Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2023 из 2356 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 47111
  1. Вверх #40441
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    striz, так как у нас лазер клуб Хантер под домом, то мы там делали ДР два года подряд и все наши однокласники. Поэтому на этот год уже это стало не актуально) Решили сделать просто яркий день для ребенка и тоже куча подарков. С каждым годом их чем то удивить становиться сложнее)))))

2. Вверх #40442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    striz, так как у нас лазер клуб Хантер под домом, то мы там делали ДР два года подряд и все наши однокласники. Поэтому на этот год уже это стало не актуально) Решили сделать просто яркий день для ребенка и тоже куча подарков. С каждым годом их чем то удивить становиться сложнее)))))
    Это точно. С подарками ломаем голову, на Д/р и Новый год. В этот раз надарили наборов "Юный физик", Взрывные опыты" и т.п. - все лежит. А на Новый год дед мороз принес набор для выжигания. Уже подарили бабушке подарок собственноручно украшенный и еще бизнес придумал)) ( он в нем будет выжигать). А однокласснику на Д/р мы подарили флешку в виде танка. Там внутри к тому же бонус - код для игры Ворд оф танкс. Еле нашли магазин где продаются разные интересные флешки.

3. Вверх #40443
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Это точно. С подарками ломаем голову, на Д/р и Новый год. В этот раз надарили наборов "Юный физик", Взрывные опыты" и т.п. - все лежит. А на Новый год дед мороз принес набор для выжигания. Уже подарили бабушке подарок собственноручно украшенный и еще бизнес придумал)) ( он в нем будет выжигать). А однокласснику на Д/р мы подарили флешку в виде танка. Там внутри к тому же бонус - код для игры Ворд оф танкс. Еле нашли магазин где продаются разные интересные флешки.
    Мы подарили набор фокусника) теперь маме интереснее их делать, чем именинику)

4. Вверх #40444
    Девочки, всем спасибо, кто поддержал в репке)

5. Вверх #40445
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    С годовастием!!! Здоровья и счастья!

Девочки, я не помню у кого-то тут есть детки с нашей разницей в возрасте? Скажите как обстоит момент ревности? У меня малая последние время перестала сама одеваться, иногда просит ее покормить, не слышит просьб, обращенных к ней, а еще все время просит есть и подворовывала конфеты. Я сначала обрадовалась, что ребенок кушает, так как она всегда почти ничего не ела и мы лечили наши проблемы по ЖКТ, это дало положительные результаты. А она на этом фоне поправилась. Конфеты перестала покупать, новогодние спрятала далеко-далеко, стала регулировать питание - начались обиды, что жалею ей. Планшет это вообще караул - опять же у нас регламент, у нее обиды. При этом я не зациклена на малом, скажем так: старшей даже больше внимания стараюсь дать. Да, мы не можем по ее первому зову, рисовать, лепить, собирать лего, но мы это делаем. Мы гуляем, читаем, рисуем, собираем конструкторы, ходим в бассейн только вдвоем, водим на какие-то особенные прогулки, типа Лунапарка, театра-цирка - только я и она, иногда + папа, малого оставляю бабушке. Либо действительно ей этого мало (но а если бы я работала, а она в саду была), либо это момент вседозволенности - я много покупаю, что она хочет, этим же занимаются бабушки и дедушка, она бывает везде, куда душа пожелает, я не могу ее наказать, а если в крайнем порыве шлепну, отдерну, или просто скажу что-то громко и раздраженно, то самой потом покоя нет. Муж говорит, что от моей мягкости она и вылазит на голову. Может действительно своим нежеланием подавлять и наказывать я оказываю ей медвежью услугу?
    Знаешь, может, муж в чем-то и прав. Жизнь не должна быть посвящена тому, чтоб только доставлять удовольствие детям, причем обоим, а часто одно другому противоречит. Это та же теплица, только эмоциональная. Речь не о том, чтоб "подавлять и наказывать", а о том, чтоб научить соблюдать ваши правила, ведь вы родители. Это, если хотите, дрессировка. Дети отлично все понимают, если у родителей твердые намерения, и усваивают правила игры. А если б ты правда работала? Или многодетная семья? Себя бы съела чувством вины? Я, например, не имею возможности своей старшей особенные прогулки устраивать, мне малую не с кем оставить, а муж вообще считает, что это баловство. У него детство было достаточно суровое, и то, что у нее есть своя комната, телефон-планшет и возможность пригласить к себе в любое время подруг - для него это была роскошь...
    И еще: Леся как-то процитировала историю, которая во многом открыла мне глаза: как бы ты не старалась для детей, что бы ты только ни делала или делала, им все равно найдется, за что тебя упрекнуть. Так устроен мир...
    Ищите золотую середину. И помните - и это пройдет.
    Последний раз редактировалось OVN; 19.01.2015 в 08:26.

6. Вверх #40446
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Это точно. С подарками ломаем голову, на Д/р и Новый год. В этот раз надарили наборов "Юный физик", Взрывные опыты" и т.п. - все лежит. А на Новый год дед мороз принес набор для выжигания. Уже подарили бабушке подарок собственноручно украшенный и еще бизнес придумал)) ( он в нем будет выжигать). А- однокласснику на Д/р мы подарили флешку в виде танка. Там внутри к тому же бонус - код для игры Ворд оф танкс. Еле нашли магазин где продаются разные интересные флешки.

