Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2023 из 2115 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 42293
  1. Вверх #40441
    Частый гость Аватар для tanechka@
    И мне нравится шампунь Comex, волосы не сушит, не путает, укрепляет. Пользуюсь ним с начала лета и действительно вижу положительный результат.

2. Вверх #40442
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Всем привет)) Девочки, кто то пробовал гель-маску для волос с бадягой, фирмы евро плюс? В Днепре делают.
    Поискала в нэте отзывы, ничего не нашла, буквально пару отзывов. И то типа запах не приятный, эффект не заметный. Но у всех же разная реакция, по двум трём отзывам вывод не сделать))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #40443
    Не покидает форум
    Спасибо всем. Попробую
    Сульсена сильно жирнит мне волосы.ее брала не раз.помробую все способы что вы написали

4. Вверх #40444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала комплексный подход. И обязательно детокс очистку.Расход его минимален-результат отличный.
    + хорошо снимат зуд мин. масло, нет много денег-купите поштучно пару ампул. Масло НЕ жирнит! (это с репки вопрос)
    А брелилл уже много раз писали, к сожалению давно не тот(((
    Шампунем таким только иногда надо пользоваться??

5. Вверх #40445
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Шампунем таким только иногда надо пользоваться??
    Т.к пользуюсь сама (и заказываю в работу) продукцией этой компании и знаю как работают продукты, то сейчас в идеале рекомендую шампунь с маслом чайного дерева.

За все не поручусь,а детокс+ шампунь с маслом чайного дерева-это мои любимые позиции и еще 2 фазник(вопросы с репки). От выпадения- я прошла почти полгода назад курс. Очень довольна и состоянием волос тоже. А детокс! это суппер! Периодически, для профилактики его использую.Лицо ж мы тоже скрабируем/пилингуем

ПС: тринити откат мне не дает(((( Просто они офиц. представители и цены получше. Думаю что купить можно и на других ресурсах,на мейкапе например,но по цене...

простите, не поняла вопрос. Брелил? Ну если жалко выбросить/отдать. То отставьте до тех времен, когда не будет проблем с волосами.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.10.2017 в 15:19.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #40446
    Не покидает форум
    Спасибо будем пробовать. Я имела ввиду детоксом можно мыть постоянно?? Или нужно чередовать с чем_ то . И вообще нужно ли менять Шампуни?

7. Вверх #40447
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    И мне нравится шампунь Comex, волосы не сушит, не путает, укрепляет. Пользуюсь ним с начала лета и действительно вижу положительный результат.
    Вот не могу понять..покупала на Парфюмсе 100 мл шампа этого на пробу,оч подошёл ,волосы почти не выпадали.А тут купила на кидстаффе 500 мл,т к. Не было тогда на Мэйк апе,парфюмсе,волос ужасно выпадать стал,а самое странное,странная окраска этого шампуня ,чёрные пятна,сначала думала что это травки эти всякие ,но почему в том(100 мл) не было такого вообще?был однородный коричневый цвет..
    У всех так ?у меня такое чувство что у меня не оригинал вот и волосы выпадают
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #40448
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Был у меня бальзам ТИджи бед хед для темных волос, кроме запаха (а он потрясный, конфетно-карамельный, тяжелый, сладкий), ничем не запомнился.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #40449
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять..покупала на Парфюмсе 100 мл шампа этого на пробу,оч подошёл ,волосы почти не выпадали.А тут купила на кидстаффе 500 мл,т к. Не было тогда на Мэйк апе,парфюмсе,волос ужасно выпадать стал,а самое странное,странная окраска этого шампуня ,чёрные пятна,сначала думала что это травки эти всякие ,но почему в том(100 мл) не было такого вообще?был однородный коричневый цвет..
    У всех так ?у меня такое чувство что у меня не оригинал вот и волосы выпадают
    Я брала три раза на мэйк Апе, в разное время и в разных объёмах. Шампунь всегда был одинаковый внешне и по качеству. Сейчас вот жду опять его в посылке с мэйк ап.

10. Вверх #40450
    Я брала три раза на мэйк Апе, в разное время и в разных объёмах. Шампунь всегда был одинаковый внешне и по качеству. Сейчас вот жду опять его в посылке с мэйк ап.
    думала,может встряхнуть нужно,но все время взбалтываю,а как был стремный,так и есть(нужно на Мейкапе взять,просто куда эту бадью деть?(и еще ,он у меня долго вымывается с волос,приходится кучу воды на волосы лить,чтобы смыть
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #40451
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    думала,может встряхнуть нужно,но все время взбалтываю,а как был стремный,так и есть(нужно на Мейкапе взять,просто куда эту бадью деть?(и еще ,он у меня долго вымывается с волос,приходится кучу воды на волосы лить,чтобы смыть
    я так понимаю никакого батч кода там нет?
    а по штрих коду производителя посмотреть?
    интересно)
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #40452
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я так понимаю никакого батч кода там нет?
    а по штрих коду производителя посмотреть?
    интересно)
    только что проверила,Индия пишет..тогда я не понимаю что с ним.Срок до 21 года
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #40453
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Покупала его 3 раза , первый раз 100 мл был густой и темный , второй раз 200 мл пришел не такой густой и намного светлее плохо пенился , сейчас взяла 500 мл и он такой же как в первый раз густой и насыщенный .

14. Вверх #40454
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и вообще всё сходится на двух бутылках?
    может хранился как то не так ..и вот такое с ним произошло...на самом деле интеренсо
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #40455
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Если покупали на кидстафе у частников, скорее не были соблюдены условия при транспортировке . В магазинах или проверенных местах брать надежнее .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #40456
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и вообще всё сходится на двух бутылках?
    может хранился как то не так ..и вот такое с ним произошло...на самом деле интеренсо
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Если покупали на кидстафе у частников, скорее не были соблюдены условия при транспортировке . В магазинах или проверенных местах брать надежнее .
    так первый у меня давно закончился,там было 100 мл,я его на пробу брала,вдруг подойдет-подошел,вот и взяла большую бутылку потом,хотела на мэйк апе взять,так там было только 100 и 200 мл,а я больше хотела,вот и взяла у частного продавца на Кидстаффе
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #40457
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Все зависит от того , какие у вас волосы )
    После моих осветлений с (шатуш, баляж) , то есть волосы повреждены и подсушены , восторг вызывает уход от tahe,
    а скажите плиз, что именно Тае вам нравится? я тоже им сейчас работаю и многие позиции тоже вызывают восторг. Особенно если учесть, что это испания, но по очень приемлемой цене.

18. Вверх #40458
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а скажите плиз, что именно Тае вам нравится? я тоже им сейчас работаю и многие позиции тоже вызывают восторг. Особенно если учесть, что это испания, но по очень приемлемой цене.
    Познакомила меня с Тае новый мастер, к которой обратилась месяц назад и за этот месяц прикупила уже не мало средств:
    1 - МАСКА GOLD MASK маска- хорошая маска, без жирного эффекта волос, для моих осветленных волос очень подходит. Результат совпадает с описанием.
    2 - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ шампунь - от шампуня этого полный восторг, после него, как после салона , волосы ухожены, блеск , объем, густота, цвет улучшает.
    3 - ДВУХФАЗНЫЙ КОНДИЦИОНЕР BIO-FLUID спрей - отличный кондиционер, можно наносить от самых корней , не жирнит, не утяжеляет, увлажняет , придает обьем, помогает бороться с пухом и плюс для осветленных волос улучшает блонд.
    4 - Маска GOLD PROTECT маска - очень классная терапия для дома, опять таки, нет чувства жирных волос, только объем, гладкость и блеск.
    5 - RADIANCE SHAMPOO шамп - использую раз в неделю для коррекции желтизны и результат виден.
    6 - COLOUR CARE SHAMPOO шамп - и вот такой шамп для крашеных волос, тоже понравился, с описанием вполне совпадает. Волосы не утяжеляет .
    Вроде все средства перечислила)) Еще очень хочу процедуру INFUSION , ее тоже хвалят , что преображает поврежденные волосы. Но цена немного поднялась за последние две недели
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #40459
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Девочки,подскажите,кто знает точно...есть ли у нас в городе и где именно можно сделать качественную ФТГ (НЕ трихоскопию,НЕ спектральный анализ)?
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

20. Вверх #40460
    Частый гость Аватар для missiz
    А мне ужас как не подошел((((

Ответить в теме
Страница 2023 из 2115 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права