ага выделите еще, кому сколько есть, чтобы не обожрались, и посадите их за колючую проволоку, чтобы слушались вас)))
начали с женщин закончили коровами))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Прокормиться шашлыком?
Вот какая разница между убийством и убийством?
В количестве убиенных? Или может в моменте убийства?
Евреи хитрый народ, придумали себе оправдание, название ему - кошерная пища)
А если по честному, то надоело троллить.
Скучные все.
У всех одна проблема.
Я хороший, у меня есть оправдание.
А ты вот плохой, тебе нет оправданий.
Между тупо приукраситься может и есть, а вот между умно утеплиться...
Интересно, что нужно было сказать в момент дарения мне шубы(которую я не просила, просто решили меня утеплить)? "Как мило, но можно деньгами??")))) или "А давай купим мне 32 клеенчатых дождевика, пусть эти слои химии меня согреют, но мы спасем семью норок!"
да это все бред. Если так любите все живое, тогда рыдайте над каждой невинно убиенной хризантемой, над трупом моркови, над телом нарезаемого лимона. Нельзя здесь любить, а тут нет,это лицемерие. Или например как можно вырезать раковую опухоль, она тоже жить хочет. А во время приема амоксила умирают миллионы семей бактерий. Семечки жарите, а ведь это дети подсолнуха.
не знаю, если я захочу шубу. то куплю, а если кто то будет мне мешать то я так ему один раз помешаю, что это все из головы вылетит, приставить к незнакомым людям и учить их. Жалко животных? заведи 50 котов, подбери 20 собак, приюти бомжа. Или иди на скотобойню и устрой там резню, отомсти за коров. А лезть к женщине в шубе своим бла бла из за любви к тому, кто о тебе не знает, и ему пофиг на твою к ним любовь, это дебилизм.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки