И мне нравится шампунь Comex, волосы не сушит, не путает, укрепляет. Пользуюсь ним с начала лета и действительно вижу положительный результат.
|
И мне нравится шампунь Comex, волосы не сушит, не путает, укрепляет. Пользуюсь ним с начала лета и действительно вижу положительный результат.
Всем привет)) Девочки, кто то пробовал гель-маску для волос с бадягой, фирмы евро плюс? В Днепре делают.
Поискала в нэте отзывы, ничего не нашла, буквально пару отзывов. И то типа запах не приятный, эффект не заметный. Но у всех же разная реакция, по двум трём отзывам вывод не сделать))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Спасибо всем. Попробую
Сульсена сильно жирнит мне волосы.ее брала не раз.помробую все способы что вы написали
Т.к пользуюсь сама (и заказываю в работу) продукцией этой компании и знаю как работают продукты, то сейчас в идеале рекомендую шампунь с маслом чайного дерева.
За все не поручусь,а детокс+ шампунь с маслом чайного дерева-это мои любимые позиции и еще 2 фазник(вопросы с репки). От выпадения- я прошла почти полгода назад курс. Очень довольна и состоянием волос тоже. А детокс! это суппер! Периодически, для профилактики его использую.Лицо ж мы тоже скрабируем/пилингуем
ПС: тринити откат мне не дает(((( Просто они офиц. представители и цены получше. Думаю что купить можно и на других ресурсах,на мейкапе например,но по цене...
простите, не поняла вопрос. Брелил? Ну если жалко выбросить/отдать. То отставьте до тех времен, когда не будет проблем с волосами.
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.10.2017 в 15:19.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Спасибо будем пробовать. Я имела ввиду детоксом можно мыть постоянно?? Или нужно чередовать с чем_ то . И вообще нужно ли менять Шампуни?
Вот не могу понять..покупала на Парфюмсе 100 мл шампа этого на пробу,оч подошёл ,волосы почти не выпадали.А тут купила на кидстаффе 500 мл,т к. Не было тогда на Мэйк апе,парфюмсе,волос ужасно выпадать стал,а самое странное,странная окраска этого шампуня ,чёрные пятна,сначала думала что это травки эти всякие ,но почему в том(100 мл) не было такого вообще?был однородный коричневый цвет..
У всех так ?у меня такое чувство что у меня не оригинал вот и волосы выпадают
Стерво? Та трошки да
Был у меня бальзам ТИджи бед хед для темных волос, кроме запаха (а он потрясный, конфетно-карамельный, тяжелый, сладкий), ничем не запомнился.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Если покупали на кидстафе у частников, скорее не были соблюдены условия при транспортировке . В магазинах или проверенных местах брать надежнее .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Стерво? Та трошки да
Познакомила меня с Тае новый мастер, к которой обратилась месяц назад и за этот месяц прикупила уже не мало средств:
1 - МАСКА GOLD MASK маска- хорошая маска, без жирного эффекта волос, для моих осветленных волос очень подходит. Результат совпадает с описанием.
2 - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ шампунь - от шампуня этого полный восторг, после него, как после салона , волосы ухожены, блеск , объем, густота, цвет улучшает.
3 - ДВУХФАЗНЫЙ КОНДИЦИОНЕР BIO-FLUID спрей - отличный кондиционер, можно наносить от самых корней , не жирнит, не утяжеляет, увлажняет , придает обьем, помогает бороться с пухом и плюс для осветленных волос улучшает блонд.
4 - Маска GOLD PROTECT маска - очень классная терапия для дома, опять таки, нет чувства жирных волос, только объем, гладкость и блеск.
5 - RADIANCE SHAMPOO шамп - использую раз в неделю для коррекции желтизны и результат виден.
6 - COLOUR CARE SHAMPOO шамп - и вот такой шамп для крашеных волос, тоже понравился, с описанием вполне совпадает. Волосы не утяжеляет .
Вроде все средства перечислила)) Еще очень хочу процедуру INFUSION , ее тоже хвалят , что преображает поврежденные волосы. Но цена немного поднялась за последние две недели![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки,подскажите,кто знает точно...есть ли у нас в городе и где именно можно сделать качественную ФТГ (НЕ трихоскопию,НЕ спектральный анализ)?
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Социальные закладки