А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?
|
А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Мы в сад пойдем только после нового года. Две недели назад сделали 4 АкДС, ждем, что бы прошел месяц и сделать КПК, после КПК нам сказали минимум неделю в сад не ходить, что бы не заболеть. И новый год уже будет. Смысл идти на пару дней? Пойдем на какой то частный утреник. Возможно.
Мы тоже зайцы, а девочки снежинки)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
мы были мишкой в прошлом году. У нас были мишки и зайчики.
В этом тоже самое мишки и зайчики, мы зайчики. Костюм пошила.
Мишки покупала и уже продала. Он нам был бы короткий в ножках, покупала в Китае, успел к НГ, но я изначально брала на 2 размера больше, т.к. там на картинке было видно что ножки короткие.
Костюм мне очень понравился, он цельный, зато прикольный. Вот такой фото с сайта.
Вложение 9079247
Если надо то могу скинуть ссылку на выкройку цельного комбеза. Под разные размеры.
они же в наш сад идут. Там надо что было сделано, хотя знаю что нормально приносят ВВК и идут без прививок или частично без прививок.
А какая разница есть прививки или нет? Мы тоже пошли в гос. без многих прививок и официально! Прививки ради сада...нет такой обязаловки сейчас.
Сейчас в частном, понятное дело, всем все-равно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки