Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2024 из 2115 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 42293
  1. Вверх #40461
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Маня, я так понимаю, что крем-шампунь не требует кондиционера? Или ошибаюсь?

2. Вверх #40462
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто знает точно...есть ли у нас в городе и где именно можно сделать качественную ФТГ (НЕ трихоскопию,НЕ спектральный анализ)?
    Насколько мне известно, только в Мультимеде
    Трихолог меня к ним направляла
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #40463
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Маня, я так понимаю, что крем-шампунь не требует кондиционера? Или ошибаюсь?
    Неа, не надо, иначе , думаю утяжелять будет . Но на свои осветлённые все равно на кончики что - то наношу, потому что мою голову почти каждый день
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #40464
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, только в Мультимеде
    Трихолог меня к ним направляла
    Спасибо))нужно узнать.просто все,кого обзвонила,делают,что угодно под названием ФТГ,но только не ФТГ
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

5. Вверх #40465
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Познакомила меня с Тае новый мастер, к которой обратилась месяц назад и за этот месяц прикупила уже не мало средств:
    1 - МАСКА GOLD MASK маска- хорошая маска, без жирного эффекта волос, для моих осветленных волос очень подходит. Результат совпадает с описанием.
    2 - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ шампунь - от шампуня этого полный восторг, после него, как после салона , волосы ухожены, блеск , объем, густота, цвет улучшает.
    3 - ДВУХФАЗНЫЙ КОНДИЦИОНЕР BIO-FLUID спрей - отличный кондиционер, можно наносить от самых корней , не жирнит, не утяжеляет, увлажняет , придает обьем, помогает бороться с пухом и плюс для осветленных волос улучшает блонд.
    4 - Маска GOLD PROTECT маска - очень классная терапия для дома, опять таки, нет чувства жирных волос, только объем, гладкость и блеск.
    5 - RADIANCE SHAMPOO шамп - использую раз в неделю для коррекции желтизны и результат виден.
    6 - COLOUR CARE SHAMPOO шамп - и вот такой шамп для крашеных волос, тоже понравился, с описанием вполне совпадает. Волосы не утяжеляет .
    Вроде все средства перечислила)) Еще очень хочу процедуру INFUSION , ее тоже хвалят , что преображает поврежденные волосы. Но цена немного поднялась за последние две недели
    ОГО! Это вы столько за месяц прикупили?
    Маска Голд для очень сухих волос. Может со временем пережирнить. Не переусердствуйте.
    А реконструкцию Tahe Infusion Gold A+B я раньше много делала. Клиентки говорят что эффект держится до 3-4 моек головы. Если очень вам хочется, могу заказать ее у оф.дистрибьтора по демпинговой цене. Там технологически ничего сложного в выполнении. Можете себе сами дома делать.

6. Вверх #40466
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Спасибо))нужно узнать.просто все,кого обзвонила,делают,что угодно под названием ФТГ,но только не ФТГ
    Узнавайте.
    Процедура такая-на первом приёме ножницами выстригают небольшую область на голове,дня 3 через приходишь и смотрят на то,что отросло и т.п.Летом стоило 300 грн

7. Вверх #40467
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Маска Голд для очень сухих волос. Может со временем пережирнить. Не переусердствуйте.
    А реконструкцию Tahe Infusion Gold A+B я раньше много делала. Клиентки говорят что эффект держится до 3-4 моек головы. Если очень вам хочется, могу заказать ее у оф.дистрибьтора по демпинговой цене. Там технологически ничего сложного в выполнении. Можете себе сами дома делать.
    Дааа)) сама в шоке , когда посмотрела на пост) маску делаю раз в неделю , не чаще и чередую с медовой корейской , то одну, то другую ) спасибо большое , я тогда напишу вам , как только созрею )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #40468
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите , кто пользовался маслом бей ? Где его можно купить ?

9. Вверх #40469
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А можно мне понаглеть и попросить вас заказать для меня бессульфатный крем-шампунь, если это конечно возможно)))

10. Вверх #40470
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А можно мне понаглеть и попросить вас заказать для меня бессульфатный крем-шампунь, если это конечно возможно)))
    да без проблем. Он у меня есть в наличие. Даже три: для окрашенных, сухих и вьющихся.

Еще в Tahe есть очень классная маска для тонких волос. У меня девочки ее уже по пару лет берут. Ее и просто для окрашенных и нормальных волос можно. Но для тоненьких обычно тяжело подобрать, Что бы и толк был и не жирнила волосы. http://shop.bs-koritza.com.ua/produc...red-hair-mask- я ее по 500грн. продаю. Да в Тае много хороших вещей. А вот удивительно, но краска мне не нра. Очень мягкая, волос шелковый...Но цвета не впечатлили, и седину не покрыла.

11. Вверх #40471
    Девочки, может кто-то обращался к трихологу Наталье Деминой из Libro Dry Bar? Есть отзывы?

12. Вверх #40472
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, а есть какая-то хорошая процедура салонная что бы напитала волосы и придала оттенок волосам?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.11.2017 в 18:59.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #40473
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Девочки, если у кого-то есть опыт выхода из темного цвета волос ( почти черного), да ещё ко всему с седыми корнями, и вы довольны результатом, пожалуйста, посоветуйте мастера. Волосы длинные.

14. Вверх #40474
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то есть опыт выхода из темного цвета волос ( почти черного), да ещё ко всему с седыми корнями, и вы довольны результатом, пожалуйста, посоветуйте мастера. Волосы длинные.
    Вам наверно лучше в другую темку перейти с вопросом. Там девочки быстрее подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=23509
    атправлено с тилипона

15. Вверх #40475
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Девочки, порекомендуйте трихолога. Пожалуйста. Ну или напишите куда точно не стоит ходить. После рождения детей в местах, где у мужчин залысины, у меня сильно поредели волосы, а те, что остались короткие и не растут. Нужен специалист, который комплексно подойдет. Есть ли у нас такие? Есть ли результативные истории?

16. Вверх #40476
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я ходила в Виртус на Бунина, принимала Бзита Елена Анатольевна. Осталась довольна, сейчас в процессе лечения. Никаких разводов на дорогие процедуры и препараты, как в АМД. В прошлом году ходила моя сестра и тоже осталась довольна результатами.
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте трихолога. Пожалуйста. Ну или напишите куда точно не стоит ходить. После рождения детей в местах, где у мужчин залысины, у меня сильно поредели волосы, а те, что остались короткие и не растут. Нужен специалист, который комплексно подойдет. Есть ли у нас такие? Есть ли результативные истории?

17. Вверх #40477
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Подскажите, где можно сделать спектральный анализ волос?

18. Вверх #40478
    Посетитель Аватар для usa1985
    Я делала в немецком диагностическом центре при Кирхе

19. Вверх #40479
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Я делала в немецком диагностическом центре при Кирхе
    Расскажите о цене и впечатлениях, дала ли что-то полезное эта информация из анализов?

20. Вверх #40480
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Расскажите о цене и впечатлениях, дала ли что-то полезное эта информация из анализов?
    Анализ на 4 микроэлемента стоил около 1000 грн ( цинк, селен, кремний, магний, если не ошибаюсь). Недостатка в этих элементах у меня не оказалось, а вот некоторые тяжелые металлы были сильно завышены ( никель и кадмий). Мне этот анализ проблему выпадения решить не помог.

Ответить в теме
Страница 2024 из 2115 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права