А где этот магазин находится, не подскажешь?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #40447
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Знаешь, может, муж в чем-то и прав. Жизнь не должна быть посвящена тому, чтоб только доставлять удовольствие детям, причем обоим, а часто одно другому противоречит. Это та же теплица, только эмоциональная. Речь не о том, чтоб "подавлять и наказывать", а о том, чтоб научить соблюдать ваши правила, ведь вы родители. Это, если хотите, дрессировка. Дети отлично все понимают, если у родителей твердые намерения, и усваивают правила игры. А если б ты правда работала? Или многодетная семья? Себя бы съела чувством вины? Я, например, не имею возможности своей старшей особенные прогулки устраивать, мне малую не с кем оставить, а муж вообще считает, что это баловство. У него детство было достаточно суровое, и то, что у нее есть своя комната, телефон-планшет и возможность пригласить к себе в любое время подруг - для него это была роскошь...
    И еще: Леся как-то процитировала историю, которая во многом открыла мне глаза: как бы ты не старалась для детей, что бы ты только ни делала или делала, им все равно найдется, за что тебя упрекнуть. Так устроен мир...
    Ищите золотую середину. И помните - и это пройдет.
    Я боюсь ее упустить. Сейчас это цветочки, но я понимаю, если не делать ничего, в подростковом возрасте я могу так отгрести или она в такую халепу попасть может, мама не горюй! И я понимаю, что проблема во мне, а этим пользуются. Может мне психолог нужен...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #40448
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Поговори с мужем. Дай ему больше власти с ребенком, доверься. А дочери можно чаще говорить "спроси у папы".
    Нам почти 13, выворачивается как уж, несмотря на благополучное и полное внимания детство... Может, и мне психолог нужен..

9. Вверх #40449
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Пускай Крещение Господне
    Особым днем вам обернется,
    Оно несет любовь сегодня,
    И сердца вашего коснется.

Пускай сбываются мечтанья,
    Пусть удается все на свете,
    Пусть не пугают расстоянья,
    Смеются чаще ваши дети!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #40450
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    С Крещением Вас , счастья Вам всем!!!✨ ✨ ✨
    Живите без горя, печали!✨
    Желаю, чтоб тяжесть житейских проблем
    ✨ Вы нынче водой посмывали!

Пусть с этой водицей - чистейшей, святой
    Войдёт в вашу жизнь обновление ✨
    Поселятся в доме добро и любовь,
    Поднимется вдруг настроение!

11. Вверх #40451
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки готовлюсь к годику))))
    Создается впечатление,что ты этим раньше занималась! Хорошо получается!
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #40452
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что ты этим раньше занималась! Хорошо получается!
    Спасибо! Нет не занималась я любила бисер))) Но прежде чем начать, столько пересмотрела уроков как делать... они мне снились)))

13. Вверх #40453
    Частый гость Аватар для gafa
    Добрый день, всех с Крещением) девочки, кто брал закваску для йогурта у Люды Химеры, как его готовить, а то я взяла, а рецепта нет и тема закрылась( заранее спасибо)))
    Алевтинка 17.01.14

14. Вверх #40454
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Устину с годиком!
    По поводу усыпаний, у моей кумы, сын спал до 6 мес только укачиванием, и никак иначе.Теперь она его кладет в кроватку и уходит и он усыпает САМ!!!!Так же усыпает дочка моего брата, без слез и истерик.Видимо ребенок ста к этому готов.Это очень круто конечно)Мы с мужем , например, хором поем колыбельные, ааакаем, шишикаем, пока не уснет.
    Буду пробовать такую тактику попозже, если прокатит буду рада очень
    Отпраздновали годик, и аж грустно стало!Я его планировала почти год)))готовилась, искала, выбирала, а теперь надо новую цель заиметь))))Растут наши детки-конфетки)
    вот и я так жду годик! и думаю,а что потом? что-то изменится? или станет легче?
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #40455
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ничего не измениться!!!И легче не стало)Как то грустно, пролетел так быстро год.
    [mod]

16. Вверх #40456
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А у нас наоборот очень многое изменилось и стало легче,чем до года.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #40457
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Добрый день, всех с Крещением) девочки, кто брал закваску для йогурта у Люды Химеры, как его готовить, а то я взяла, а рецепта нет и тема закрылась( заранее спасибо)))
    Вот
    https://drive.google.com/folderview?id=0B65_2ui7cVueNkVnYURaS01CQU0&usp=sharing
    1 закваска на 3 литра молока
    А Люда закрыла сп? Не могу тему тему найти
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #40458
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    У нас после годика , как по мне, началось стремительное взросление, буквально каждую неделю малышка моя какая-то другая, эмоции, поведение. Мне реально стало легче, с 11 мес, как пошла, да нужно следить конкретно, но хоть не на руках да и ей стало интерестнее, посему нытье очень редко, даже несмотря на постоянно лезущие зубы.
    Ко мне на " ТЫ"

19. Вверх #40459
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    У нас после годика , как по мне, началось стремительное взросление, буквально каждую неделю малышка моя какая-то другая, эмоции, поведение. Мне реально стало легче, с 11 мес, как пошла, да нужно следить конкретно, но хоть не на руках да и ей стало интерестнее, посему нытье очень редко, даже несмотря на постоянно лезущие зубы.
    Абсолютно согласна!
    Люда сп закрыла пока что.
    П.с.решила что то с работой?
    Вчера к нам наша крестная приходила,ее доче 2.5 ходит в частный сад в Радужном,говорит,что туда деток с 1.2 принимают
    Последний раз редактировалось Iren01; 19.01.2015 в 13:02.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #40460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А где этот магазин находится, не подскажешь?
    В центре.Точно вспомню- напишу.

Закрытая тема
Страница 2023 из 2356 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 ... ПоследняяПоследняя