В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да,потому что и тут кризис.А брали,так как банкам таки не доверяют.Не помню точную цифру,сколько насчитали "под матрасами"эксперты,но она внушительна
---------------------------------------------------------
Влад,Олег.меня терзают смутные сомнения...))).Вам не кажется подозрительным говорильня насчет соответствия доллару биг-мака и у нас и в россии?Конечно не только о бигмаке говорят) И трампон говорит ,что доллар надо кровь из носа понизить,интересно,насколько ставку понизят?
Как сейчас помню Стельмаха:доллар должен стоить 3,60 и помню,как даже очень умные мои знакомые,сидящие на самом верху,всю наличку в долларах перевели в гривню,по тому юлькиному курсу.Мы с мужем не стали суетится.
Ну а дефицит бюджета,какая им разница,ну будет дефицит бюджета на несколько млрд больше.
Или готовится что то масштабное...выиграют торговцы ресурсами,они уже дорожают,металл,например,поэтому на наш мб заходит существенный выторг и от металлургов,много продают у.е..Америка будет в шоколаде по любому,у нее и доллар и ресурсы,можно менять позиции периодически
Или все гораздо проще:готовится загон,и заодно из под матрасов денежки изъять)))
Что думаете?
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.07.2019 в 11:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Гривна укрепляется в следствии доверия к ней иностранных инвесторов. Это подтверждает и специалист по продаже ценных бумаг инвесткомпании "Dragon Capital". "Уже почти два миллиарда долларов зашло от иностранцев в ценные бумаги, номинированные в гривне. Это и поддерживает гривну", – объяснил Сергей Фурса.
Благоприятной сложилась ситуация и на международных рынках. Так, по сравнению с 2018 годом, вдвое повысилась стоимость руды, которую продают украинские предприятия за границу. Растут и цены на украинскую кукурузу и пшеницу.
А с другой стороны, цена на газ – на основной импортированным товар падает. И это создает благоприятную ситуацию для гривны,
– рассказал специалист по продаже ценных бумаг инвесткомпании "Dragon Capital" Сергей Фурса.
(с)
Плюс добавьте сюда летнее межсезонье и попавшее на него выборы. Так что пока что все выглядит более менее логично.
Последний раз редактировалось Уверенный; 16.07.2019 в 12:13.
Какие деньги? Дених хватает только на оплату интернета. Фактически я голодранец.
ЗЫ. Конечно я работаю над собой и пытаюсь найти работу. Но лень сильна и побеждает голод. А также я пытаюсь посылать во Вселенную импульсы с целью обрести материальное благосостояние. Но Вселенная пока глуха к моим просьбам.
Последний раз редактировалось fantom; 16.07.2019 в 18:20.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки