Улучшение условий жизни сопровождается повышением уровня здоровья. Однако, мало кого это заботит, для некоторых это финансово невыгодно.
Вакцинация не искореняет болезнь.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Улучшение условий жизни сопровождается повышением уровня здоровья. Однако, мало кого это заботит, для некоторых это финансово невыгодно.
Вакцинация не искореняет болезнь.
Последний раз редактировалось KatrinSo; 01.02.2019 в 10:34.
Ну поражайтесь дальше. Кстати зеленый цвет светофора у нас в стране не является гарантией безопасного перехода через дорогу.
к чему это если бы да кабы???? больной инфекционным заболеванием человек несет угрозу для других, здоровый- не несёт и точка! в таком случае закройте всех взрослых, которые не привиты от дифтерии, они же тоже МОГУТ заболеть, и МОГУТ заразить окружающих....вот вы,лично,когда в последний раз прививались от ДС??? Про КПК я вообще молчу...Вы же,наверное, её тоже сделали себе, вместе с прививкой от гриппа?
Последний раз редактировалось Кристюша; 01.02.2019 в 11:17.
Вы можете хотя бы изучить предмет спора прежде чем доказывать?
Распространение
Путь передачи инфекции — воздушно-капельный, вирус выделяется во внешнюю среду в большом количестве больным человеком со слизью во время кашля, чихания и т. д.
Источник инфекции — больной корью в любой форме, который заразен для окружающих с последних дней инкубационного периода (последние 2 дня) до 4-го дня высыпаний. С 5-го дня высыпаний больной считается незаразным.
Тот же самый вопрос - может ли привитый намеряно/ненамеряно заражать?
карантин - вот,что действительно уменьшает риск, а не вот эта вот муйня с прививками....особенно,когда доходит до маразма,что вынуждают привиться КПК,даже переболевшего корью ребенкаhttp://www.volynpost.com/news/130904-u-lucku-divchynku-iaka-hvorila-na-kir-ne-puskayut-u-shkolu
сейчас происходит не борьба с болезнью и предотвращение эпидемии, а конкретное натравливание одних людей на других...
Последний раз редактировалось Кристюша; 01.02.2019 в 11:20.
Вот поэтому и постараюсь найти для дочки краснуху лет в 16-20...
Я в 24 переболела, могла быть и беременна в таком возрасте
Кстати, первый вопрос скорой после осмотра был о беременности
Последний раз редактировалось Mamma; 01.02.2019 в 12:42.
Центр громадського здоров'я МОЗ України
1 ч. ·
В Україні щеплення проти кору роблять вакциною КПК (від кору, паротиту і краснухи). Для цього застосовують вакцини «Пріорикс»/Priorix (виробник Glaxosmithkline Biologicals S.A., Бельгія) та «М-М-Р ІІ»/M-M-RII (виробник Merck & Co., Inc., США).
Обидві вакцини гарантовані державою безоплатно в рамках національного календаря профілактичних щеплень. Вони безпечні, ефективні та якісні, прекваліфіковані Всесвітньою організацією охорони здоров’я (ВООЗ), найавторитетнішою інституцією світу у сфері охорони здоров’я. Вакцин проти кору іншого виробництва в Україні немає!
Детальніше читайте на сайті #ЦГЗ: http://bit.ly/2HIs1es.
Ну, я не говорил, что весь инкубационный период не заразен, вы же сами не уточняли, что только 2 последних дня, так и я не уточнил, что все дни, кроме двух последних. А то прочитав ваше сообщение может создаться впечатление, что весь инкубационный период заразен )
да, да.Тот же самый вопрос - может ли привитый намеряно/ненамеряно заражать?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки