Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2024 из 6903 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 138049
  1. Вверх #40461
    Постоялец форума Аватар для tata76

Последний раз редактировалось tata76; 19.06.2016 в 09:32.

2. Вверх #40462
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    [QUOTE=Анитос;62763852]МуЗчинО гАрит Ахнём, и ведь допрыгнула ж![/QU

НОЧЬ,МОРЕ,РОМАНТИК,ЛЮБОВЬ и поцелуй)))))

3. Вверх #40463
    Посетитель Аватар для Анитос
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    конечно.это-любовь..самая настоящая..может он не хотел признавать это или не мог.но то.что попал.так это да...не только Анетти.просматривая кадры ловлю себя на мысли.еще не понятно.кто больше влип)))может он говорит одно.но глаза .руки.губы.жесты делают свое дело..Ларину в студию.пусть расшифрует для непонятливых
    Та вы шо? Танюшка ж вам не Сноуден, чи мы ей скинемся на программу защиты свидетелей? Тогда и редактора тащите правильного, бей стаканы - я плачу'!

4. Вверх #40464
    Цитата Сообщение от Татьяна Nik Посмотреть сообщение
    Здорово про сучесть написала. Мне Иванка уже на постшоу не понравилась, а когда про суку написала, кудряха, тем более. Её в инсте многие про эту фразу спрашивали, она только один раз ответила, что-то вроде "нечего на наших гнать", а потом отвечала, что не хочет отвечать.
    Она хочет звездой стать, а сама по себе не интересна.
    Мне и Абдалова на последних фото с Анетти не нравится. Взгляд злой и завистливый. И тут даже не надо со мной спорить)))) Видать С Иванкой же общаются близко - одно болото. И кричала так Ике и Алене - тамадой меня позовите на свадьбу и т всякое такое...

5. Вверх #40465
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Это только я или же многие в первом слове ударение ставят над У
    А я то думаю, при чем тут плотник

6. Вверх #40466
    Посетитель Аватар для Galina_B
    1)мама Света на ПШ проговорилась.что общалась с Аленой по телефону и спрашивала.как ей Иракли и та пела ей..что он ТАКОЙ и бла-бла..нравится ей...все девочки могли общаться с родителями и тем более.привозить их на проект и у всех ли девочек был телефон редакторов.с кем можно связываться?
    ...
    5)хочу спросить у калины..где та любовь.про которую она поет соловьем..пусть просмотрит Вашу схемку и покажет.где именно она зародилась.как развивалась и к чему привела?вот...извините за много букв
    1). Анетти так же говорила, что телефон был. Звонки были разрешены, но редко. Не длинно. И под присмотром. Т.е. НЕ на едине. Алена вполне могла дать трубку рядом стоящему редактору. Не опровергаю домыслы, что все шито белыми нитками. Пытаюсь смотреть разносторонне.
    5). Ради этого специально пересматривала конфу Калины. НЕ ЗАЩИЩАЮ. НО, с каким огорчением она говорит, что засняли чувства! Вывод: или говорила о паре Анетт+Ира или не верит в любовь другой пары.
    Последний раз редактировалось Galina_B; 19.06.2016 в 09:28.

7. Вверх #40467
    Цитата Сообщение от Galina_B Посмотреть сообщение
    1) Анетти так же говорила, что телефон был. Звонки были разрешены, но редко. Не длинно. И под присмотром. Т.е. НЕ на едине. Алена вполне могла дать трубку рядом стоящему редактору. Не опровергаю домыслы, что все шито белыми нитками. Пытаюсь смотреть разносторонне.
    5. Ради этого специально пересматривала конфу Калины. НЕ ЗАЩИЩАЮ. НО, с каким огорчением она говорит, что засняли чувства! Вывод: или говорила о паре Анетт+Ира или не верит в любовь другой пары.
    Я тоже в начале еще шоу смотрела Калину и был вывод один - что засняли такое, чего больше никогда не снимут - настоящее - но конца счастливого нет. А то б она иначе вещала

8. Вверх #40468
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    1). Анетти так же говорила, что телефон был. Звонки были разрешены, но редко. Не длинно. И под присмотром. Т.е. НЕ на едине. Алена вполне могла дать трубку рядом стоящему редактору. Не опровергаю домыслы, что все шито белыми нитками. Пытаюсь смотреть разносторонне.
    5). Ради этого специально пересматривала конфу Калины. НЕ ЗАЩИЩАЮ. НО, с каким огорчением она говорит, что засняли чувства! Вывод: или говорила о паре Анетт+Ира или не верит в любовь другой пары.
    более жестко: И-И

9. Вверх #40469
    Посетитель
    «И взглянул, как в первые раза…»
    И взглянул, как в первые раза
    Не глядят.
    Черные глаза глотнули взгляд.

