|
А я сейчас пеку Савоярди!
Я решила дойти до совершеннства и сделать Тирамису полностью самой.
Не покупать ниче
Очень, конечно выгодно- штучек 40 будут 5 грн стоить
Я больше всего боялась того что у меня нет кондитерского мешка- но девочки подсказали что можно сделать его из файла
Сделала- милое дело!
Первый лист, по неопытности по-моему великоватое сделала-оним оказывается увеличиваются в духовке...
Но ниче- второй сделаю то что надо
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день!
Шубу обожаю! Готова ее есть круглые сутки,только позавчера съели очередную порцию.
Сегодня встали поздно,но уже сделали важное дело - показали нашему котенку снег.Он сначала боялся,но потом так резво поскакал по нему, что еле домой притащили.
Сейчас пеку лапшевник и думаю,что еще приготовить.Мои хотят шаурмы,но лаваша нет,буду думать.
всем привет!
я была сегодня на 7м.
холодно там, но такие все доброжелательные!!! Дааа, валенки мне бы там не помешали, ноги очень замерзли.
газету в школу от класса уже сделали, остались последние штрихи, сугробы снежные подрисовать. покажу потом
ну и костюм пошить на утренник.
вот мастерство и советы раскройщика мне бы не помешали.
еще печенье спечь рождественское, масло уже взяла. остальное все есть. выбрала финское и имбирное.
работы тоже до утра. но "последнюю ночь" еще никто не отменял))))
ооо, я с пятницы вожусь с костюмом)) уже к 3 платью пришиваю дождик и мне все равно не нравится.
мелочь будет снежинкой. сначала взяла нежно-розовое платье, обшила - а оно трикотажное, мне показалось что все громоздко смотрится. отпорола, убрала платье.
взяла белую рубашку с жабо и юбку, обшила их - тоже не то. зашла к одной соседке, отобрала корону, у второй - шапочку от костюма снеговика)))
в итоге обмотала синий помпон на шапке дождиком и обшиваю третье платье)))
А у тебя тирамису по рецепту Бра, или другое-я на НГ тоже хочу сделать.
Но печеньки и маскарпоне куплю, конечно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, я и по его и по Олиному рецепту делала.
А последний раз у меня много маскарпоне было- на большее кол-во яиц делала и все остальное уже по вкусу.
Я ж вообще с точностями не дружу.
Я сборную солянку делаю
А Маскарпоне у меня в этот раз просто супер получился!!!
Именно такой как надо- сливочный , нежный и плотный и так много.
Сделаю в этот раз на 9 яиц.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки