Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2023 из 2229 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40441
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Скажите кто делал ID, справку о прописке выдают вместе с картой или ее нужно где-то отдельно брать? Если отдельно, то где?
    Справка отличается от тех что раньше ЖЕК выдавал?

3. Вверх #40442
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    а у меня не поменялся..мне кажется это какие то траблы с сайтом самим, хотелось бы по крайней мере верить, что на самом деле процесс идет без сбоев
    Мне тоже кажется, что это какие-то проблемы с сайтом. У меня 4 паспорта подавались в разное время, с интервалом в неделю. Статус "отправлено..." появлялся у каждого разного числа. А теперь все стоят с датой 10.01.18.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #40443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что это какие-то проблемы с сайтом. У меня 4 паспорта подавались в разное время, с интервалом в неделю. Статус "отправлено..." появлялся у каждого разного числа. А теперь все стоят с датой 10.01.18.
    Оно-то так, но у меня стояло "24.11 - отправлено на персонализацию.." , а теперь стал - 23.11 - "Дано дозвiл...Буде вiдправлено..." Печалька, если так.

5. Вверх #40444
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Оно-то так, но у меня стояло "24.11 - отправлено на персонализацию.." , а теперь стал - 23.11 - "Дано дозвiл...Буде вiдправлено..." Печалька, если так.
    Должно изменится. У меня 22.11 отправлено на персонализацию было. Сегодня стало 11.01 отправлено на персонализации. Надеюсь еще 2 мес ждать не буду. На сайте дсму написано что эти все изменения на сроки не повлияют.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

6. Вверх #40445
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Должно изменится. У меня 22.11 отправлено на персонализацию было. Сегодня стало 11.01 отправлено на персонализации. Надеюсь еще 2 мес ждать не буду. На сайте дсму написано что эти все изменения на сроки не повлияют.
    Как знать... У меня срок выдачи первого паспорта уже подошел. Ну, если учесть праздничные дни - то еще пару дней добавится. Надеюсь к 20 можно будет получить.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #40446
    Постоялец форума
    О, точно, только что проверила. Теперь и у меня 11.01. Прям полегчало ! Ну, еще чуть-чуть до трех месяцев осталось с подачи 21.10. Остается надеяться, что хоть в три уложатся.

8. Вверх #40447
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня был готов паспорт 1 декабря ,а дата выдачи указана 27 октября

9. Вверх #40448
    Не покидает форум Аватар для Panther
    О, Боже! Ну наконец-то!!! Изменились статусы у паспорта мужа и ребенка (подавали оба 05/10 НЕсрочные)

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    Спасибо за плюс к репутации :=)

10. Вверх #40449
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Скажите кто делал ID, справку о прописке выдают вместе с картой или ее нужно где-то отдельно брать? Если отдельно, то где?
    нам выдали сразу с картой. подруге сказали приехать.через пару дней забрать. справка о прописке-это лист А4.

11. Вверх #40450
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    нам выдали сразу с картой. подруге сказали приехать.через пару дней забрать. справка о прописке-это лист А4.
    Спасибо огромное за ответ

12. Вверх #40451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    О, Боже! Ну наконец-то!!! Изменились статусы у паспорта мужа и ребенка (подавали оба 05/10 НЕсрочные)

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    ухтышка, по идее, это значит, что на следующей неделе и мой будет)

13. Вверх #40452
    Посетитель
    Сейчас для всех одна цена
    Понятно. Спасибо

14. Вверх #40453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Выдают вместе с ай-ди картой.

15. Вверх #40454
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    У меня через 2 недели срок действия паспорта заканчивается. Мне в итоге штраф платить потому что место в очереди не появилось? Норм...
    Последний раз редактировалось Zig-n-Zag; 12.01.2018 в 13:07.
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

16. Вверх #40455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zig-n-Zag Посмотреть сообщение
    У меня через 2 недели срок действия паспорта заканчивается. Мне в итоге штраф платить потому что место в очереди не появилось? Норм...
    Штрафов вроде уже нет. По крайней мере я меняла паспорт в связи со сменой фамилии, раньше был админ штраф, если больше месяца прошло- теперь нет ...просто цена паспорта.

17. Вверх #40456
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Штрафов вроде уже нет. По крайней мере я меняла паспорт в связи со сменой фамилии, раньше был админ штраф, если больше месяца прошло- теперь нет ...просто цена паспорта.
    Сам штраф меня не напрягает - он копеечный. А вот то что они не в состоянии оперативно отрабатывать заявки и собираются километровые очереди, но при этом сами же ставят сроки на замену паспорта - вот это вынос мозга...

18. Вверх #40457
    Живёт на форуме
    Сам штраф меня не напрягает - он копеечный. А вот то что они не в состоянии оперативно отрабатывать заявки и собираются километровые очереди, но при этом сами же ставят сроки на замену паспорта - вот это вынос мозга...
    первый раз за паспортом?)

19. Вверх #40458
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    первый раз за паспортом?)
    После внедрения ID-карт - да. В первые раз получал вообще без проблем, без всяких очередей.

20. Вверх #40459
    Живёт на форуме
    После внедрения ID-карт - да. В первые раз получал вообще без проблем, без всяких очередей.
    это когда? канитель с заграпаспортами в Одессе как началась с развалом союза, так и не закончилась до сих пор, а под шумок теперь и обычные паспорта в общую кучу сложили

21. Вверх #40460
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    это когда? канитель с заграпаспортами в Одессе как началась с развалом союза, так и не закончилась до сих пор, а под шумок теперь и обычные паспорта в общую кучу сложили
    9 лет назад. Это мне повезло тогда?

Ответить в теме
Страница 2023 из 2229 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права