Самое большое препятствие- Страх. Самая большая ошибка-пасть духом. Самый опасный человек-лжец. Самое коварное чувство- Зависть. Самый красивый поступок-простить. Самая лучшая защита-Улыбка. Самая мощная сила-Вера
|
Самое большое препятствие- Страх. Самая большая ошибка-пасть духом. Самый опасный человек-лжец. Самое коварное чувство- Зависть. Самый красивый поступок-простить. Самая лучшая защита-Улыбка. Самая мощная сила-Вера
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Жизнь коротка – потерпи немного.
(с) Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никогда беседа не течет так оживленно, как в случае, если приходится избегать какой-нибудь темы.
(с) Георги Господинов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Найдите время отдыхать.Так как работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.
Томас Маколей
Время летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
Майкл Альтшулер.
Дорогу осилит идущий.
Иногда сдержаться в течении минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней.
Китайская мудрость
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Характер народа определяется его культурой. Какова культура нации, такова и ее судьба.
Андрей Кончаловский
Показать скрытый текст
И еще добавил:
Время для счастья - сейчас :)
Когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестаёт к нам прилипать. Каждый сам отвечает за свой мир!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят... чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.
Восточная мудрость
Дорогу осилит идущий.
— Значит, вы не любите нашу страну?
— Я в ней живу.
_________(Оскар Уайльд)
Мы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать.
Фридрих Великий
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Франц Кафка
Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!
Уильям Шекспир
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Избавляясь от старых врагов, начинаешь постепенно убеждаться, что вакантными места долго не бывают.
М.Веллер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Я знаю истину простую:
любить – вот верный путь к тому,
чтоб человечество вплотную
приблизить к сердцу и уму".
Б. Ахмадулина
Дорогу осилит идущий.
Счастье человека состоит не в телесных удовольствиях, а в том, чтобы исходить из голоса разума, позволяющего человеку проявлять природосообразное поведение, связанное с пониманием законов необходимости (логоса). Основная цель познания в том, чтобы, открывая истины, прислушиваться к голосу природы (закону необходимости) и поступать сообразно ее законам.
Гераклит.
Жизнь это эпилептический припадок между двумя небытиями.
(Эдмонд Гонкур)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки