Раздражают бесполезные разговоры и сплетни.
Именно бестолковые....
Не понятно. То тут все вещают о естественной красоте, которая должна идти изнутри, про счастье внутри, которое и привлекает всех. И тут оказывается, привлекает не внутренняя красота и внешняя природная, а шуба )) Сколько тут сижу все пишут, что чем проще выглядят, тем больше обращают внимание. И ту на тебе))
Шуба-это такая же штука, кому-то нравится, кому-то нет. Как идет она кому-то или нет, не каждая и носить-то умеет. Поэтому не каждая тетка в шубе и каменьях привлекает внимание, бывает веселит или отталкивает. А чаще и не заметна вовсе
Мне тоже очень она нравится, кстати, но с селедкой.
Это стереотипы. Хочешь сказать, что все в шубах и с айфонами куртизанки?)
Исходя из этого, то любой look вызов.Начиная от маникюра, и заканчивая хорошей машиной. Естественно, что все должно быть уместно. Пиратский гламур из серии "все что награбил, все на себя " всегда анекдотично выглядит
Последний раз редактировалось anetta777; 26.11.2016 в 11:44.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А просто носить шубу нельзя?Только с вызовом и крутостью?
И куртизанки здесь при чем?
"Кто о чем, а вшивый о бане"
Можно носить шубу и пользоваться айфоном, потому что так удобно и плевать мне на тех, кто думают , что это понты. Шубы разные есть, и под джинсы отлично смотрятся. Мы же не говорим о норке в пол. Да и пуховик твой из пуха, который не на земле собирали и птичку не просто расчесывали, а выдергивали, и наверное не из живой))
Да, и в маршрутке я в шубе езжу, для меня это просто одежда, такая же как и любая куртка, так что раздражайтесь дальше))![]()
Шуба и брюли это вообще жесть конечно)))) еще шуба в пол обязательно и кольца на каждом пальце!! Сарамоисеевна-стайл)))
Чего всех так эти шубы раздражают, а скорее их обладатели? Мне по фиг абсолютно есть у моих подруг, знакомых шуба или нет. Да мне по фиг есть ли она у меня или нет, так случилось что есть, но я ее не ношу каждый день, и так есть что одеть.
Странная тенденция в теме, то кого-то "бревном" упрекают, теперь "искуссная любовница" тоже плохо...нужно уже как-то одной линии разговора придерживаться, определиться)
Раздражают те, кто вечно суёт свой нос в "кто с кем спит" и "кто как выглядит" , при этом не забывая упомянуть, себя любимую , как пример самого-самого ( сюда можно вставить чего именно самого)))
Девы вы читаете подряд или в шахматном порядке ? я вообще говорила о москве ))) а одессе шуба как коню баян нужна))))))))зима месяц)это мне напомнило ваш недавний разговор о том что губы накачала- шлюха в поиске кто бы дал на клык))) а потом мы говорим о стереотипах)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки