Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2024 из 3737 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 74725
  1. Вверх #40461
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
    Голосовать можно,только это как против ветра писать...все равно ветер сильнее и эффективнее делает свое дело...потому как лучше организован....а что касается голосовать...то это можно...идти законным путем можно,просто дойти нельзя...
    В твоих словах и действиях чувствуется какая-то неуверенность и нелогичность.
    Допустим, как т говоришь, Костусев будет при любом раскладе, какой бы выбор люди не сделали. Тогда спрашивается с какой радости ты тут уже который десяток раз талдычишь свое заклинание о том, что Костусев в любом случае и только он и никто более. . . Если у тебя есть в этом исходе реальная уверенность, зачем "марать бумагу" кучами постов, которые ты написал и еще напишешь и бесцельно тратить время, доказывая эту нам неизбежность ?
    Написал бы разок, а в следующий раз бы появился в теме после оглашения результатов.

Потому мне лично кажется, твоя писанина основана на выдаче желаемого за действительное, и только, отсюда эти заклинания с танцами "Костусев и только он . . ."

2. Вверх #40462
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Допустим, как т говоришь, Костусев будет при любом раскладе, какой бы выбор люди не сделали. Тогда спрашивается с какой радости ты тут уже который десяток раз талдычишь свое заклинание о том, что Костусев в любом случае и только он и никто более. . . Если у тебя есть в этом исходе реальная уверенность, зачем "марать бумагу" кучами постов, которые ты написал и еще напишешь и бесцельно тратить время, доказывая эту нам неизбежность ?
    Написал бы разок, а в следующий раз бы появился в теме после оглашения результатов.

Потому мне лично кажется, твоя писанина основана на выдаче желаемого за действительное, и только, отсюда эти заклинания с танцами "Костусев и только он . . ."
    Обидно что от нас - то нефига уже не зависит. Блиннннн!!!!

3. Вверх #40463
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Обидно что от нас - то нефига уже не зависит. Блиннннн!!!!
    2004 так быстро из памяти стерся?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #40464
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    2004 так быстро из памяти стерся?
    Он не стерся. Он служит напоминанием о том, как опрокинули народ. 2004 больше не повторится.

5. Вверх #40465
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Он не стерся. Он служит напоминанием о том, как опрокинули народ. 2004 больше не повторится.
    Дорогая товарищ Delos.
    Народ опрокинули, как Вы выразились, в 1991-м.
    И всё кидают, кидают, кидают.
    На всех уровнях и с одинаковым успехом.
    И у нас с товарищем Берия есть уверенность, что и 2010-й ничем не будет отличаться от предшественников.
    "Надежды юношей питают"(с)
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #40466
    User banned
    Народ тогда было гораздо труднее опрокинуть,нежели,чем сейчас...пообещай предпринимателям отсрочку по кредитам при нулевом штрафе...уже достаточно заработать счсть населения в свою пользу...затем что-то пикантное пенсионерам...затем школьникам..потом безработным...так и весь электорат в кармане...а если это на государственном уровне...оооо...тут невиданные высоты...

7. Вверх #40467
    User banned
    Мы может лишь поговорить об этом.
    И все.
    (Типа хотите поговорить об этом? )

8. Вверх #40468
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение

я могу гворить то же самое о Костусеве,то же самое о Гончаренко,о ком-то еще...Алябьеве например...кто он,что он не фига не знаю!!! Главное,чтобы УБЛЮДОЧНОЙ ЖАБЫ ГУРВИЦА не было на дозорном посту...Я не знаю(да, и никто не знает)каким мэром будет Костусев...Гончаренко...еще какой-то чертоплох....я знаю какой МЕРЗОПАКОСТНЫЙ МЭР СЕЙЧАС...вот и потому сравниваю...ни за что не проголосую за Боделана...тоже знаем...а может блин Алябьев будет зашибись каким мэром,а??? Чем черт не шутит...только не обвиняйте к пиару...каждого из них...Костусева считаю минимальным злом(хотя словом зло назвать не могу)...Гончаренко просто неопытен...остальных не знаю и в принципе не рассматриваю(личное мнение)...опять же для меня главное,чтобы ублюдочная картавая дрянь снова не просочилась...

9. Вверх #40469
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Директор Агенства моделирования ситуаций Голобуцкий считает, что Гурвицу крайне не выгоден анализ его деятельности и предвыборной компании, а также что он не способен отчитаться за свой, занимаемый долгие годы пост. Он уверен, что избиратель ожидает от выборов перемен.

http://matviychuk.info/news/Ekspert_Vyigrat_mestnye_vybory_v_Odesse_shou-akc-006804/

10. Вверх #40470
    User banned
    Ребята, Котег говорит о революции, а не о подкупах избирателей и подачках им же.

НО...

В 2004 я вплетала в волосы оранжевую ленту. Сегодня ни одна политсила не заставит меня мерзнуть на улице и горланить речевки. Таких как я - миллионы. Обманутые, разочарованные люди.
    Поэтому Майдана как явления больше не будет.
    Разве что революция настоящая. Но я в это не верю.
    Всему свое время.
    Если такие как я соберутся и начнут что-то делать, это будет жесть!
    Уж поверь.
    Просто мы вне политики.

11. Вверх #40471
    User banned
    Всему свое время.
    Уж поверь.
    Просто мы вне политики.
    жесть тоже разная бывает.Если бы мне предложили плеснуть на городскую Жабу серной кислотой...сделал бы это с превеликой радостью...хотя кислоту немного жаль...когда еще такую чистую и концентрированную найдешь...

12. Вверх #40472
    User banned
    Всему свое время.
    Уж поверь.
    Просто мы вне политики.
    А сколько Вас под словосочетанием "Мы"...ты,да я ..да мы с тобой???

13. Вверх #40473
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Ему помогут ее проанализировать
    Смогут? Или не успеют?
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #40474
    Ему помогут ее проанализировать
    Хочу дебаты посмотреть, это самое интересное, если кто откажется тот слабак и голосовать за него не стоит. Как думаешь Гурвицу хватит мужества?

15. Вверх #40475
    User banned
    А сколько Вас под словосочетанием "Мы"...ты,да я ..да мы с тобой???
    И сразу политика? : ))))
    Пока лично меня не тронут, я свое оружие не достану.
    Так далеко я не пойду, я знаю как делается политика.
    И такой не я один.
    Я не могу своим друзьям сказать, давайте проголосуем за того - то, станет лучше, они тоже знают как это все происходит.
    Но если под угрозой окажутся наши дома, семьи, то это уже серьезно.
    И это край.
    Надеюсь, до этого не дойдет.
    А МЫ, - это нормальные одесситы, и нам не нужна никакая организация.
    Она способна появиться в две секунды.
    Вот и все! : ))))
    Надеюсь новый мэр это учтет.
    Просто уповаю на это.
    Мы ведь мирные люди.

16. Вверх #40476
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Хочу дебаты посмотреть, это самое интересное, если кто откажется тот слабак и голосовать за него не стоит. Как думаешь Гурвицу хватит мужества?
    Хватит...только не мужества, а нахальства..читать текст,который подготовоили помощники...

17. Вверх #40477
    User banned
    Хватит...только не мужества, а нахальства..читать текст,который подготовоили помощники...
    Там вопросы задавать будут. Обычно это очень неудобные вопросы

18. Вверх #40478
    User banned
    Там вопросы задавать будут. Обычно это очень неудобные вопросы
    Не умеет Жаба говорить...это и погубит его....или откажется от дебатов....куда победа Януковича была бы увереннее,не откажись от от дебатов...хотя его понять можно...переговорить матерую авантюристку нереально...здесь с Гурвицем будет легче...

19. Вверх #40479

да нахальства не занимать, думаешь помощники подготовят все ответы на возможные вопросы? врядли, проколется Гурвиц однозначно

20. Вверх #40480
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    да нахальства не занимать, думаешь помощники подготовят все ответы на возможные вопросы? врядли, проколется Гурвиц однозначно
    Проколется...там нужен цыганский вариант...чтобы жужжжали и замучивали жертву этим жужжанием...

Закрытая тема
Страница 2024 из 3737 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права