|
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться при рецессии десны
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Столкнулся с чем то новым для себя )) Днем зуб не болит абсолютно, даже когда надавливаешь на него пальцем но как только наступает ночь то боль начинает становиться настолько сильной и пульсирующей что сразу просыпаешься и она минут по 20 держится потом отпускает и как только снова ложишься боль снова появляется ощущение что болит нерв но странность в том что как только наступает утро боли как и не было и весь день абсолютно ничего не болит, как такое может быть может кто знает? Два зуба рядом один удалил он болел думал все мучения закончились и какое меня ждало удивление когда в ту же ночь боль стала такой же как и до удаления только уже болит тот зуб который рядом с удаленным... Вот теперь не знаю что делать лечить этот зуб или сразу удалять?
Кто то обращался в Art Stomatology есть какие то отзывы ?
Добрый вечер, пожалуйста подскажите к кому обратится на счет лечения трех зубов, дырочки образовались недавно, очень боюсь их прогресса... Если б еще доктор находился территориально проспект, фонтан, Аркадия. Помааагите.
Добрый день.
кто-то лечил зубы у Кичука, сейчас принимает в своей клинике на Воробьева, ( просто териториально очччень мне подходит)
Или, поделитесь +- в этом районе хорошим стоматологом, долго не была, есть с чем поработать( с детсва жуть как боюсь)
*Never give up*
В Аркадии Генуезская, 36 врач Мандриченко Сергей Борисович. Врач супер, но не дешевый.
Обращаюсь много лет.
Подскажите, пожалуйста, координаты доктора Лищенко Юрия Викторовича. Работал на Торговой 15, но там сейчас уже физкультурный диспансер.
Подскажите пожалуйста кто в курсе у бабушки стоят мосты на зубах старые булатные или штампованные при них можно делать панорамный снимок? ибо это ведь метал не будет ли проблем с этим?
кто может подсказать хорошую клинику или специалиста. у парня 17 лет, начал лезть зуб вторым рядом.
Здравствуйте. Три дня назад лечила зубы и из-за давления слюноотсоса на уголок губы повредилась кожа. Посоветуйте пожалуйста мазь или еще что-то, потому что ощущается неприятно да и выглядит тоже.. заранее спасибо...
Добрый день, подскажите пожалуйста, где лучше сделать кт двух челюстей на поселке Котовского? Спасибо!
Социальные закладки