|
а кому платят? Дайте конкретику с фактами и доказательствами.
гм... насколько я понимаю - выводы о народе Вы делаете лишь на основе развития и изменения своего собственного мироощущения. Но позвольте заметить что подобные выводы грешат проекциями комплексов выводящего, ну если только "выводящий" не святой. Вы ж, надеюсь, себя святым не считаете?Так народ постепенно и учится. 20 с небольшим лет независимости - это с точки зрения истории - небольшой срок.
Плохо, что пока народ осознает, кто есть ху, его окончательно "покращат".![]()
и шо? какая разница на чьи подачки Вы надеетесь?Я не пользуюсь подачками от властей.
читайте программу "Свободы" и тему об этой партейкеКонкретнее?
гм... вопрос занятный. В описаниях государственной системы существуют такие понятия как "базис" и "надстройка". Так вот - последняя на Украине росла всё время со времён "независимости", включая такие группы как чиновники, менты и торгаши. Причем если ранее, вместо ожидаемого сокращения численности этих групп, они достигли кол-ва, достаточного для управления всем Союзом, то именно при Тимошенко с Ющем не только стремительно возросла численность этих бездельников, но и появились многие новые подразделения официальных и полуофициальных (типо частных, но охраняющих оф.лица и предприятия) структур. Так шо претензии не только мимо, но и к тем кто верещит о "плохих покращеннях" в связи с попытками сокращения государственной надстройки.Речь шла о количестве.
а если Вам на голову кирпич упадёт? Предлагаете их запретить, дабы исключить такую возможность?А если, несмотря на старания, и Вас туда по ошибке посадят, как неоднократно случалось при Сталине?
ложьЕвропа признала Тимошенко политзаключенной.
см. тема о "Свободе"Приведите.
Я понимаю что у тебя ответы на все посты идут "потоком",но не вчитываться да еще и не пользоваться приведенными подсказками-это уже непрофессионально,пахнет переподготовкой
Взято туточкину во первых - моя якобы "модерация" есть ничто иное как плод Вашей фантазии на почве незавидного положения (не прошло и 9 месяцев), в которое Вы попали.https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38757368&viewfull=1#post38757368
Для укрепления памяти хорошо помогает ноотропил или пирацетам(рекомендация из журнала "Здоровье")![]()
Как говорится, на воре и шапка горит.
Я делаю выводы на основании результатов выборов.гм... насколько я понимаю - выводы о народе Вы делаете лишь на основе развития и изменения своего собственного мироощущения. Но позвольте заметить что подобные выводы грешат проекциями комплексов выводящего, ну если только "выводящий" не святой. Вы ж, надеюсь, себя святым не считаете?![]()
Несмотря на чудовищные фальсификации, на последних выборах ПР набрала меньше, чем на предыдущих.
Надеюсь, что на следующих выборах она вообще поменяется местами с оппозицией, конечно если у оппозиции хватит ума консолидироваться.
Если вы торгашей относите к надстройке, то о чем с Вами можно серьезно разговаривать?
Я понимаю, что фирменный стиль ПР - сваливать все грехи на попередників.
Однако за три года их правления силовые структуры не уменьшились, а увеличились.
Лагеря для инакомыслящих - это вообще нонсенс в демократическом государстве.
Однако, к сожалению, Украину сейчас вряд ли можно к ним отнести.
Ну хоть кому-то сегодня "покращилось",а ведь и кинуть могли - ведь "без лоха и жисть плоха..."БАянчег с Мыла.Ру http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13146214/?frommail=1
Вот это тоже из их группы.
Вложение 6248441
Он в ролике, что тут был выставлен, на 17-й секунде крупным планом.
PS А вообще чему удивляемся? Партия урки всегда будет пользоваться услугами таких же урок.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
гм.. а шо Вас собственно смущает? По моему и фраза, и пояснение достаточно понятны чтоб в здравом разуме не возникало ассоциаций о "профессиональных потоках". Но если у Вас почему-то возникли странные ассоциации и неясно сформулированные вопросы, попытайтесь принять
найденное и перечитать вот этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%E1%F0%FB, как возможный ответ на Ваши дальнейшие посты в предыдущем ракурсе.Для укрепления памяти хорошо помогает ноотропил или пирацетам(рекомендация из журнала "Здоровье")![]()
ага, это поясняет причины того что Вы оправдывались в том, что Вам в обвинение никто не ставил. Поздравляю - Вы только что назвали себя вором".
любопытно что несмотря на сформированные оранжевыми ветви власти, дававшие все возможности не только для фальсификаций, но и для обвинения в таковых ПР, оранжевая команда не смогла ничего доказать даже через СВОИ суды, прокуратуру, и даже с помощью своих СМИ, а потому проиграла не только президентские, но и парламентские выборы.Я делаю выводы на основании результатов выборов.
Несмотря на чудовищные фальсификации, на последних выборах ПР набрала меньше, чем на предыдущих.
Надеюсь, что на следующих выборах она вообще поменяется местами с оппозицией, конечно если у оппозиции хватит ума консолидироваться.
а я не прошу Вас говорить серьёзно, пытайтесь это делать хоть чуть-чуть разумно. Или может Вы попытаетесь мне доказать что торгаши производят материальные ценности, а потому могут быть включены в определениеЕсли вы торгашей относите к надстройке, то о чем с Вами можно серьезно разговаривать?
Базис (др.-греч. βασις — основа) — совокупность производственных отношений, которые составляют экономическую структуру общества. Материальное производство — сочетание производительных сил (трудящейся массы людей и средств производства, которыми те пользуются) и производственных отношений (общественных отношений, неизбежно возникающих в связи с производством).я понимаю что фирменный стиль свидомых - насрать, смыться и орать из кустов о том как всё засрано.Я понимаю, что фирменный стиль ПР - сваливать все грехи на попередників.
докажете статистикой? жду.Однако за три года их правления силовые структуры не уменьшились, а увеличились.
нонсенс это Ваши утверждения, ибо в них нет логики и почти не наблюдается смысл. Итак - приведите мне примеры лагерей для "инакомыслящих", а при отсутствии таковых пясните - почему Украину нельзя считать демократическим государством (в контексте Вашего утверждения)?Лагеря для инакомыслящих - это вообще нонсенс в демократическом государстве.
Однако, к сожалению, Украину сейчас вряд ли можно к ним отнести.
Тут ты прав,здесь временами такая буря страстей закипает! Люди живут своей полноценной,не придуманной сценаристами жизнью!![]()
Социальные закладки