|
А антигрызин не пробовали? Говорят, помогает... Правда, не всем
моя пятнистая кунобанда (почему-то мраморные к проводам равнодушны) недавно превзошла сама себя. Все провода и так в муфтах, а мышь с клавиатурой от компа отсоединяются и прячутся на то время, что возле компа крутятся хвосты без надзора человека - и это уже привычно. Но на днях к нам приехал друг на велосипеде, велик затащил в коридор. На велике мало что можно погрызть, разве что тормозные тросики, но мои хвосты таки нашли! Был там какой-то единственный электронный прибамбас, так его пятнашки изгрызли в труху. У кунов челюсти мощные, что им такой проводок? Разок куснул - и нету!![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А мне повело Шерри!)))) Она у нас дама воспитанная, правда в детстве пару цветов попортила, ну и сейчас остались следы рваных обоев... да еще когда-то разбила полку с дорогими фарфоровыми фигурками.... ))))
А сейчас себя спокойно, без шкоды ведет))))
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Бант, тьфу-тьфу-тьфу, тоже ничего запрещенного не грызет и куда не надо не лазит, если б листики сухие из вазонов в кровать не тащил - вообще б идеальный кот был бы)))
добрая фея с топором
К теме про сон, кто кого воспитывает и как коты нас будят, не могла не вставить всем известное видео
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Ой, девочки! А мы вот сегодня наказаны...лежим и даже глаза не открываем когда я подхожу. Демонстративно глаза закрывает...Вот так вот.
![]()
Рысячья Ода мороженному
![]()
NIKI, ну просто класс!!! Моя тоже как объестся мороженого, то все...капец. При том, что мороженое крадет
[QUOTE=Персефона;13111702]Ой, девочки! А мы вот сегодня наказаны...лежим и даже глаза не открываем когда я подхожу. Демонстративно глаза закрывает...Вот так вот.
За что ребенка обидили ?![]()
За что ребенка обидили ?[/QUOTE]
Я её обидела?Она весь день гоняла по двору от меня и дразнилась!!! Потом в рот камни начала брать. за это и по попе получила!!! Теперь обиженная. Загнала с улицы - так она упала на пол с умирающим видом. Мясо демонстративно начала заворачивать...Ой, Джина у нас с характером.
Все утро сидел на окне и встматривался вдаль. Дело в том, что ночью к нам приходила кошка на балкон и они играли друг с другом через стекло о.О (проект за стеклом,), но потом он понял что дама не вернется и решил таки поспать )
А это наша подруга соседка Муха. Жуткая обжора. Приходит к нам покушать. Сначала твое, потом каждый своё!!!
![]()
Социальные закладки