|
Притопал я в состоянии "в салат"... а у вас как всегда 3 страницы![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
[QUOTE=translator;25745665]Вам надо знать, что ваши свечи — это фирмы NGK марки BPR6ES
или аналоги от других производителей по каталогу.
(Коды моделей NGK есть в любом каталоге).
Спасибо....буду спрашивать именно эти....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Согласен на все сто. Сейчас "подделки" делают часто на том же самом заводе, где и "оригинал", только по просьбе "другого заказчика".
И не всегда более низкая цена говорит о плохом качестве. 80% цены -- это админрасходы. Прямые производственные затраты — это процентов 20 от конечной цены. У пирата структура руководства, как правило, небольшая, поэтому и накладные админрасходы куда меньше. "Меньше" налогов. Отсюда и более низкая цена даже при производстве той же детали на том же заводе.
Кстати, экономическая модель "пиратства" -- это настоящая рыночная модель. Она гораздо устойчивее, чем "белая" модель экономики.
Последний раз редактировалось translator; 14.01.2012 в 11:31.
Я только на них и езжу. С завода стояли Champion RN9YCC4, но NGK легче найти.
Еще:
NGK BPR6E — если продаются поштучно. В отдельных коробочках. Могут быть из разных производственных партий.
NGK BPR6ES — если продаются комплектом 4 штуки. Каждая в отдельной красивой коробочке. А потом все вместе еще раз в красивой коробочке. Больше вероятности, что они из одной производственной партии.
Последний раз редактировалось translator; 14.01.2012 в 12:31.
Социальные закладки