Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ясно. И о погоде...))) Простите за солдатсктй юмор. Не с дуба, но рухнул прилично. Угадала блин!!! ну ты ж говоришь что я ведьма....) Сообщение от Aleks Odessit Здрасти хэллоу)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну ты ж говоришь что я ведьма....) метла есть))? дибрый ранок
Сообщение от Leshka метла есть))? дибрый ранок электровеник))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit электровеник)))) и шило в попе))?
Сообщение от Leshka метла есть))? дибрый ранок Сообщение от Aleks Odessit электровеник)))) Сообщение от Leshka и шило в попе))? Все вы жопы! кроме меня и Облихи канеш!
Сообщение от barabachka Все вы жопы! кроме меня и Облихи канеш! И меня. Всем привет!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Надеюсь, я тоже не жопа)))))) Приветики))
Не ищите счастья — будьте его источником.
смотри как сразу повылазили)))))))))
Сообщение от barabachka смотри как сразу повылазили))))))))) Привет))
Сообщение от Бонни* Привет)) и вам не хворать)))))) как ты, Бонничка?)
Сообщение от barabachka и вам не хворать)))))) как ты, Бонничка?) Оч хорошо)))) Сейчас огурец буду есть!)) А ты как?))
Сообщение от Бонни* Оч хорошо)))) Сейчас огурец буду есть!)) А ты как?)) пойду и я салатика забацаю))))
Сообщение от barabachka Все вы жопы! кроме меня и Облихи канеш! Мы помним. Вы жопы с ручками
Сообщение от Leshka Мы помним. Вы жопы с ручками а ты - кулацкий подголосок)
Сообщение от Бонни* Надеюсь, я тоже не жопа)))))) Приветики)) Ты не жопа, ты жопсик.)))
Сообщение от Бармалей) Ты не жопа, ты жопсик.))) Люсик словей понабирал....
Сообщение от Leshka Мы помним. Вы жопы с ручками С сиськами.)))
Сообщение от barabachka Люсик словей понабирал.... А шо делать, жизнь заставляет.))))
Сообщение от barabachka а ты - кулацкий подголосок) Переведи
Сообщение от Бармалей) Ты не жопа, ты жопсик.))) Спасибо, что не тухес))))
Правила форума
Социальные закладки