Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2024 из 7374 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 147471
  1. Вверх #40461
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А почему мужчина должен отдавать всю зп? Есть такое понятие как "общий бюджет", очень хорошее понятие. Можно класть не поровну, а по мере возможностей. А муж что, не имеет права на себя тратить кровно заработанное? Новые удочки там, крутые ножички, железо на комп, а может он коллекционер, или шмотки любит. Я этого не понимаю. Мне кажется, что люди, готовые отдать всю свою зп, либо какие-то безвольные алени, либо не имеют собственных нужд / увлечений / им всё пофигу. Если бы мне сказали отдавать всю зп, а иначе это не доверие, я бы ушла в закат.
    я уже ответила - не обязательно. Тем более речь идет не совсем о зарплате, а я бы сказала, о доходе. Здесь дело не в меркантильности. А в том, что я понимаю. насколько меня посвящают в свои дела и жизнь. или не посвящают. Мне не нужна сумма. мне нужно посвящение. Я могу отдать их обратно. )) если какой то простой человек борется за свои права купить удочку, я просто понимаю, что этот человек все еще не обрел своих прав. Если мужчина говорит любовь любовью а денежки врозь. я понимаю. что он еще не определился со мной. Может, он не доверяет мне? Тогда и я не могу доверять ему. Я никогда не искала денег, но всегда близкого человека. Близкие не бывают недоверчивые, с отдельными кошельками. У них не получится. Это я тоже сужу по себе. И никогда никого ни о чем не прошу и не спорю. Я просто смотрю, и делаю выводы.

2. Вверх #40462
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    нет, мне, например, жаль людей, имеющих физические или психические отклонения, но все же находят в себе силы жить и чего-то добиваться. Они никогда не покажут, что им плохо или что-то болит или что-либо не получается у них, они будут, сомкнув зубы, жить достойно. А эти мямли, которые, имея две руки, две ноги и голову и не имея права голоса, добровольно отдаются в рабство, просто сливают свою жизнь. Ничтожества.
    Ну так и я о чем. У людей есть силы жить и добиваться, они сильны- я об этом. Я таких не жалею, а уважаю/восхищаюсь. А если человек слаб, то откуда онивозмет эти силы. У него тоже отклонение, причем похлеще физического- сломленная воля.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40463
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Што??? Тебе звонят жены сотрудников и заступаются за своих масиков? Это хохма...
    Давным давно) была у моего мужа начальница, мы были знакомы и зорошо друг к другу относились. Так вот она пару раз звонила мне с просьбой "девушки, уймите вашу мать!" Ей почему-то казалось, я все могу)
    А есть еще мужчины, и я одного такого знаю), которые запросто могут принести ВСЕ заработанные деньги, гордо их отдать, а завтра половину отобрать на что-то очень нужное) Вот это, кстати, долго раздражало)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #40464
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я уже ответила - не обязательно. Тем более речь идет не совсем о зарплате, а я бы сказала, о доходе. Здесь дело не в меркантильности. А в том, что я понимаю. насколько меня посвящают в свои дела и жизнь. или не посвящают. Мне не нужна сумма. мне нужно посвящение. Я могу отдать их обратно. )) если какой то простой человек борется за свои права купить удочку, я просто понимаю, что этот человек все еще не обрел своих прав. Если мужчина говорит любовь любовью а денежки врозь. я понимаю. что он еще не определился со мной. Может, он не доверяет мне? Тогда и я не могу доверять ему. Я никогда не искала денег, но всегда близкого человека. Близкие не бывают недоверчивые, с отдельными кошельками. У них не получится. Это я тоже сужу по себе. И никогда никого ни о чем не прошу и не спорю. Я просто смотрю, и делаю выводы.
    просто это старые понятия о браке, не европейские ))

5. Вверх #40465
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Ну так и я о чем. У людей есть силы жить и добиваться, они сильны- я об этом. Я таких не жалею, а уважаю/восхищаюсь. А если человек слаб, то откуда онивозмет эти силы. У него тоже отклонение, причем похлеще физического- сломленная воля.
    в том то и дело, что "сломленная воля" это всего лишь удобная фраза и не более того, если человек захочет изменить положение дел, он это сделает. Просто этого конкретного человека устраивает положение вещей, его устраивает, что с ним обходятся, как с половой тряпкой, его устраивает отсутствие чувства собственного достоинства, ему проще отдать всю зп жене и пойти пешком на работу, он трус и слабак, за что его жалеть? У меня такие вызывают чувство брезгливости и омерзения. Может мы с тобой по-разному понимаем значение слова "жалость".

6. Вверх #40466
    Модератор

в том то и дело, что "сломленная воля" это всего лишь удобная фраза и не более того, если человек захочет изменить положение дел, он это сделает. Просто этого конкретного человека устраивает положение вещей, его устраивает, что с ним обходятся, как с половой тряпкой, его устраивает отсутствие чувства собственного достоинства, ему проще отдать всю зп жене и пойти пешком на работу, он трус и слабак, за что его жалеть? У меня такие вызывают чувство брезгливости и омерзения. Может мы с тобой по-разному понимаем значение слова "жалость".
    Мне кажется, никого не устраивает, что с ним обходятся, как с тряпкой. Просто когда сил и воли нет все это менять, человек приспосабливается к текущему положению вещей. То есть сначала причина- отсуствие воли, потом следствие- приспособление и несопротивление.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #40467
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вот у меня очень немного людей вызывают омерзение и брезгливость, и в основном, это связано с их неблаговидными поступками, подлостью, нечистоплотностью в разговорах и отношениях. Я предпочитаю судить о людях по их отношению к другим людям и животным. Этот товарищ не замечен ни в чем таком, он специфический, конечно, но презирать его за то, что подкаблучник, я не буду. У каждого свое понимание чувства собственного достоинства, у некоторых заниженное, у других завышенное, каждому свое.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #40468
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    просто это старые понятия о браке, не европейские ))
    нет понятий старых или новых. есть природа вещей, естественность. Все, что складывается как естественное, вечно. Например, гроза миллионы лет - гроза, потому что она по природе своей не может быть чем то другим. Если новое не естественно, оно сменится чем то дурим. Сейчас много обманутых, недоверчивых людей. Но от этого их поведение не становится более естественным. Оно становится болезненным))

