|
Девченки а кто общается с детками осени 2012 может у них стросить про бал??
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Может что посоветуют))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Я общаюсь и присутствовала на летнем))
Было около 50 человек, столько же детей и десяток пап. Разместились а парке победы. Заняли оооочень много места. Было 3 платных фотозоны и общая с 2 фотографами репортажниками и большим плакатом. Скидывались по 30 грн и на месте уже на пиццу, водичку и вино. Никаких конкурсов. Даже с половиной пообщаться не удалось, причём часа за три. Зато дети резвились на чужих подстилках с чужими игрухами))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.11.2014 в 22:36.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Как показывает практика - когда просто кидают ссылку в тему - мало кто заходит, поэтому "кому надо - тот зайдёт", как кто-то писал, тут мало что даст просящему. Потому что это никому не надо - ни государству, ни большинству людей, у которых всё ок! Ты молодец, что часто помогаешь и физическим присутствием в том числе. Я же могу только деньгами и вот немного развить тему, уж извини, как умею, как могу.. Ввиду далекого местожительства физически ну никак походить на ярмарки не могу. И я рада, что кому-то, как тебе, не понравилось, как я выразилась (если найдёшь время - напиши в ЛС, плиз - где и и как, интересно)) Главное, что зацепило, что не всё-равно и не прошли мимо. Вот даже ты - постоянная участница в волонтерских темах. Я рада, да просто счАстлива, что оказаывается у нас в мамках дофига отважных людей, что не побоялись зайти в тему и помочь. Кто гласно, кто анонимно - неважно уже. Но я всколыхнула наше мамское с насущными проблемами и, верю, сделала правильное и нужное дело, а что кому мои высказывания не по нраву - дело десятое.
И да, сорри. Тему не поднимаю.
Осенний Бал
Показать скрытый текст
Пища для размышления и для желудка.
И фотограф!
Показать скрытый текст
И фотограф!
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 05.11.2014 в 23:11.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Короче, Полина уснула без сиси , правда не сразу, минут 15 покачала. А Иван царевич как начал орать, тем самым начал будить Полину и я дала ему сисю. Так он и после нее не уснул, еще час качала
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки