спал чутко, где какой шорох просыпался и в плачь, я его подкармиливала давала соску и он тут же засыпал.так несколько раз..в 5 утра смерила темпу - 37.5. в 7 уже 37.3..обычно просыпает утром в 7.30-8.00.тут проснулся на покушать и опять спать.но уже в 10.30 глаза открыл, смотрю на него, а он улыбку и ногами-руками дрыг-дрыг.отлегло..хоть не вялый. еще немного подкашливает, толи слюнями давится, то ли такой кашель. сейчас уснул за 20 минут ни разу не покашлял, и ночью не кашлял. только когда просыпался выплевывал соску и слюни выпускал
я как-то вызывала врача, когда мне показалось что он кашлял, она послушала сказала все ок,это слюни. но сейчас еще темпа, вот мерила то 37. то 37.1. уже не плакал, лежал с погремушкой.улыбался.активный
неужели зубы??
девочки, в такую погоду с 37 можно на улицу?.погода закачаешься..мне кажется на улице ему будет лучше, чем в квартире. еще у нас жарко..сильно топят и солнечная сторона.надо будет все-таки решать вопрос об увлажнении
+1)
сейчас спит сурочек..мама все панику поднимает говорит звони врачу..у него просто то нет слюней. то прямо рекой.не успеваю вытирать пеленкой.все надеюсь может они его раздражают
+1)
Не паникуй, возможно таки зубы и давится от слюнок. У моей уже 5 дней так, я в шоке, не спит плачет даже от прикосновения ложки к деснам, слюни текут аж захлебывается. А темпа у малышей вощможна при зубках и плюс 37,0 это норма.
Целуй кроху и терпения вам обоим))
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки