Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2024 из 2108 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 42144
  1. Вверх #40461
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    фата может быть пышная, маленькая, прикольно смотрится, просто нет времени рыскать по инету. Спецы знают)) Не всякая девушка откажется от фаты в этот день. А вот венок, пойдёт, на такой типаж хорошо, НО, это уже другой образ, менее традиционный, тут нужно продумывать. По поводу цвета, он частенько присутствует в свадебных платьях, ничего сверхестественного, "персик" нам встречался в сезоне раз 5. И подбор акцентов- без проблем. На 7-ом, есть такое количество оттенков отличных материалов для фаты, что ничего страшного))
    Дык и платье-то тоже не традиционное. Что ж уж тут в таком случае зацикливаться на фате? Если уж фантазировать, то по полной программе! И зачем эти проблемы с поиском фаты, если есть более эффектные и нестандартные решения!

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна,что не фата.Сейчас в моду входят венки.Можно сделать в такой цветовой гамме еще вперемешку с чем-то.Будет здорово.А фата сюда ну никак не вяжется.
    Ой, идея с венком супер! А если свадьба весной, сделать его из пионов. Похожий цвет и его оттенки, думаю подобрать можно. Или есть такие цветы… э… тюфу, ну не разбираюсь я в них, в общем, нежные такие, с розами их часто сочетают в свадебных букетах. Вот бы из них было бы классно венок сделать. Мда… объяснил ))))))))) С этим вопросом лучше к специалистам, они такое могут натворить сейчас, материалов море!
    Предметный фотограф

2. Вверх #40462
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    Дык и платье-то тоже не традиционное. Что ж уж тут в таком случае зацикливаться на фате? Если уж фантазировать, то по полной программе! И зачем эти проблемы с поиском фаты, если есть более эффектные и нестандартные решения!
    Ну, если бы я не видела невесту в подобном платье с фатой, я б ещё сомневалась) Вот венок-какой?? что бы не было перегружено...его тоже нужно подобрать, и получается образ такой нимфы)) И, повторюсь, фата не исключена, если девушка её хочет, и, кстати, вспоминаю, была у девочки длинная, однослойная, тут нужно смотреть на рост и причёску, если хорошо всё подобрано, проблем с поиском не должно быть, в конце концов можно вначале поискать подходящее, а потом купить платье)
    Короче, мы тут уже всё продумали, а автор поста спит уже))) Правильно, упсть переспит с мыслью о покупке))

3. Вверх #40463
    User banned

.... Или есть такие цветы… э… тюфу, ну не разбираюсь я в них, в общем, нежные такие, с розами их часто сочетают в свадебных букетах. Вот бы из них было бы классно венок сделать. Мда… объяснил ))))))))) С этим вопросом лучше к специалистам, они такое могут натворить сейчас, материалов море!
    Это эустомы. Так же называют китайской розой. Очень нежный и красивый цветочек)

4. Вверх #40464
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от AnnaK. Посмотреть сообщение
    Вложение 5249507
    может немного не в тему, но подскажите, очень важен совет) теряюсь в сомнениях..платье светло-персикового цвета) оно безумно мне нравится! но подойдет ли такое на свадьбу? я никогда не хотела банальное, пышное или кружевное платье) но не слишком ли это? или оно слишком вечернее, все-таки?? оно очень дорогое, вот и не знаю, что делать...украшение на голове не обязательно может быть таким) я склоняюсь к цветку, в таком же цвете) вы как со стороны считаете?)))

Это Вера Ванг? Выбирайте, не задумываясь, то, что ложится на душу!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #40465
    User banned
    Идея с веночком - супер! Цветы для веночка можно сделать из полимерной глины ( в тон платью). Думаю подойдет веночек из небольших цветочков. Платье очень красивое и нежное....я бы сказала - воздушное.

6. Вверх #40466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе во время росписи не предлагали стать на рушник? Возможно, хотя...это была торжественная роспись? В каком ЗАГСе?

Сейчас во всех отделах РАГС предлагают различные варианты церемонии (как на выездной росписи)
    , поэтому все привычные атрибуты - это только Ваше желание. Кстати на счет бросания букета, то я на своей свадьбе подарила каждой незамужней девушке красную розу, как символ страсти и любви. Всем понравился такой вариант, перед этим сказала теплые слова, получилось трогательно и девочки были довольны

7. Вверх #40467
    User banned
    А я к своему букету привязала 1 ленточку и несколько просто прихватила.... и незамужние девушки вытягивали ленточки....кто вытянул ленточку привязанную к букету, той и достался букетик)

8. Вверх #40468
    Короче, мы тут уже всё продумали, а автор поста спит уже))) Правильно, упсть переспит с мыслью о покупке))
    Да, советов уже дали много, теперь осталось только выбрать тот, что ближе. И, еще раз переспать с этой мыслью. )))
    Это эустомы. Так же называют китайской розой. Очень нежный и красивый цветочек)
    Ой! Точно они! Ух, какая Вы молодец, по моему невнятному бормотанию поняли, что я имел ввиду! Да, цветы просто невероятные и прекрасно подойдут к платью.
    Предметный фотограф

9. Вверх #40469
    User banned
    Ой! Точно они! Ух, какая Вы молодец, по моему невнятному бормотанию поняли, что я имел ввиду! Да, цветы просто невероятные и прекрасно подойдут к платью.
    Спасибо

10. Вверх #40470
    Ещё раз заглянула в тему - если такое горячее обсуждение и одобрение, столько советов и подсказок - значит, хорошее платье, надо брать)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #40471
    Знатная приколистка
    Послесвадебные впечатления не здесь))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.11.2012 в 22:43.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #40472
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ещё раз заглянула в тему - если такое горячее обсуждение и одобрение, столько советов и подсказок - значит, хорошее платье, надо брать)
    Вспомнил, ну прямо как в Служебном романе «Значит, хорошие сапоги, надо брать.» )))
    Предметный фотограф

13. Вверх #40473
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    платье очень красивое и необычное... лично я бы не сказала, что они слишком вечернее, если конечно Вы не ходите на вручение оскара)) тогда там оно будет точно уместно... если Вы чувствуете себя в нем хорошо и не видете себя в другом платье, тогда оно точно Ваше! я уверена, что Вы будете ловить на себе восхищенные взгляды...
    спасибо большое за совет!)) думаю, я на нем и остановлюсь))

14. Вверх #40474
    Новичок
    Всем спасибо огромное за советы!! была не в городе, так что не могла зайти в интернет)) в общем, за все это время ничего лучше не нашла и до сих пор так же влюблена в это платье))) так что решено - я его покупаю!)
    фату никогда не хотела...хочется либо цветок в голову, либо что-то еще) вообще не люблю всей этой традиционности..)) по поводу венка - не знаю...свадьба будет зимой, в феврале и думаю, что он немного не в тему будет в этом сезоне))
    про косу на одну сторону - хорошая очень идея)) или я еще думала, просто слегка накрученные волосы как-то собрать типа в пучок, но такой, небрежный)) чтобы какие-то локоны выбивались и т.д...хочется прическу легкую, свободную) опять же нестандартную и не залакированную))
    что по поводу цвета - мы уже все в мелочах продумываем..у жениха будет серый шикарный костюм, с рубашкой такого цвета) да и бутоньерка у него будет в тон моего букета) не думаю, что платье будет смотреться грязным на фоне белой скатерти...хотя опять же, не обязательно скатерть стелить белую) а по поводу гостьи - лично я ни разу не видела гостей в подобных платьях))) да и не думаю, что к нам тоже придет кто-то в чем-то подобном) тем более, что свадьба будет заграницей и будет там человек 15 где-то)
    жаль только, что пионов зимой нету..((( ну а если и найти, то ну оооочень дорогие будут...а букетик из них получился бы шикарный)) ну ладно, буду исходить из того, что есть и думать что-то другое))
    а так...еще раз всем большое спасибо за отзывы!! вы мне очень, ОЧЕНЬ помогли!!)))

15. Вверх #40475
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить монтаж свадебного видео? Так, чтобы вышел фильм и клип из отснятого материала. И к кому из профессионалов можно обратиться, учитывая, что бюджет ограничен?
    Не знала, в какой теме спросить...

16. Вверх #40476
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить монтаж свадебного видео? Так, чтобы вышел фильм и клип из отснятого материала. И к кому из профессионалов можно обратиться, учитывая, что бюджет ограничен?
    Не знала, в какой теме спросить...
    добрый день! вам нужен только монтаж из ваших материалов?

просто у нас видеоператор сказал нам общую сумму (500). Но при этом уточнил, что монтаж не он делает,а его знакомая. И помню что сказал что-то 200 стоит, что-то 300(снять и смонтировать). Только не помню, что сколько...

17. Вверх #40477
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    добрый день! вам нужен только монтаж из ваших материалов?

просто у нас видеоператор сказал нам общую сумму (500). Но при этом уточнил, что монтаж не он делает,а его знакомая. И помню что сказал что-то 200 стоит, что-то 300(снять и смонтировать). Только не помню, что сколько...
    Добрый.Да, только монтаж... Не повезло с видеооператором.
    Спасибо большое.

18. Вверх #40478
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Добрый.Да, только монтаж... Не повезло с видеооператором.
    Спасибо большое.
    Не повезло или не оговорили условия? Может быть, изначально, монтаж не входил в сумму? Я не просто интересуюсь. Вот только написали наши молодожёны с просьбой найти фотографа, который обработает фото. Не лучше ли сразу брать нормальный пакет, чтобы после свадьбы не иметь головную боль?
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #40479
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, уж вопрос точно не туда написали, так как тема посвящена свадебным приготовлениям, а это уже совсем другая история. Одно напишу, есть платные темы операторов пишите в ЛС, в их темах и задавайте вопросы.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #40480
    Новичок Аватар для IRIHA
    подскажите пожалуйста стоит ли делать свадьбу в бароне мюнхаузене. может кто делал поделитесь опытом

Ответить в теме
Страница 2024 из 2108 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права