Вскинула ресницы и стою.
    — Что, — светла? —
    Не скажу, что выпита до тла.

Всё до капли поглотил зрачок.
    И стою.
    И течет твоя душа в мою.

7 августа 1916
    Цветаева

10. Вверх #40470
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Вложение 11263086

Девочки, а когда вы спите?
    )))) В маршрутках и над плитой, помешивая... ))))))

11. Вверх #40471
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    мое любимое свидание..самое естественное и самое сокровенное...ловлю себя на мысли.что просмотрела бы с удовольствием весь Холостяк с самого начала.но именно их историю.без всех остальных.без массовок и решетников-калин-ален....как он на нее смотрит на этои последнем свидании...просто проникает и погружается глазами.дыханием...супер..не многим дано пережить в жизни такое.поверьте
    Так ведь есть видео только с их свиданиями

12. Вверх #40472
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Я тоже в начале еще шоу смотрела Калину и был вывод один - что засняли такое, чего больше никогда не снимут - настоящее - но конца счастливого нет. А то б она иначе вещала
    не могу поставить "+", но абсолютно согласна с каждым словом. Вообще после финала написала ффффсем какие они каки, что так поступили. Была уверена, что выбор Иракли сделал не сам. Я была возмущена, тем, что нам дали влюбится в нашу пару, а потом топором по самому больному. Кричала, что они идиоты, и в "романтичному ШоВу мають демонструвати кохання i вибiр, як логiчне його продовження..." Потом, немного остыв, пересмотрела конфу Калины, блог Х, некоторые ПШ... сейчас в меня полетят камни и тапки... Но не считаю одну Калина во всем виноватой. Ответ Анетти на конфе, даёт право думать, что она так же замешана. НО "он сам выбрал" ©. На ПШ я неоднократно видела на лице Калины нотку сожаления, и да, невоспринимания Алёны. Как-то сложно написалось, но трудно передать свои ощущения. Надо только видеть. И да, смотреть не на первом плане, а на общем. Часто и ее эмоции не соответствуют. Вобщем, как бы там ни было, я была не права. Я очень благодарна, что нам многое показали. Показали настоящие чувства. И действительно, этот сезон стал особенным. Об этом она говорила. Не могла так сказать об Алена+Ира. Такое мы уже видели...
    Последний раз редактировалось Galina_B; 19.06.2016 в 09:57.

13. Вверх #40473
    не могу поставить "+". Вообще после финала написала ффффсем какие они каки, что так поступили. Была уверена, что выбор Иракли сделал не сам. Я была возмущена, тем, что нам дали влюбится в нашу пару, а потом топором по самому больному. Кричала, что они идиоты, и в "романтичному ШоВу мають демонструвати кохання i вибiр, як логiчне його продовження..." Потом, немного остыв, пересмотрела конфу Калины, блог Х, некоторые ПШ... сейчас в меня полетят камни и тапки... Но не считаю одну Калина во всем виноватой. Ответ Анетти на конфе, даёт право думать, что она так же замешана. НО "он сам выбрал" ©. На ПШ я неоднократно видела на лице Калины нотку сожаления, и да, невоспринимания Алёны. Как-то сложно написалось, но трудно передать свои ощущения. Надо только видеть. И да, смотреть не на первом плане, а на общем. Часто и ее эмоции не соответствуют. Вобщем, как бы там ни было, я была не права. Я очень благодарна, что нам многое показали. Показали настоящие чувства. И действительно, этот сезон стал особенным. Об этом она говорила. Не могла так сказать об Алена+Ира. Такое мы уже видели...
    И чего я сказала не того же самого?

