|
у меня сегодня на завтрак овсяная каша, отварное яйцо и чашка молока.
Девочки, у меня вопросик. с завтраком и ужином все понятно, а что можно или нужно есть на обед?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня н завтрак отварная куриная грудка и яйчка 2 шт в смяткуммм... мошла варить и кушать))) и молочный чай..... обожаю его!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а я овсянкой еще и Миланку с Димкой сейчас кормлю
Аля, тебе очень легко скинуть вес, так как изначально цифры не малые. Но ты неправильно питаешься. В твоем как и в моем случае, кушай каждый час, но не до отвала, а небольшими порциями, как и у детей не больше 200 грамм. Вот на завтрак съела овсянку, подожди час, потом съешь яичко пару штук, через час яблоко большое например. Т. Е. Старайся углеводный прием пищи чередовать с белковым! Если хочешь я тебе помогу, если нет я заткнусь)
Я с 1 марта питаюсь по такому принципу, на сегодняшний день -4 кг. И я никогда не голодная, а наоборот мне иной раз кажется что я переела, а весы минус показывают. И заметь, это без тренировок. Эта система доктора ковалькова. И он рекомендует приступа ь к тренировкам, когда половина лишнего веса скинута, т. Е. Когда до идеального веса 10% лишнего веса. И не забывай пить воду!
у моего Димчика новое достижение. Я уже рассказывала, что он ходит держась за диван, жаловалась, что он постоянно падает. Так вот. Димасик научился аккуратненько приседать, чтобы не падать, потом отползает к нужному месту и опять встает. понял, что если падать, то это бо-бо))))))) а еще мой мальчик отрывает ручки от дивана и стоит сам (!!!!!) секунд 5
так что с обедом? на обед надо есть мясное?
Социальные закладки