|
и я против конкурсов. 2 часа - это вообще ничего. пока переоденешь-переобуешь, пока поймешь, где кто и что, 30 мин. как ни бывало... а в оставшееся время успеть бы хоть немного пообщаться-пофотографироваться и глянуть какую-нибудь развлекаловку для малышей, если таки организуемся на такую.
Hakuna Matata!
Ты почитай по ссылке и др истории тоже..можно провести много чего..
http://www.7ya.ru/pub/birthday/ttp://www.7ya.ru/pub/birthday/
Последний раз редактировалось Гюрза; 05.11.2014 в 21:30.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки, у меня ступор. поужинали, помылись, пишел папа, пока одевал наночь, я пошла в душ, выхожу, а сына спит. без сиси сам!! я, конечно, рада, но переживаю, чтоб теперь ночью не посыпался. прям смешанные чувства.
у меня эти пару недель была такая запара, что просто едет крыша. муж с работы приходит, когда мы уже спим. Сева в обед спит только на улице, дома сейчас часто хнычет, я стараюсь делать что-то по дому, ребенок нудится. я просто уже физически и морально истощена. интересно, бывает послеродовая депрессия накануне ребенкиного года?? конечно, женам моряков и мамам с несколькими детками еще сложнее, но у меня тупо срыв. выйти на прогулку приравнивается к пыткам. спереть и поднять коляску с вопящим ребенком в куче одежек....ррррррр. сорри, за столько всего, но больше некому пожаловаться. муж говорит, а как ты хотела?мама рассказывает, как она легко и просто с 2 детьми справлялась, а мне осталось посыпать голову пеплом...рада, что есть куда пойти, рассказать свои радости и не только, и тебя поймут)))
Оо Маша характер показывает!! Моя мама про меня такое же вспоминает. Были истерики .. пока мама не купила мне берет который я выбрала.. его хоть немного не снимала и капюшон спасал. Не хочу тебя пугать но шапку я впервые надела по своему желанию в прошлом году. ))) До этого с родителями за порогом снимала... а как уехала от них - ходила без шапки.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
в этом деле надо не пробовать, а настроиться решительно и не давать не под каким предлогом.
хотя честно говоря не представляю как двоих отлучать. я с одной чуть в дурдом не попала)))
удачи тебе! держись и верь что скоро придет облегчение!
мне реально с каждым днем все проще и проще справляться с малой. много проблем, которые меня жутко раздражали во время гв, сейчас отпадают.
Жанна,не путай свадьбу с 200 взрослыми людьми и бал с годовасиками!!!!!!!!
Социальные закладки