И мне понравилось Либержка, технически -просто супер, а вторая девочка (забыла как её зовут) ну станцевала, тоже ничего, но не так впечатляюще... что бы прям -ух, я б не сказала!.... пару раз потренироваться, и так можно станцевать, а вот Либерж без подготовки -фиг станцуешь!
А где можно посмотреть,ссылки ни у кого нет?А то я пропустила танцы ))
так ж, зря у нее магазины на диване проходили получается((( так старалась, так старалась...а тут на тебе - ни кто не клюнул. вот и осталось, что осталось - выходить замуж за первого встречного, кто повелся. а то и этот спрыгнет...
Ну как сказать,по крайней мере он Москвич,для неё это одно из главного.Да и тихий,спокойный,для семьи может и неплохо,в отличие от Задойного,который не Москвич,работать не хочет,играет в азартные игры и ворует деньги.
Ну как сказать,по крайней мере он Москвич,для неё это одно из главного.Да и тихий,спокойный,для семьи может и неплохо,в отличие от Задойного,который не Москвич,работать не хочет,играет в азартные игры и ворует деньги.
Как хорошо подмечено.
Фёкла мечтала о Майбахе,ну или Линкольне,а довольствоваться надо Москвичом.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну да, да понимаю - на безрыбье и рак рыба)))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки