Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2023 из 4034 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 80674
  1. Вверх #40441
    Постоялец форума Аватар для svechus
    А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?

2. Вверх #40442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?
    Доешь и забудь! А чего на утренник не попадаете?

3. Вверх #40443
    Частый гость Аватар для fishichka
    Чего не попадаете??? вы в какую группу попали?
    По поводу шоколадок это конечно ПОДСТАВА! что ж он так? я, если муж приносит много каких-то сладостей психую и складываю ему в сумку, пусть на работе ест (ну не прям все конечно, маленькую часть себе оставляю )
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

4. Вверх #40444
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ))) о да, мне иногда так хочется что-то испечь, но у меня нет духовки( и вот потом сразу думаю и СБ, что ее нет, а то и так лишний вес присутствует)))) мне тогда бы тоже ротик пришлось бы зашить)))))
    Для меня этот нонсенс) А как же летом синие запечь? Ладно, торты- то такое, не все любят и умеют, но запеканка творожная. Курица хотя бы по-быстрому и празднично. Пицца.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #40445
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот первый..как пишет девочка-термо
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11504854.html

вот второй....мне как-то ближе.что ль...но смущает.что двухсторонняя куртка(т.е. как плащевка с двух сторон)...фиг его знает...вам какой больше?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10903414.html
    я за первый

6. Вверх #40446
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доешь и забудь! А чего на утренник не попадаете?
    Мы в сад пойдем только после нового года. Две недели назад сделали 4 АкДС, ждем, что бы прошел месяц и сделать КПК, после КПК нам сказали минимум неделю в сад не ходить, что бы не заболеть. И новый год уже будет. Смысл идти на пару дней? Пойдем на какой то частный утреник. Возможно.

7. Вверх #40447
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Мы тоже зайцы, а девочки снежинки)

8. Вверх #40448
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Для меня этот нонсенс) А как же летом синие запечь? Ладно, торты- то такое, не все любят и умеют, но запеканка творожная. Курица хотя бы по-быстрому и празднично. Пицца.
    Ну если празднично, то не далеко живет мама, могу у нее что-то сделать, а так микроволновка с грилем, синие не запекаю, или тушу или варю на икру) ну как-то выкручиваюсь, просто ее реально некуда поставить! ))) периодически ездим к мамам и там балуемся выпечками)))))

9. Вверх #40449
    Чего не попадаете??? вы в какую группу попали?
    По поводу шоколадок это конечно ПОДСТАВА! что ж он так? я, если муж приносит много каких-то сладостей психую и складываю ему в сумку, пусть на работе ест (ну не прям все конечно, маленькую часть себе оставляю )
    Мы еще не знаем в какую. Нам сказали, что когда все дела доделаем и подойдем опять к заведующей, то нас уже определят. А вы в какой?А по поводу сладостей, мне можно. Я усиленно стараюсь поправиться и у меня уже есть успехи 47 кг)))))

10. Вверх #40450
    Мы в сад пойдем только после нового года. Две недели назад сделали 4 АкДС, ждем, что бы прошел месяц и сделать КПК, после КПК нам сказали минимум неделю в сад не ходить, что бы не заболеть. И новый год уже будет. Смысл идти на пару дней? Пойдем на какой то частный утреник. Возможно.
    Вы прямо так резко прививки решили доставить? Мы шли в сад без последней АКДС. Никто не съел. Потом забирала зимой на оздоровление и после него как раз и сделала. Дело ваше конечно

11. Вверх #40451
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девушки,не хотите присоединиться на СП по игрушкам?
    http://bonadi.com.ua/?action=series&catID=8

хочу прикупить себе немного)
    А какие условия? И как передать на поселок?

12. Вверх #40452
    Мы еще не знаем в какую. Нам сказали, что когда все дела доделаем и подойдем опять к заведующей, то нас уже определят. А вы в какой?А по поводу сладостей, мне можно. Я усиленно стараюсь поправиться и у меня уже есть успехи 47 кг)))))
    мы в 3ей ясельной))))

13. Вверх #40453
    Вы прямо так резко прививки решили доставить? Мы шли в сад без последней АКДС. Никто не съел. Потом забирала зимой на оздоровление и после него как раз и сделала. Дело ваше конечно
    Зачем Вы мне это написали?)))))))Я такая мнительная, наверное сделаю перерыв в полтора месяца, все равно в сад пока не идем.

14. Вверх #40454
    Зачем Вы мне это написали?)))))))Я такая мнительная, наверное сделаю перерыв в полтора месяца, все равно в сад пока не идем.
    Не совсем поняла мнительности Я просто к тому, что мы шли в сад не доделав прививок. А доделывали их уже походу. Ну, то есть, я бы сейчас сделала АКдску и через недельку бы в сад отвела. А потом, как-нибудь уже бы и КПК...

15. Вверх #40455
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки, кем у вас детки на утренниках будут?

Нам сегодня сообщили, что мы мишки. Теперь, будем с костюмом мудрить.
    мы были мишкой в прошлом году. У нас были мишки и зайчики.
    В этом тоже самое мишки и зайчики, мы зайчики. Костюм пошила.
    Мишки покупала и уже продала. Он нам был бы короткий в ножках, покупала в Китае, успел к НГ, но я изначально брала на 2 размера больше, т.к. там на картинке было видно что ножки короткие.

Костюм мне очень понравился, он цельный, зато прикольный. Вот такой фото с сайта.
    Вложение 9079247
    Если надо то могу скинуть ссылку на выкройку цельного комбеза. Под разные размеры.
    они же в наш сад идут. Там надо что было сделано, хотя знаю что нормально приносят ВВК и идут без прививок или частично без прививок.

16. Вверх #40456
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы были мишкой в прошлом году. У нас были мишки и зайчики.
    В этом тоже самое мишки и зайчики, мы зайчики. Костюм пошила.
    Мишки покупала и уже продала. Он нам был бы короткий в ножках, покупала в Китае, успел к НГ, но я изначально брала на 2 размера больше, т.к. там на картинке было видно что ножки короткие.

Костюм мне очень понравился, он цельный, зато прикольный. Вот такой фото с сайта.
    Вложение 9079247
    Если надо то могу скинуть ссылку на выкройку цельного комбеза. Под разные размеры.

они же в наш сад идут. Там надо что было сделано, хотя знаю что нормально приносят ВВК и идут без прививок или частично без прививок.
    Скинь в личку
    По поводу прививок, то я точно знаю одного мальчика в вашем саду, у которого половина прививок не сделана.

17. Вверх #40457
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну если празднично, то не далеко живет мама, могу у нее что-то сделать, а так микроволновка с грилем, синие не запекаю, или тушу или варю на икру) ну как-то выкручиваюсь, просто ее реально некуда поставить! ))) периодически ездим к мамам и там балуемся выпечками)))))
    Я тоже варю синие)) мне так даже больше нравится
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #40458
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Скинь в личку
    По поводу прививок, то я точно знаю одного мальчика в вашем саду, у которого половина прививок не сделана.
    я тоже таких знаю но приносили ВВК
    и знаю по прошлому году тоже один мальчик аж в январе пришел, хотя путевку получили и принесли в сад еще в августе.
    просто доделывали 3 прививки.

19. Вверх #40459
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А какая разница есть прививки или нет? Мы тоже пошли в гос. без многих прививок и официально! Прививки ради сада...нет такой обязаловки сейчас.
    Сейчас в частном, понятное дело, всем все-равно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #40460
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня есть, но год точно не пользуюсь. Все в мульте запекаю. Летом синие на гриль-газе.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2023 из 4034 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права