мы позырим сначала передачи с ним поновее) я только начала гуглить его мысли. Вдруг он передумал))
|
мы позырим сначала передачи с ним поновее) я только начала гуглить его мысли. Вдруг он передумал))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
где-то читала, что передумал.
расскажешь нам, лень искать.
вводить кисломолочку по логике можно тем, кто на смеси. Они уже знакомы с белком коровьего молока. На ЕВ лучше все таки позже. хотя побольшому счету, если реб. здоров -то все равно, с чего прикорм начинать.
а если есть проблемки или ..ммм.. нехорошие тенденции,то определенным видом прикорма можно навредить или скорректировать проблемки.
нам все равно вводить где-то аж в конце января, поэтому времени вагон еще для чтения) ну, а творог купить и кефир вообще никаких проблем))
почитаю, расскажу
Кит периодически ест кисломолочный нан, все ок
вернее, уже не ест, т.к. давала его для регулярного стула. А у него уже давно с ним все ок. Но когда ел, реакция была нормальная
Короче, надо передачи его посмотреть последние про прикорм)
Джемма, для меня лично и овощи не еда)) я только мясо понимаю, если мяса нет, считай, что и не ела))
Я просто вот старшей так и даю кисломолочку на полдник, но еще вприкуску с каким-то печеньем, булкой, бубликом. И еще в этом промежутке всякие подъедания идут в виде фруктов.
А овощи деткам дают для ознакомления с клетчаткой. Потом туда добавляется мясо и масло. Полноценный прием пищи выходит)
ну, если с точки зрения, что вводим прикорм и заменяем кормления, то да. Тогда прикорм с яблока или желточка в три месяца моаершенно бессмыслен. Это если по-современному. Творог на полдник. А если по-советскому, то очень даже на завтрак пойдет. Не изучала, но не помню, стобы там была строгая система распределения продуктов на обед-завтрак-ужин.
Ничесебе перекус, я от двух ложек творога сыта полдня. так что еще от обмена веществ зависит. И если мясо на завтрак не поем, весь день голодная. Так меня приучили)) А муж и еще пару знакомых не завтракают.
Да, ладно, она у меня еще и малоешка)) худая, аж ребра торчат.
Я советские даже не рассматриваю)
И для детей творожок (как сметана), а не классический зернистый творог. И даже творожок это одно, а кефир это совсем другое.
Ну и распределение конечно есть: утром -каша, обед- овощи +позже мясо, полдник- кисломолочка, ужин -каша. Много позже вечерняя каша заменяется гарниром с чем-то.
Всем привет,
Я сегодня отдыхала целый день, уложилась, насколько терпения хватило, сходила Гешефт, и на корпоративе побывала))) еще завтра на день рождения, и предновогодний минимум выполнен.
И я уже ненавижу конфетные подарки.
Нужно вводить моду на фруктовые, хоть полезно.
Отдыхай Ярко!
Хвастану, приехал наш ик градусник 3 в 1: поверхность, тело и воздух... уже потыкала его везде где можно, измеряет за секунду, звук отключается, работает на батарейках что не маловажно тк аккумулятор может безвозвратно умереть
Подсветка: зеленая, желтая, красная в зависимости от температуры (ну наблюдали только зеленую сб)
Предупреждали, что может быть налог на электроннику 10%, обошлось без него... 36 уе
Я довольна
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем доброе утро!
Zyaka, поздравляю с покупкой! Где брала? На амазоне 35,29. А если самим заказывать, сколько доставка?
Социальные закладки