9. Вверх #40469
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Мне кажется, никого не устраивает, что с ним обходятся, как с тряпкой. Просто когда сил и воли нет все это менять, человек приспосабливается к текущему положению вещей. То есть сначала причина- отсуствие воли, потом следствие- приспособление и несопротивление.
    а вот это, кстати, под вопросом, устраивает его или нет. Я знаю многих, кого устраивает. У кого-то Стокгольмский синдром головного мозга, а кто-то просто не хочет ничего решать.

10. Вверх #40470
    нет понятий старых или новых. есть природа вещей, естественность. Все, что складывается как естественное, вечно. Например, гроза миллионы лет - гроза, потому что она по природе своей не может быть чем то другим. Если новое не естественно, оно сменится чем то дурим. Сейчас много обманутых, недоверчивых людей. Но от этого их поведение не становится более естественным. Оно становится болезненным))
    Болезненность - не отдавать всю зп? )) Ну ок, если вас обоих устраивает. Только не нужно другим рассказывать о вымышленных проблемах.

"Вечно" мужчины не отдавали всё - женщинам. Женщина вообще имела "веками" весьма неустойчивое и зависимое положение домоправительницы (в лучшем случае) или затравленной служки (в худшем). А красивые сказки только в женских романах о былых временах описаны.

11. Вверх #40471
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот у меня очень немного людей вызывают омерзение и брезгливость, и в основном, это связано с их неблаговидными поступками, подлостью, нечистоплотностью в разговорах и отношениях. Я предпочитаю судить о людях по их отношению к другим людям и животным. Этот товарищ не замечен ни в чем таком, он специфический, конечно, но презирать его за то, что подкаблучник, я не буду. У каждого свое понимание чувства собственного достоинства, у некоторых заниженное, у других завышенное, каждому свое.
    Может он просто пьющий в прошлом человек?Такое поведение у пар и возраста иногда с этим связано.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #40472
    Матрёшка форума
    Читаю,и понимаю, что я счастливая женщина.О проблемах с танчиками только отсюда узнала,конфликтов с деньгами у нас никогда не было,рыбалкой и охотой муж не интересуется.Недавно в кампании предложила мужей отправить на женский стриптиз.Была шокирована реакцией женщин "никогда и ни за что".Может,я не правильная тетка?)

13. Вверх #40473
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Читаю,и понимаю, что я счастливая женщина.О проблемах с танчиками только отсюда узнала,конфликтов с деньгами у нас никогда не было,рыбалкой и охотой муж не интересуется.Недавно в кампании предложила мужей отправить на женский стриптиз.Была шокирована реакцией женщин "никогда и ни за что".Может,я не правильная тетка?)
    Конечно неправильная.... раз сама не станцевала... транжира))))

14. Вверх #40474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Мужчина не должен давать деньги в руки. В пределах разумного конечно.
    я это всем окрестным продавщицам дам прочитать! нехай не пристают!!!

15. Вверх #40475
    Электроник

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я это всем окрестным продавщицам дам прочитать! нехай не пристают!!!
    Со всеми довелось пожить?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #40476
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    а чем-то хоть интересуется, кроме жены?

17. Вверх #40477
    Матрёшка форума
    а чем-то хоть интересуется, кроме жены?
    Серфингом,боулиногом,биллиардом,боксом занимается.Никогда не имела привычки привязывать к своей ноге мужчин и доставать звонками.А мной интересуется,да,и дочерью очень.У нас сходные интересы ,возможно и конфликтов поэтому нет.И отношение к деньгам у нас тоже одинаковое.Плюс мы постоянно заняты,особенно,летом и осенью,успеваем соскучиться друг по другу.

18. Вверх #40478
    Blaze of beauty
    Што??? Тебе звонят жены сотрудников и заступаются за своих масиков? Это хохма...
    Ага.... Если он задерживается или заболел тоже звонит она...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу высший пилотаж. Есть у меня кладовщик, дядька 58 лет. У него жена забирает все деньги до копейки, даже на дорогу не дает. Он часто и густо идет с работы от Селекционного института пешком домой. При этом с ночной смены он сразу не уходит, а задерживается, потому что может ее разбудить, а она этого не любит. Телефона у него нет. Когда всех переводили на получение зрп через банк, ему даже не смогли выдать карту, он потом с женой пошел в банк и получил карту, которую она сразу забрала. Поэтому если вдруг он долго идет домой, жена звонит на работу и спрашивает где он и когда ушел. При всем этом он очень аккуратный, исполнительный и внимательный, слегка медленный конечно.
    Вот аналогично. На бензин ему даёт только когда её надо забрать с работы, а так общественный транспорт. Зарплатная карточка у жены.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #40479
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Хотела плюсануть, остановилась)
    мне нравится твое число в репутации 666 - демоническое)))

20. Вверх #40480
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Конечно неправильная.... раз сама не станцевала... транжира))))
    Ну ты даешь,а на чужих голых баб поглазеть?)Недавно мальчики в школе серфинга повеселили, у них будет турнир и мастер классы по полденсу скоро.А они не видят разницы между полденсом и стриптизом. Счастья та сколько)Как можно лишать мужчин такого удовольствия?)))

Ответить в теме
Страница 2024 из 7374 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права