14. Вверх #40474
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Эхххх! Не самая для меня приятная новость - ютик (с которого у меня получается делать гифочки) "зачищен" основательно! (( ... Выпуски-серии, эпизоды-события, эпизоды свиданий - "зачищены"!! (((((((( Оставлены ролики-анонсы и "тематические" ролики для тематических восторгов....
    Очень обиднА!! Очень!! (((((.

Если, вдруг, кто-то на необъятных просторах будет попадать на "длиный" материал - кидайте мне ссылочки, Пжст!! )

А пока вот, готовенькое нашла - для Души -

15. Вверх #40475
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    И чего я сказала не того же самого?
    Я неоднозначно написала(((. Сделала приписку
    не могу поставить "+", но абсолютно согласна с каждым словом.

16. Вверх #40476
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    )))) В маршрутках и над плитой, помешивая... ))))))

Мне вчера хватило весь день провести с 8-месячным чудом (пока родители занимались делами) и к вам приползла уже))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

17. Вверх #40477
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 446
Размер:	188.9 Кб
ID:	11263293
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

18. Вверх #40478
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение

Мне вчера хватило весь день провести с 8-месячным чудом (пока родители занимались делами) и к вам приползла уже))))
    А я вот спасаюсь темкой на этой неделе - а тож я такая активная стала писательница... малой ветрянкой заболел с понедельника так плющило и ночи бессонные - тока тут душу и отводила... правда иногда зло - но то усталость, а тут Аленка тупит и тупит...
    Последний раз редактировалось tata76; 19.06.2016 в 10:38.

19. Вверх #40479
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Спасибо за огромную проделанную работу.я опять погрузилась во все это и пережила с Вами все снова......интересно..1)мама Света на ПШ проговорилась.что общалась с Аленой по телефону и спрашивала.как ей Иракли и та пела ей..что он ТАКОЙ и бла-бла..нравится ей...все девочки могли общаться с родителями и тем более.привозить их на проект и у всех ли девочек был телефон редакторов.с кем можно связываться?дети тогда .реально.вытянули Алену..не зря они говорили.что пусть возвращается в Харьков уже.видимо эта тема дома обсуждалась...2)Алена всегда гримасничала.всегда ее крутило когда кто-то приходил со свидания в хорошем настроении.можете просмотреть любую серию..это нечто..она такая злобная.завистливая внутри и этот демон постоянно из нее выглядывал.. на свиданиях.после них и на ПШ..черный рот.двумя словами..3)психолог..свидание с психологом..Анетти на конфе сказала.что изначально.на свидании должен был присутствовать совсем другой человек.но почему-то его заменили и все пошло не по плану..свидание должно было быть прикольным.а не трагичным..здесь подсуетились калины.сто пудов..надо же было чем-то спасать их план.4)колечки на пальчиках мне тоже покоя не дают..второе кольцо появилось у Анетти неожиданно как-то и что-то оно для нее значит.что-то важное..а про кольцо финалистки говорят сейчас по-разному..то это колечко.которое примеряла Наташа.то.то.что понравилось Алене.то то.которое показала Анетти.тут можно спорить.просматривать.но что-то здесь осталось за кадром...то.что мы когда-нибудь узнаем..кстати.камней много подводных.скрыли от нам оч много..5)хочу спросить у калины..где та любовь.про которую она поет соловьем..пусть просмотрит Вашу схемку и покажет.где именно она зародилась.как развивалась и к чему привела?вот...извините за много букв[/QUOTE]
    По поводу пункта 2 полностью согласна! Там, где Алена думает,что ее не снимает камера ,ее настоящее лицо выползает, злобное,высокомерное, пренебрежительное. Посмотрите внимательно эпизод, где Иракли показывал фотки Наташе, а потом вышел к девчонкам (Клара, гифку в студию!!) На конференции их совместной меня поразило, когда Ика рассказывает как "чувства" к ней у него развивались, она сидит со скучающей миной, поднимает глаза на журналистку- тадам!!выдает улыбочку!!! Фу!!!!!Все игра сплошная,противно!!!

20. Вверх #40480
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Ликеллочка, добавтьте в начало сообщения [QUOTE]

Еще один ликбез.....
    цитата должна начинаться [QUOTE] (без пробелов)
    и заканчиваться [ /QUOTE ] (без пробелов), между ними - текст
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 2024 из 6903 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя