|
Последний раз редактировалось tata76; 19.06.2016 в 09:32.
[QUOTE=Анитос;62763852]МуЗчинО гАрит Ахнём, и ведь допрыгнула ж![/QU
НОЧЬ,МОРЕ,РОМАНТИК,ЛЮБОВЬ и поцелуй)))))
1). Анетти так же говорила, что телефон был. Звонки были разрешены, но редко. Не длинно. И под присмотром. Т.е. НЕ на едине. Алена вполне могла дать трубку рядом стоящему редактору. Не опровергаю домыслы, что все шито белыми нитками. Пытаюсь смотреть разносторонне.
5). Ради этого специально пересматривала конфу Калины. НЕ ЗАЩИЩАЮ. НО, с каким огорчением она говорит, что засняли чувства! Вывод: или говорила о паре Анетт+Ира или не верит в любовь другой пары.
Последний раз редактировалось Galina_B; 19.06.2016 в 09:28.
«И взглянул, как в первые раза…»
И взглянул, как в первые раза
Не глядят.
Черные глаза глотнули взгляд.
Вскинула ресницы и стою.
— Что, — светла? —
Не скажу, что выпита до тла.
Всё до капли поглотил зрачок.
И стою.
И течет твоя душа в мою.
7 августа 1916
Цветаева
не могу поставить "+", но абсолютно согласна с каждым словом. Вообще после финала написала ффффсем какие они каки, что так поступили. Была уверена, что выбор Иракли сделал не сам. Я была возмущена, тем, что нам дали влюбится в нашу пару, а потом топором по самому больному. Кричала, что они идиоты, и в "романтичному ШоВу мають демонструвати кохання i вибiр, як логiчне його продовження..." Потом, немного остыв, пересмотрела конфу Калины, блог Х, некоторые ПШ... сейчас в меня полетят камни и тапки... Но не считаю одну Калина во всем виноватой. Ответ Анетти на конфе, даёт право думать, что она так же замешана. НО "он сам выбрал" ©. На ПШ я неоднократно видела на лице Калины нотку сожаления, и да, невоспринимания Алёны. Как-то сложно написалось, но трудно передать свои ощущения. Надо только видеть. И да, смотреть не на первом плане, а на общем. Часто и ее эмоции не соответствуют. Вобщем, как бы там ни было, я была не права. Я очень благодарна, что нам многое показали. Показали настоящие чувства. И действительно, этот сезон стал особенным. Об этом она говорила. Не могла так сказать об Алена+Ира. Такое мы уже видели...
Последний раз редактировалось Galina_B; 19.06.2016 в 09:57.
Эхххх! Не самая для меня приятная новость - ютик (с которого у меня получается делать гифочки) "зачищен" основательно! (( ... Выпуски-серии, эпизоды-события, эпизоды свиданий - "зачищены"!! (((((((( Оставлены ролики-анонсы и "тематические" ролики для тематических восторгов....
Очень обиднА!! Очень!! (((((.
Если, вдруг, кто-то на необъятных просторах будет попадать на "длиный" материал - кидайте мне ссылочки, Пжст!! )
А пока вот, готовенькое нашла - для Души -
Последний раз редактировалось tata76; 19.06.2016 в 10:38.
Спасибо за огромную проделанную работу.я опять погрузилась во все это и пережила с Вами все снова......интересно..1)мама Света на ПШ проговорилась.что общалась с Аленой по телефону и спрашивала.как ей Иракли и та пела ей..что он ТАКОЙ и бла-бла..нравится ей...все девочки могли общаться с родителями и тем более.привозить их на проект и у всех ли девочек был телефон редакторов.с кем можно связываться?дети тогда .реально.вытянули Алену..не зря они говорили.что пусть возвращается в Харьков уже.видимо эта тема дома обсуждалась...2)Алена всегда гримасничала.всегда ее крутило когда кто-то приходил со свидания в хорошем настроении.можете просмотреть любую серию..это нечто..она такая злобная.завистливая внутри и этот демон постоянно из нее выглядывал.. на свиданиях.после них и на ПШ..черный рот.двумя словами..3)психолог..свидание с психологом..Анетти на конфе сказала.что изначально.на свидании должен был присутствовать совсем другой человек.но почему-то его заменили и все пошло не по плану..свидание должно было быть прикольным.а не трагичным..здесь подсуетились калины.сто пудов..надо же было чем-то спасать их план.4)колечки на пальчиках мне тоже покоя не дают..второе кольцо появилось у Анетти неожиданно как-то и что-то оно для нее значит.что-то важное..а про кольцо финалистки говорят сейчас по-разному..то это колечко.которое примеряла Наташа.то.то.что понравилось Алене.то то.которое показала Анетти.тут можно спорить.просматривать.но что-то здесь осталось за кадром...то.что мы когда-нибудь узнаем..кстати.камней много подводных.скрыли от нам оч много..5)хочу спросить у калины..где та любовь.про которую она поет соловьем..пусть просмотрит Вашу схемку и покажет.где именно она зародилась.как развивалась и к чему привела?вот...извините за много букв[/QUOTE]
По поводу пункта 2 полностью согласна! Там, где Алена думает,что ее не снимает камера ,ее настоящее лицо выползает, злобное,высокомерное, пренебрежительное. Посмотрите внимательно эпизод, где Иракли показывал фотки Наташе, а потом вышел к девчонкам (Клара, гифку в студию!!) На конференции их совместной меня поразило, когда Ика рассказывает как "чувства" к ней у него развивались, она сидит со скучающей миной, поднимает глаза на журналистку- тадам!!выдает улыбочку!!! Фу!!!!!Все игра сплошная,противно!!!
Ликеллочка, добавтьте в начало сообщения [QUOTE]
Еще один ликбез.....
цитата должна начинаться [QUOTE] (без пробелов)
и заканчиваться [ /QUOTE ] (без пробелов), между ними - текст
Україна понад усе!
Социальные закладки